Jump to content
  • Sign Up

spryte

User
  • Content Count

    7,346
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    48d 13h 10m 26s

1 Follower

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

5,768 profile views
  1. а чьими руками запад будет с Россией воевать тогда?
  2. Ну что, теперь новые позиции, на которых будем разъебывать хохлов. Прям очень важный этап намечается
  3. надеюсь на ковровые киева, львова и ивано-франковска пока там не будет выжженая земля да пиздец, я бы за такие видосы банил. Типа и так обстановка в разделе не очень, еще подобное заливается И как мы тогда о "геройствах" узнаем? Охуенная политика, наоборот такое нужно распространять и придавать максимальной огласке, чтобы было понятно с какой мразью приходится иметь дело. долбоебина, этому видосу лет 5 Получается, еще до прихода Российских войск у украинцев такие ублюдки в рядах вфу числились. Значит Владимир Владимирович всё сделал правильно, что решил покончить с подобными людьми еще в февраля мирняк говорил, что людей живьем закапывают мирняк.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_07/мирняк.MP4.0da4ae5f189c1a9ceda724a9d897f1fc.MP4 Я надеюсь, у ФСБ есть списочек со всеми фамилиями этих Айдаровцев и находящихся на свободе Торнадовцев. Это самые главные нелюди, помню рассказ мужика, украинца, которого собственная сестра сдала военным после вечернего застолья, переросшего в споры, кто виноват в войне на донбасе. Просто с утра приехали и увезли. Не помню, сколько его пытали, вроде несколько недель. Там на теле просто пиздец.. Хотя просто обычный хохол, просто его мнение не сошлось с мнением сестры..
  4. Выблядки которые закапывают живьем, должны быть как минимум выебаны в жопу, потом привязаны к столбу, и потом снимать живьем кожу. Чтобы хуесосы были в сознаний и ощущали всю красоту и прелесть боли. Чем ты от них отличаешься если так смакуешь издевательства ? Застрелить и все А я люблю, когда подобные пидоры получают ровно то, что они делают с остальными. ПРосто застрелить - легкая смерть, которую они просто не заслужили. Даже чтобы просто застрелить - нужен палач. Это не так то просто всё. Эмоции эмоциями, но когда до дела доходит, даже таких мразей жаль становится.
  5. Кстати, я заметил, что уже очень долго не вспоминают про хохляцкую мразь Виталия Хохлочая. Когда там уже его аватарку можно будет красным крестиком перечеркнуть?
  6. Так тут уже чисто священный бой намечается против убийств, нацизма, фашизма, сатанизма, каннибализма, подлости, продажности, идолопоклонничества, безбожия пзц, вы че на ночь глядя решили меня на эмоции вывести?
  7. надеюсь на ковровые киева, львова и ивано-франковска пока там не будет выжженая земля да пиздец, я бы за такие видосы банил. Типа и так обстановка в разделе не очень, еще подобное заливается И как мы тогда о "геройствах" узнаем? Охуенная политика, наоборот такое нужно распространять и придавать максимальной огласке, чтобы было понятно с какой мразью приходится иметь дело. долбоебина, этому видосу лет 5 Получается, еще до прихода Российских войск у украинцев такие ублюдки в рядах вфу числились. Значит Владимир Владимирович всё сделал правильно, что решил покончить с подобными людьми
  8. надеюсь на ковровые киева, львова и ивано-франковска пока там не будет выжженая земля да пиздец, я бы за такие видосы банил. Типа и так обстановка в разделе не очень, еще подобное заливается И как мы тогда о "геройствах" узнаем? Охуенная политика, наоборот такое нужно распространять и придавать максимальной огласке, чтобы было понятно с какой мразью приходится иметь дело. ну так мы тут давно это поняли. Куда еще понятнее?) В интернете да, согласен, надо распространять.
  9. надеюсь на ковровые киева, львова и ивано-франковска пока там не будет выжженая земля да пиздец, я бы за такие видосы банил. Типа и так обстановка в разделе не очень, еще подобное заливается
  10. животные, что еще сказать. Ну хохлы и не такое вытворяют, поэтому кроме как утилизации, не достойны ничего
  11. после украинцев там пол европы восстанавливать надо. Дикари похлеще беженцев с ближнего востока
  12. невыдуманные истории, о которых невозможно молчать
  13. Получается, литва страна на уровне украины
×
×
  • Create New...