Jump to content
  • Sign Up

spryte

User
  • Content Count

    5,109
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    35d 20h 3m 14s

1 Follower

About spryte

  • Rank
    Elite Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

4,313 profile views
  1. Гена, надеюсь ты шутишь?
  2. Какое нахуй лукаку??? За 120? Даже за 60 зачем он, а тут 120
  3. У грильяжа икры мощнее
  4. Надеюсь толкнут кому нить. Вернер может и слева играть. А хаверц в центре. Все равно за неимением на рынке хорошего форварда похуй кого ставить. Пусть лучше бездарю на батшуаи шансов дадут.
  5. Абрахам как был пидорасом, так и остался. Ноет, падает, падает и ноет, вместо того, чтобы момент доиграть. Зиех ни о чем. Вернер пока медленный в решениях. Молодняк в защите сойдёт, было пару неплохих отборов, центр ковачич_лофтус чик - хуйня, хаверц и кхо- норм сыграли. Батшуаи старался, дриблинг показывал, но не верю уже в него. Америкос на позиции латераля плохо сыграл, но это и не его позиция. В целом для предсезонки игроки основы сыграли неплохо, а те, кто не попадал в состав - в очередной раз показали, почему. Как я понял, все прогнозы про 4 2 4 - хуйнч. Как играли 3 4 3, так и будем. Непонятно, нахуя тогда кунде нужен, особенно за такие бабки, какие за него хотят. Нападающего тоже скорее всего не будет, так что сезон закончить в тройке будет хорошим результатом, потому как завершать моменты как было некем, тату и осталось. Кроме этого всё неплохо.
  6. надо было Кирилла Бельского смотреть
  7. бездарь ебаный. НО долбоеб батшуаи тоже не открылся (зато потом претензии предъявлял), поэтому пальма решил тупо уебать
  8. там вроде офсайд был По голубям нахуй))) Я же говорю, их тренеруют промахиваться
  9. баркли бездарь конечно
  10. Покупайте у нас эбрэхэма, смарите че умеет
  11. Пхахахахах Вернер бы не забил...
  12. Бля, в очередной раз в голос с эффекта Кепы))) Просто чел опять выходит и голы сами магнитятся к нашим воротам
  13. Мне кажется у нас есть специальный тренер по промахам. Я просто поверить не могу, что столько народу умудряются транжирить столько моментов, такое невозможно без тренировок.
×
×
  • Create New...