Kal #3542 1 декабря 2017 мрази хватит воровать мои птсынахуя ты идешь в оффлейн и ноешь что не можешь фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #3543 1 декабря 2017 Хочу сказать что дирд это самый смешной персонаж, которого я видел в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #3544 1 декабря 2017 (изменено) sing sing ламбада Изменено 1 декабря 2017 пользователем Vud1x3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #3545 1 декабря 2017 прикол) ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3546 1 декабря 2017 sing sing ламбадаты смеялся над этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #3547 1 декабря 2017 до сих пор не нашел идеального героя для ранга в этом патче, хз вообще че посоветуете, нужен какой то герой на керри или мидтестил роум пуджа вроде побеждаю но блять стата в профиле хуевая становится мне потом кор роли вообще не давали с такой статой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3548 1 декабря 2017 бтв чо за болезнь, когда челики на расте скиллбилдятся 0 4 4? :) coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceCreated. #3549 1 декабря 2017 http://steamcommunity.com/id/ivanytan/ ЧТО ЗА УЕБищеекее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemspal #3552 1 декабря 2017 ребят а подскажите что можно вообще купить на 150кусков в этой жизни кроме 10 вещей в гардероб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #3553 1 декабря 2017 до сих пор не нашел идеального героя для ранга в этом патче, хз вообще че посоветуете, нужен какой то герой на керри или мидтестил роум пуджа вроде побеждаю но блять стата в профиле хуевая становится мне потом кор роли вообще не давали с такой статойСф морф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3554 1 декабря 2017 до сих пор не нашел идеального героя для ранга в этом патче, хз вообще че посоветуете, нужен какой то герой на керри или мидтестил роум пуджа вроде побеждаю но блять стата в профиле хуевая становится мне потом кор роли вообще не давали с такой статойантимейдж чаос найт медуза #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3555 1 декабря 2017 пришёл домой, оказывается на 200 позиций вперед продвинулся, ох, как же пятничные раки душат конкурентов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3556 1 декабря 2017 http://steamcommunity.com/id/eeeeeeeeq1/безмозглый сын суки даже за 13 тыщ игр ты ничего не можешь кроме пожирания дерьма в мме с 12034141823481293419 ранком в борде подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3557 1 декабря 2017 земляк сларкича задушил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3558 1 декабря 2017 шансы былилесной фура и оффлейн па Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #3559 1 декабря 2017 до сих пор не нашел идеального героя для ранга в этом патче, хз вообще че посоветуете, нужен какой то герой на керри или мидтестил роум пуджа вроде побеждаю но блять стата в профиле хуевая становится мне потом кор роли вообще не давали с такой статойэто говорит о том что 7.00 отличный патч и нет ярко выраженных имбалансных героев, можно проебать и выиграть (проебать и проебать) на чем угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #3560 1 декабря 2017 Если у тебя руки не из жопы и можешь чуть-чуть думать головой пикаешь морфа уж до 6 тысяч на нем в состоянии апнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение