OKO #3801 3 декабря 2017 БЛЯТЬ КАЖДУЮ ИГРУ НА 15 МИНУТЕ СЧЕТ 3-20 НЕ В ПОЛЬЗУ МЕНЯ, ТИММЕЙТЫ СРУТСЯ С 0, МИРАНА ЛЕС КАЖДУЮ ИГРУ, БЕХАВИОР СКОРЕ С, СТАБИЛЬНО 10+ РЕПОРТОВ, НАЧИНАЮ ВЕРИТЬ В ЭТУ ХУЙНЮ СО СКРЫТЫМ ПУЛОМда не тут не в ксрытом пуле дело, просто если ты пикаешь керри или мид, и если вы проигрываете будь уверен что остальные 3-4 чела зарепортят именно кор роль, так как 90% челиков думаю что если чел на коре не выигрывает значит именно он проебал игру и именно его нужно зарепортить, сори но это реалии 2017-2018 года при нынешней системе репортов, я уже молучу про то что ты можешь выиграть на кор роли и все равно получишь репорт потому что чел чисто по фану захотел тебе кинуть рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #3802 3 декабря 2017 ТОКО шо отыграл на сапе моя квопа сдохла от енеми пака 5 раз до 8 мин, и в конце имела счет 0 13 2.... Это конец, покупаю новый акк без репортов ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vnk #3803 3 декабря 2017 что делать кроме суицида если не получается выйти с легендыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3804 3 декабря 2017 что делать кроме суицида если не получается выйти с легендыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыСуществует вариант попробовать увеличить скилл. Но чем выше рейтинг, тем сильнее душат раки, тем сильнее их клешни сжимаются вокруг слабых шей. Будь осторожен с выбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #3805 3 декабря 2017 в последнее время на EU West только русские попадаются. раньше такого не было втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #3806 3 декабря 2017 кто в 2м желает поиграть на рейте 4300-4600ммр?соло подслил да и заебали уебаны попадатся в каждой игрев пати даблой хотя бы реже такая хуйня получается в общем в лс или сюда пишите желающиеиграю 3-4-5 позц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #3807 3 декабря 2017 я канешна дахуя видел в этой игре но чтоб шторма четвертой позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #3809 3 декабря 2017 я канешна дахуя видел в этой игре но чтоб шторма четвертой позиции у меня в соло прошлой игре дарксир был 5й поз, ток не покупал сапорт айтеыпросто хуесос 0 импакта D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #3810 3 декабря 2017 пиздецмужик я с дота2сру ты уважаемый человек с продоты пожалуйста не квоть меня не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #3811 3 декабря 2017 кто тут продавал акки? куплю 4к аккич без скрытого пула ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3813 3 декабря 2017 охуеть в первой игре на кери пингвин во второй витюшабаунти в третьей какой то даун обиделся шмотки сломал 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #3815 3 декабря 2017 в последнее время на EU West только русские попадаются. раньше такого не было втфочень давно уже валв сделали подбор игроков по геото бишь подбирает тебе тех с кем ты ближе живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #3817 3 декабря 2017 пиздецмужик я с дота2сру ты уважаемый человек с продоты пожалуйста не квоть меня не надоиди аниме в очко своей разъебаное затолкай уебище и не открывай ебало пока не разрешат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #3818 3 декабря 2017 мужики че скажете за вивера с радиком первым слотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение