ALF™ #3402 1 декабря 2017 А я топ медуза лешенда 3 В)легенда 3 не может быть топ... все что не диван вообще не игрок в доту по определению. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #3403 1 декабря 2017 есть долбаебы что покупают юзлесс калибровку? прошу закрыть свой юзлесс рот в сторону моих многоуважаемых клиентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #3404 1 декабря 2017 А я топ медуза лешенда 3 В)легенда 3 не может быть топ... все что не диван вообще не игрок в доту по определению. уже легенда 4 B)мне похуй на вас лоу скилов на диванах, я энивей разъебываю любого из вас 1 х 1 так что гуляй вася)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3405 1 декабря 2017 куплю аккичи дотки, прайс в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #3406 1 декабря 2017 (изменено) 1.0 hours past 2 weeks Пиздатой такой гамзер за меня на мидлосе, 5 рапирок хулиа бля он еще и калибровался Изменено 1 декабря 2017 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3407 1 декабря 2017 Челикоптер на торено, как обходят твои челы автодетект бустинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3408 1 декабря 2017 зашёл в доцку поиграть.4 агента просто. бегают фидят, какой то наркотический трип ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3409 1 декабря 2017 https://www.twitch.tv/daheilongподрубил клаву типа крутой старкрафтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3410 1 декабря 2017 А я топ медуза лешенда 3 В)легенда 3 не может быть топ... все что не диван вообще не игрок в доту по определению. почему тогда не-игрок на эншенте пихает тебе в рот на изичах ненапрягаясь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3412 1 декабря 2017 (изменено) есть долбаебы что покупают юзлесс калибровку? прошу закрыть свой юзлесс рот в сторону моих многоуважаемых клиентов Твои многоуважаемые клиенты(агенты) могут сделать паунс в окно? я бы уже на про сцене играл Изменено 1 декабря 2017 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #3413 1 декабря 2017 как блин эта игра работает. 6 слотов спектру, с прокаченой пасивкой+25лвл, кираса тараска = просто улетает от 1 удара кунки, кунка 3 даедалуса и рапира. шок контент. в описании к пасивке кункевича написано что это физ урон.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3414 1 декабря 2017 А я топ медуза лешенда 3 В)легенда 3 не может быть топ... все что не диван вообще не игрок в доту по определению. зачем ты пасть открываешь вообще, хуйня лсная? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3415 1 декабря 2017 сплешь = pure damage, как можно не знать об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #3416 1 декабря 2017 сплешь = pure damage, как можно не знать об этом?я знаюеще разв описании к пасивке кункевича написано что это физ урон.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3417 1 декабря 2017 сплешь = pure damage, как можно не знать об этом?Это была инсайд инфа! только для людей от дивайн ранга! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3418 1 декабря 2017 (изменено) тайдбрингер - физ дамаг, на который не влияет броня Изменено 1 декабря 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #3419 1 декабря 2017 тайдбрингер - физ дамаг, на который не влияет броняда это жеска на самом деле там логика такая, что когда ты бьешь по таргету + урон идет физ, а все что дальше сплешом - это анрез тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3420 1 декабря 2017 провайдер, у тебя там все сотрудники целы?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение