Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

комексы manga черно(белое)

:tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: танцуем наhren

chiken.png ребят что за дивизион подскажите это herald чи rapier не поймуchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.png

адрес пиши су4ка 

rnyQ7escjsM.png а что ты мне сделаешь угроза с мультикам на аве) hqdefault.jpg посмотри как ты выглядишь  ты не сможешь и мотылька обидеть друг ты всего лишь i <3 rock ) 

image-1ac3737ff495036c3f417ffeaf65161a.jf[[ аха мама я нарута саске в каноху обратно вернись да) 

1314779570_1250831931.jpg люблю мульты Ы) развиваюсь ахаха посморите на меняяя я люблю рисовку сделаную узкоглазыми желтыми людьми x))

greewoo понравилось это

Поделиться сообщением

я 2 метра ростом 96 кг весом я тебе ебло мезинцем разобью 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

a_38904e9c.jpg посмотрите на меня когда в парикмахерскую тварь называй адрес будет потосовка на ножах до смерти поножовщина реальная мусара не найдут трупаки я посмотрел мультики и могу угрожать всяким синим челобечкам из одного сайта прикольнова) Death-Note-cosplay-parody-death-note-cos на посмейся долбаёб это смешно наверное

Поделиться сообщением

Пуджерони на четверочке сапожочек тангусик кларити всем советую уже одну победу выиграл +++

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать у нее взгляд полюбому мечтает отсосать этой крылатой макаке или кто это

ХУЦЙХУХЫАФ ты фрик 

ZWQPC2i-y3w.jpgZWQPC2i-y3w.jpgZWQPC2i-y3w.jpg20759589_173475649863562_75524672929828720759589_173475649863562_755246729298287

я 2 метра ростом 96 кг весомя 2 метра ростом 96 кг весомя 2 метра ростом 96 кг весомя 2 метра ростом 96 кг весомя 2 метра ростом 96 кг весомя 2 метра ростом 96 кг весомя 2 метра ростом 96 кг весомя 2 метра ростом 96 кг весомя 2 метра ростом 96 кг весомя 2 метра ростом 96 кг весом

Изменено пользователем fanat shunpo

Поделиться сообщением

что нахуй тут происходит, тут душевно больные люди только сидят? 

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

Пуджерони на четверочке сапожочек тангусик кларити всем советую уже одну победу выиграл +++

тут согл, ну иногда можно через виндленз, если это агрессивная трипла на триплу или дабла в харде, чтобы побольше хила купить, а так да дефолт носок, кларити, тангусы

Поделиться сообщением

[f[f[f[sf[g[fgs[f 

ты только это понял?

меня заебало картинки скипать хватит спамить а то в ебасос ебну нехуево  :nono:  :shok:  :_:  :veblo_1:

Поделиться сообщением

что нахуй тут происходит, тут душевно больные люди только сидят? 

а что такое друг тоже любишь епонию да) азия крута поставлю узкие галаза на аву а че не казахи брат они посмешнее + смешно ругаются на русском в voice chat ) типа билять suka) ти даунеч чтоле у меня узкие глаза посмотрите на меня vDtjul6vJlM.jpg  photo_42491.jpg

photo-183295.gif?_r=1488632530врубай поток крутану ботов заработаешь зелень $$$

Subba понравилось это

Поделиться сообщением

тот что слева на меня чуть-чуть похож 

если у тебя суженные глаза то иди нахуй

Поделиться сообщением

нах буквы печатаешь в интернете

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

нах буквы печатаешь в интернете

чтобы ты уебан 2 метра ростом 98 килограм прикончил меня на хуй человек с аниме на аве у тебя наверное еще и волосы нестандартного цвета?)  наверное синие там или может быть красные да друг атлет

Изменено пользователем fanat shunpo

Поделиться сообщением

тут согл, ну иногда можно через виндленз, если это агрессивная трипла на триплу или дабла в харде, чтобы побольше хила купить, а так да дефолт носок, кларити, тангусы

Только трабблс возникает после грейда урны (только я еще худ собираю потому что скай маги/всякая магическая херня в каждом пабе) - и бм нужен, блинк, а на все денег не хватает 

Поделиться сообщением

ну да нестандартного и че

Поделиться сообщением

Тя ебать не должно

Поделиться сообщением

14666781293050.jpg респект брат обойдёмся без адреса? qpvFJApZNq4.jpegпощадишь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...