fanat shunpo #3601 2 декабря 2017 x)x ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))без малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в дотубез малейшего понимания игры в доту basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #3602 2 декабря 2017 и че ты сюда скопировал этоу тебя вообще дай бог дивайн 5 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3603 2 декабря 2017 (изменено) отдохни от неприятных эмоций насладившись очередным паком knee sokkusu culture на imgur tochka com Изменено 2 декабря 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat shunpo #3604 2 декабря 2017 сын суки я могу высосать твою кровь любитель желтых узкоглазых девочек че скапилавал блат)отдохни насладившись очередным паком knee sokkusu culture на imgur tochka com отдохни насладившись очередным паком knee sokkusu culture на imgur tochka com отдохни насладившись очередным паком knee sokkusu culture на imgur tochka com отдохни насладившись очередным паком knee sokkusu culture на imgur tochka com отдохни насладившись очередным паком knee sokkusu culture на imgur tochka com отдохни насладившись очередным паком knee sokkusu culture на imgur tochka com отдохни насладившись очередным паком knee sokkusu culture на imgur tochka com отдохни насладившись очередным паком knee sokkusu culture на imgur tochka com отдохни насладившись очередным паком knee sokkusu culture на imgur tochka com отдохни насладившись очередным паком knee sokkusu culture на imgur tochka com отдохни насладившись очередным паком knee sokkusu culture на imgur tochka com отдохни насладившись очередным паком knee sokkusu culture на imgur tochka com отдохни насладившись очередным паком knee sokkusu culture на imgur tochka com отдохни насладившись очередным паком knee sokkusu culture на imgur tochka com отдохни насладившись очередным паком knee sokkusu culture на imgur tochka com отдохни насладившись очередным паком knee sokkusu culture на imgur tochka com отдохни насладившись очередным паком knee sokkusu culture на imgur tochka com отдохни насладившись очередным паком knee sokkusu culture на imgur tochka com отдохни насладившись очередным паком knee sokkusu culture на imgur tochka com отдохни насладившись очередным паком knee sokkusu culture на imgur tochka com отдохни насладившись очередным паком knee sokkusu culture на imgur tochka com отдохни от неприятных эмоций насладившись очередным паком knee sokkusu culture на imgur tochka com ЦУФЩОЗУЦЗАДЗЫФАДФЫАЬ+ЛЙ+"В_!_ВАЛ"АФЫХЗОПАФЫЗЪОПАФЪЫЗПОЙЬЦ ЫХЩАОП+)ЗПОА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #3605 2 декабря 2017 (изменено) сын сукиочень оригинальнопридумаешь что-то новое тогда зайдешь сюдаа сейчас тебе пора выйти и обдумывать новую идею для мема чтобы лайков много собратьну либо побултыхаться в 5100 брекетеможешь даже в пати этого чела позвать с суицидницей на аватарке Изменено 2 декабря 2017 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3606 2 декабря 2017 (изменено) у меня 3300 далбаеб) а эт было адресовано не мне , окей гугл Изменено 2 декабря 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat shunpo #3607 2 декабря 2017 (изменено) плидумай 4то та новое пора выйти чтобы абдумать идею для sbora likes ) много лайкав для этого нужно погрузиться в 5100 простратство "bracket" и побултыхаться в пати с василием27 а можно написать про ракав на топэч "которые без малейшего понимания игры в доту" сейчас только насладимся великолепной расой людей с узкими г лазами also покажем всем что они мне нравятца поставим на avatar внутри социальнйо сети prodota.ru чтобы твари ебучие "которые без малейшего понимания игры в доту" знали своё место нахуй пока меня с рапирай 5 душат твари хаахх ах мама я топ 1100 рапира) у меня) а еще мне нарвится девка у нее желтый цвет кожи как в simpsones) и глаза не открылись как у нвоорложденных щенят а шо там хаварить нахуй ракав нахуя мне нужны головастики эти нахуя мне нужны головастики эти нахуя мне нужны головастики эти Изменено 2 декабря 2017 пользователем fanat shunpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #3608 2 декабря 2017 во-первых у меня далеко не 1100во-вторых ты ничего не придумал новоговыходи нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3609 2 декабря 2017 (изменено) как называется когда девочке сдавливает чулок ее нежную ножку так сильно что жирок чуть выступает на ляжечьке? @@boreveris Изменено 2 декабря 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat shunpo #3610 2 декабря 2017 выходи я приказал у меня далеко не 1010010101010 ретинга тоесть я в top 3 ладера вхожу сейчас на wk luna morphling прямо как в2015 тащил ракам пока гейб в скрытый кидал нахрен выходи падла не смог сотворить новово поетаму покинь стаю нахрэн я прриказываю я сам капрал с рапирай 5 и у меня циферки какие то хуй пойму что значат но знаю что кидает реальных ракав и уебищ без малейшего понимания в доту нарм певица это дочь жанны фриске или че idkнарм певица это дочь жанны фриске или че idk нарм певица это дочь жанны фриске или че idk остолбеней нахуй уже ракодав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #3613 2 декабря 2017 (изменено) пытайся ещёэто тоже староватенькое ооо вот чето новоене смешно получилось. Изменено 2 декабря 2017 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat shunpo #3614 2 декабря 2017 остолбеней уебисе) борисевис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #3615 2 декабря 2017 остолбеней это из гарри потера? а то я не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3616 2 декабря 2017 остолбеней это из гарри потера? а то я не смотрелоткуда тогда ты знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat shunpo #3619 2 декабря 2017 (изменено) ребят я сам lft тоесть смотрение для команда собствено меня зовут борис пожалейте возьмите в тиму боря нафиг в 2017 году лучше стать скумбрией чем иметь имя барислав поэтому прошу принять в team чтобы я в дадкевич закатывал и не тильтавал особо от себя могу обещать сальную башку желтые кривые зубы трупный запах сам отзываюсь на име бордюр или борайдал мiне похуй лиш бы тима не ракозавров и 6ООО хотя бы average был в сам с moscow но скоро поеду в жопан в магазин гед продают поюзаные трусы японских дебачек и я собираюсь купить себе на каждый день недели чтобы одеть их на голову чтобы нюхать желто коричневые испорожнения моих богинь и буду флексить в топэче про ракав also lft[mid] сыграл бы на мидке за кого нить просто поиграть tournaments у меня дохуя свободного времени, я не тильчу и всегда стараюсь игратьздорово, если в вашей команде на первом месте стоит взаимоуважение, а не эго каждогоесли вы решили меня позвать, то пожалуйста, пишите сразу кто у вас в стакеdotabuff =)писать ВК либо скайп kanade.tachibana1812живу в Москве Изменено 2 декабря 2017 пользователем fanat shunpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение