Jump to content
  • Sign Up

ToHuK

User
  • Content Count

    534
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    48d 18h 14m 23s

1 Follower

About ToHuK

  • Rank
    Unstoppable

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

2,835 profile views
  1. Дюков отговорил Федуна снимать «Спартак» с чемпионата России Та за що
  2. и свапнуть суркиса на федуна в динамо к<->спам 10/10 былоб 12. Поскольку VAR автоматически "проверяет" каждую ситуацию/решение, тренерам или игрокам нет необходимости запрашивать "просмотр".
  3. бля вы че реально думаете леня снимется с чемпа? он ебанутый, но не столько. кинут ему кость в виде трупа казарцева и все блять идите нахуй дауны.
  4. 2 ошибки вара вс спама, ор блять просто на весь мир + шантаж снятием с чемпа. при этом в прекрасной англии за 1 тур судейки на варе 3 ошибки совершили за 1 тур и ниче всем норм. Везде судьи косячат + футбол не шахматы где точно детерменированны ситуации, есть момент трактовки, можно эпизод оценить 1 образом, можно другим. Но заговор против спартака офк)))
  5. ну пидорнут 1(2х) челов, чето изменится?) или мб кикнут кашшаи? и все судьи сразу перестанут косячить? я просто напомню что в англии недавно признали в 1 туре 3 ошибки вара, токо чтото истерик там не заметно
  6. Арбитра Казарцева могут отстранить до конца 2020 года. Его и Еськова проверят на полиграфе заебись косточку кинули
  7. Глава департамента судейства РФС Виктор Кашшаи признал, что судья Василий Казарцев ошибся, наказав «Спартак» вторым 11-метровым ударом в конце матча с «Сочи» (2:2). - К сожалению, арбитр совершил ошибку в ключевом эпизоде на 88-й минуте. Я не вижу никакого нарушения в действиях Жиго. лан похуй пляшем, будем думать что это действительно точка зрения судей, а не результат истерики принимаю это решения и иду дальше
  8. как посмотреть я тоже умею скрины делать
  9. т.е. жиго стоит не двигается а сочинец напрыгнул на его ногу?
  10. бля ну хуй знает сочинец опускает ногу, в нее врезается жиго, жиго не стоит на месте, есть движение в сторону чела из сочей.
  11. ну смотри, мяч в игре, жиго пытаясь выбить мяч, бьет по ноге/делает подсечку, в мяч не играет . Вчера тоже кулибали случайно переебал - гному пенка была. Формально основания на пенку есть.
  12. фишка в том что после удара мяч в игре, и по факту основания на пенку есть
  13. блять, уже 3й год вару а до сих пор люди не вкурсе как он работает? поясняю.есть спорный момент - судья дал пенку, если люди на варе согласны с решением, или не считают его ОЧЕВИДНОЙ ошибкой, то вар не смотрится, если вар считает что есть косяк судьи, то ему дается подсказ, и он пиздует смотреть телевизор
  14. Но 10ку(евро) получит, ай маладца
  15. Ну тип такое. Мое (нихуя не объективное) имхо. Ошибки(имеено ошибки, а не эпизоды 50-50) 1. пенка на григалаве 2. отмена гола соболева вс тамбова(правда там не было вара) 3. 2я пенка с сочами. upd, поросята соре, основания на пенку есть большинство "ошибок" против спама пограничные ситуации, где можно рассудить по разному, то что они раздули из этого истерику - их проблемы. И то что изза этого к ним очевидно арбитры прдвзяты,(ну ясен хуй будешь предвзят, если тебя хуесосят низачто 24/7), прямое следствие этой истерики. Ну или это просто заговор против Спартака, тут тогда ниче не сделать.
×
×
  • Create New...