ToHuK #9461 1 января 2018 один даун визажист дефает 2го. Ахуеть корпоративная солидарность. Aure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9462 1 января 2018 вы все пидарасы тут поголовно Aure и summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9464 1 января 2018 вы все пидарасы тут поголовно Vildanini, summerwave, YUNG TRAPPA и 1 другому понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9465 1 января 2018 "я уже был в тильте не хотел играть" еткэто просто доказывает очередной раз(блять я сбился со счёта чел) какой ты мусор игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9466 1 января 2018 Бахнули с друганом пиратского рома, пришел домой и уже победа на сфе, сосать нахуй выблядосымда раки мы так с другом бахнули пару лет назад пришли домой кунка+тайд ойхохо и бутылка рома орали 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9467 1 января 2018 Толян, у тебя нет друзей chon) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9469 1 января 2018 толя добавь с нью акка будет снайпится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9470 1 января 2018 chon) как продать акк ??? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9472 1 января 2018 6 игр сыграл с лп, ниодной не отмыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9473 1 января 2018 6 игр сыграл с лп, ниодной не отмыл 18 тогда пиши Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9475 1 января 2018 дима какой закуп на пла делатькупил ща на стики, танго, сальву и такой охуел что я милишник без щитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9476 1 января 2018 тупо зашел разъебал раков в 2018 на ключнике с дагон 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9477 1 января 2018 "я уже был в тильте не хотел играть" еткэто просто доказывает очередной раз(блять я сбился со счёта чел) какой ты мусор игрок скажи мне сын тупорылины, ты выделяешь как цитату фразу которой не прозвучало, до этого ты говоришь что я раньше вообще фну респектовал, а сейчас поссорился, что с тобой вообще не так почему ты это все придумываешь и выставляешь себя полным дегройдом не ну я конечно знаю что ты дегройд ебаный но не на столько же чтоб лгать людям и молиться что они тебе не ответят на твою ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9478 1 января 2018 норм топан клонов ебаных Aure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9479 1 января 2018 https://www.twitch.tv/livezi адихаю на четыре ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9480 1 января 2018 лгать людям?ЛЮДЯМ?стойдай-ка я проверю где нахожусьвсё в порядкеиди нахуй сын спидозной шалвы ;) с нг ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение