s7mba #2621 27 ноября 2017 насколько я плохой человек гайз? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2622 27 ноября 2017 (изменено) Разьебал сегодня 21/3/12 морфа с фрифарма на миде. Морф не герой.соглы, браткак можно называть героем крипа, у которого 5 из 8 талантов юзлесс и еще 2 крайне ситуативныхнасколько я плохой человек гайз? по шкале плохих людей ты Виктор Нигрини Изменено 27 ноября 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2623 27 ноября 2017 (изменено) насколько я плохой человек гайз? Я конечно много в жизни мразей встречал, но такой мрази как ты я еще не видел Изменено 27 ноября 2017 пользователем RDT3K see me fucked up, wunderbar, PbI6a и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #2624 27 ноября 2017 (изменено) кого можно на пикнуть в хард на 4500 авераге чтоб соло норм стоял ну там суппорты отвлекались и еще более менее фармил на линии+харасил (разъебал)кэрри, и чтоб кэрри потенциал был ну там здания ломать, именно на похуй ферст пиком в независимости от пика (независим от тиммейтов) (врку не предлагать)бля выше скинули токо шо энчу, так она еборит? Изменено 27 ноября 2017 пользователем OLD MAN ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2625 27 ноября 2017 (изменено) кого можно на пикнуть в хард на 4500 авераге чтоб соло норм стоял ну там суппорты отвлекались и еще более менее фармил на линии+харасил (разъебал)кэрри, и чтоб кэрри потенциал был ну там здания ломать, именно на похуй ферст пиком в независимости от пика (независим от тиммейтов) (врку не предлагать)бля выше скинули токо шо энчу, так она еборит?зависит от того, какой лайн против тебя, какие коры и тд...если много физ дамаги у вражины или тебе нужно аое = тайдуха, андерлордесли нужен семи-керри и на линии не трудно стоять = вр, энчаесли нид контроля = брю, бистн Изменено 27 ноября 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #2626 27 ноября 2017 омникнайта против милишниковпивка для рывка против ренж Movvi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2627 27 ноября 2017 Раз уж зашла речь про брю. Как квиксасты на пандах включить. А то я чет как-то пикнул и сгорел, потому что не понимал почему не работают кнопки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2628 27 ноября 2017 (изменено) тыкни там во второй вкладке(где автоатаку выбирать, только значительно ниже) расширенные настройки Изменено 27 ноября 2017 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2629 27 ноября 2017 тыкни там во второй вкладке(где автоатаку выбирать, только значительно ниже) расширенные настройки Не смотрел там где ты написал. Но панды оказываются считаются за нейтралов(там где настраивать qwer). И можно там поставить все на квиккаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #2630 27 ноября 2017 тыкни там во второй вкладке(где автоатаку выбирать, только значительно ниже) расширенные настройки Не смотрел там где ты написал. Но панды оказываются считаются за нейтралов(там где настраивать qwer). И можно там поставить все на квиккаст. квиккаст всегда рабоатет, если включен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2631 28 ноября 2017 (изменено) насколько я плохой человек гайз? так же тащу каждую каткустою против даблы выношу их как мусоров к 6й минуте они уже не подходят к крипамно из-за ультра хайден пула у меня въебан мид и харда игра затягивается до 60й минуте и керри уже ебет нас, а мои хуесосы ни чего не могуткак играть то блять пиздец начинаю умирать уже на последних минутах когда от энчи очень мало пользы, коры насобирав 6 слотов не дают ни чего сделать Изменено 28 ноября 2017 пользователем Morzheek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #2632 28 ноября 2017 bliaaaaaaaaaaadymal ti ne sin wlyhia ti okazals9 sin wlyxi bratiw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #2633 28 ноября 2017 (изменено) рофл, так ты че со мной играл? мдааа Никитос хз, 3 премута было, не думал шо ты у мя в нем Изменено 28 ноября 2017 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #2634 28 ноября 2017 сколько нужно иметь очков, чтобы играть с вами, у меня 6к https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2635 28 ноября 2017 Тоже на енче бахаю 8 победил 2 лузнул, в 2-ух супер отбитые люди были с которыми шанса победить просто нет, хотя я нашел хорошую контру против нее играя за неё же, так что если ты попадешься будет весело ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #2636 28 ноября 2017 Я нихуя не понимаю, сколько за игру насыпает птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2637 28 ноября 2017 Я нихуя не понимаю, сколько за игру насыпает птс?20-25 как раньше в статистике смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2638 28 ноября 2017 http://steamcommunity.com/profiles/76561198064418367/ wish you best man. i need some love XDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #2639 28 ноября 2017 А какой билд делаете на енчу чтоб еборить? ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2640 28 ноября 2017 Боря нет друзей, решил стим свой скинуть? ну тут опасное место для поиска друзей, мне кажется в школе намного лучше, ищи тамА какой билд делаете на енчу чтоб еборить?Расскажу за шмотки, и покажу как я на ней бахал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение