see me fucked up #2861 28 ноября 2017 а нахуя тебе на свои 3 тыщи смотреть Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2862 28 ноября 2017 хули в каждой игре по 5 хардеров и 0 коров, вы ебанулись??Ы??ЫВФ?ЫФВ?ВЫФ? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #2863 28 ноября 2017 люблю затерпеть и че блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2864 28 ноября 2017 вот из-за таких терпил и в жопе наша страна ублюдок сиди на диване дальше долбоеб пока нормальные люди борятся с этим прогнившим роем крыс Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #2866 28 ноября 2017 как вообще в это играть, не важно на какой роли, с каким счетом идешь, в соло затащить игру невозможно, смысл от соло ранкеда если соло никак не затащить, на 1 долбаеба больше чем у врагов, игра проиграна без шансов и какой смысл играть если победы зависят не от скилла а от удачи, попадешься в победившей команде или в проигравшей, вот от чего зависит победа в нынешней мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2868 28 ноября 2017 подожди, доиграюя готов подожди, доиграю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #2871 28 ноября 2017 ёкарный бабай новый матчмейкинг через 5 минут see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #2872 28 ноября 2017 че за обнова на 250 сантиметров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #2873 28 ноября 2017 (изменено) че все обнулил габен опять?))) Изменено 28 ноября 2017 пользователем David B1ane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2874 28 ноября 2017 Fixed various Status Resistance bugs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2875 28 ноября 2017 перед обновой дали топ 900, скачал, забрали. спасибоП.С диваны пять еу вест жмите лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #2876 28 ноября 2017 щас поздно ужезавтра приду со школы часа в три нажму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2877 28 ноября 2017 нате челеки Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaFour #2878 28 ноября 2017 (изменено) пидорасы дивайны жмите поиск Изменено 28 ноября 2017 пользователем HaFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2880 28 ноября 2017 В таблице лидеров ММР так и не появился, получается обнулили, а все остальное это лишь слухи и домыслы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение