BrightFury-_- #3502 1 декабря 2017 откуда деньги у украинца Ты же из лось сантоса, сильвестрыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #3503 1 декабря 2017 ебаный хуесос который никогда ничего не добьется жизни, кроме пробития отметки в 5к ммр тряпка, ничтожество, нонейм рэпер, сын блядифлексил на твоей матери верхомСмотри и пускай слюни сын дерьма хз ты безмозглый хуесос где можно так же заработать без ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #3506 1 декабря 2017 мне вот интересноа кому-то реально не похуй что про него пишут в интернете:???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3507 1 декабря 2017 мне вот интересноа кому-то реально не похуй что про него пишут в интернете:???? ты конченыйв этой жизни важно себя грамотно поставить, если тебя любой лошок обызвает то это уже пиздецесли терпила в интернете значит терпила и ирлдумай сам, мудло угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3508 1 декабря 2017 дабавьте в скрим конфи мужики играть не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #3509 1 декабря 2017 мне вот интересноа кому-то реально не похуй что про него пишут в интернете:???? ты конченыйв этой жизни важно себя грамотно поставить, если тебя любой лошок обызвает то это уже пиздецесли терпила в интернете значит терпила и ирлдумай сам, мудло пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #3510 1 декабря 2017 дабавьте в скрим конфи мужики играть не с кем дай контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3511 1 декабря 2017 ебал жирную матуху юзера vildalini самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3512 1 декабря 2017 мне вот интересноа кому-то реально не похуй что про него пишут в интернете:???? ты конченыйв этой жизни важно себя грамотно поставить, если тебя любой лошок обызвает то это уже пиздецесли терпила в интернете значит терпила и ирлдумай сам, мудло пошел нахуй ты хоть раз бабу ебал? не свою руку а бабу живую :Dврятли те кто-то даст потому что ты терпила, разве что из жалости угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #3514 1 декабря 2017 мне вот интересноа кому-то реально не похуй что про него пишут в интернете:???? ты конченыйв этой жизни важно себя грамотно поставить, если тебя любой лошок обызвает то это уже пиздецесли терпила в интернете значит терпила и ирлдумай сам, мудло пошел нахуй ты хоть раз бабу ебал? не свою руку а бабу живую :Dврятли те кто-то даст потому что ты терпила, разве что из жалости пошел нахуй, ебал твой рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3515 1 декабря 2017 ты хоть раз бабу ебал? не свою руку а бабу живую :D gerkules.xO понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #3516 1 декабря 2017 @@Night1337 coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3517 1 декабря 2017 откуда деньги у украинцаТы же из лось сантоса, сильвестрыч стукни в лс научи бабло делать небезвозмездно кконечно угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3518 1 декабря 2017 @@Night1337 Был на сайте ВНЕ САЙТА 14 Фев 2017 07:00 ебать земля пухом milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3519 1 декабря 2017 пиздец я шороху тут навелдороу ебты дефлиекс летишь в блок, с ослом общаться не вижу смысла.займись саморазвитием мой тебе совет угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3520 1 декабря 2017 ребятушки ау!! прошу услышьте меня или хотябы прочтите не пройдите мимо!! неважно кем вы были в прошлой жизни или вобще блин в позапрошлой!! важно только сейчас эта жизнь дана вам для того чтобы все исправить!!!! здесь задумайтесь! Дада! все исправить, все что вы натварили в прошлых своих воплощенеях или жизнях как вам удобнее! раскажу свою историю я родился в Твери со встроеным раком (поновому (врожденым раком) под знаком задиака РАК (!) , по мере отработки своей отрицательной кармы к восьми... gerkules.xO понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение