DmitrySlark #2321 26 ноября 2017 Новый Вайпер очень слаб в начале,хз кто его первые левлы не ебёт itsalongwaydown понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2322 26 ноября 2017 дк Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2323 26 ноября 2017 Никто кстати не думал собирать на вайпера ферст айтемом радик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2324 26 ноября 2017 если без тапка, то заебис, а если с тапком, то хуйня, тайминги сбиваются(НЕ ПОНАГИБАТЬ)юзай пока не пофиксили лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2325 27 ноября 2017 дк а терь назови кого дк ебет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2326 27 ноября 2017 Хотел сходить в магаз купить всякой гадости закинуться на ночь Набрал - мармеладки, печенье и шоколадное коктейль какой-то Расплачиваюсь на кассе по карте и тут хуякс оплата не проходит Один раз , второй раз , теперь я пробую всунуть в машинку для оплаты И снова - отказано По пути домой я рассуждал о том какой я наверное лох, что все так вышло , но потом понял, что это подарок свыше Я сэкономил денег около 200р , я не превысил дневную калорийную норму , я прогулялся на свежем воздухе , и еще я смогу лечь раньше спать и лучше выспаться рофланЕбашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2327 27 ноября 2017 Долбайоб подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #2328 27 ноября 2017 (изменено) q Изменено 3 декабря 2017 пользователем inxszshq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #2329 27 ноября 2017 где можно почитать про новый ранкед подробно https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Полны Любви #2330 27 ноября 2017 я конечно дико извиняюсь, но можна соус? Acetomorphine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #2331 27 ноября 2017 Есть тут алекс фром юкрейн? https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #2332 27 ноября 2017 (изменено) А в доте существуют герои которые вайперу 1на1 на линии что то делают?Вайпер не такой уж и ебатель . Хз что за мусор считает нереальным играть вс вайпера.Бля что вообще такое вайпер на первых левелах. Это ебаный кусок с нулёвыми статами, которого чтобы обоссать на лайне нужно просто разбить обс и не пушить лайн.Есть тут алекс фром юкрейн?я Изменено 27 ноября 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #2333 27 ноября 2017 (изменено) где можно почитать про новый ранкед подробнорассказываю. "Калибровка" - это наеб, ты тупо играешь за "+" "-" 25 птс. Сыграл 10 игр, сколько птс у тебя есть, такое звание тебе и дадут, есть 5к, получишь дивана своего бесполезного, 4 с копейками - эншент. Звания - Хуйня полная, которая ни на че не влияет. "Похуй обнулят", как наивные челики думали не сработало, ты остаешься в своей помойке с руинерами и лсами, спокойно проебывай калибровку, ходи дабл мид, максимум, что ты проебешь, сыграв на калибровке 0 10 это 250 ммр, сентри пачками можешь не закупать, как всякие дебики делали. Расслабься в общем и получай удовольствие (нет). Изменено 27 ноября 2017 пользователем spryte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2334 27 ноября 2017 фанст мужик не обзывайся на пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #2335 27 ноября 2017 мне за 7 заруиненых игр дали -400хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #2337 27 ноября 2017 срал на ебало етой узкоглазойа еще ты наташку в чайхону водил пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #2338 27 ноября 2017 какой же монза долбоеб господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #2339 27 ноября 2017 я конечно дико извиняюсь, но можна соус? Зачем она кушает ее писю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #2340 27 ноября 2017 (изменено) q Изменено 3 декабря 2017 пользователем inxszshq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение