ya_nobody #3881 3 декабря 2017 блять, как можно получать лп, ваки, етцэто насколько же отбитые вы ебланы, не можете нормально игратьидите нахуй, животные #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3882 3 декабря 2017 это я репорт кинул на лесном люкане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #3883 3 декабря 2017 лпвакиты че совсем ебанутый?я получил лп один раз за 4 месяца и то это было недели 3 нзадаживотное) ебал твою мать _nobody XDDда в катке на люке где ты был там норму меня люди орали в войс чат я думал у них мониторы щас повалятся им же на столы от их криков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3884 3 декабря 2017 энивей вы выблядки лпшные я получал 2 РАЗА лп за 5 ЛЕТ(1 раз отрубили инет) зачем ты пишешь хз #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #3885 3 декабря 2017 энивейкрасавчик дружище получил лп пару раз за всю жизньесть чем гордитьсяможешь 5100 очков поставить в профиль тоже энивей выблядки 4 тыщи ахаха зачем пишите хзwhy piwew lol? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3886 3 декабря 2017 (изменено) предлагаю пермобаны в доцке выдавать лпшным выблядосам Изменено 3 декабря 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #3887 3 декабря 2017 Борян напиши в стимподдержку если ниче не нарушал бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3888 3 декабря 2017 объясните, почему ебаные 14ти летние дети, ласт пикают мидера+стоят с баунтихантером в миду, набивают энивей килочков(ВЕДЬ ДЖАСТ СКИЛОВЫЕ), Затем отдают стрик вражескому кору и ноют,ААА А хули я проебал я же килнгспри....я заслужил, нуммама..... лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #3889 3 декабря 2017 блядь2 нулика на мидере купил - себе на лбу "долбоеб" написал слышь дебил а если я вейлуху втарить решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3890 3 декабря 2017 миракл пишет себе на лбу Долбоеб, он тарит 2 нулика на инвокера и од #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3895 3 декабря 2017 миракл пишет себе на лбу Долбоеб, он тарит 2 нулика на инвокера и од миракл и аомине дойки на аву ставил, смекаешь ход моей мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #3899 3 декабря 2017 consumerpain и ya_nobody два худших долбоеба ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #3900 3 декабря 2017 Кто подскажет Behaviour score максимум Normal? после А, В и С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение