RDT3K #4085 4 декабря 2017 (изменено) Спасибо попзану за лесного вк в енеми тиме. Без него я бы не победил. Да, ебать чот в голос с таланта тб на +300 ренжи. Просто стоишь за 10000 тыщь километров от башни и выносишь ее за 2 секи. Изменено 4 декабря 2017 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #4086 4 декабря 2017 крутой герой омник, интересно, хоть раз в истории доты у него будет <50% wr? kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #4087 4 декабря 2017 (изменено) Гайз, как апнуть бехавиор и решает ли это вообще? У меня с или с-, хочу апнуть до нормала, но все равно стабильно получаю репорты, допустим сильно сгораю на кого то в 2 играх их 10 и сразу ловлю репорты. Слышал, что можно апать турбо модом до нормала, а ваши ощущения от игры у кого бехавиор хороший, много флеймеррв и руинеров? у меня вот каждую игру в последнее время на любом серваке Изменено 4 декабря 2017 пользователем OLD MAN ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4088 4 декабря 2017 Гайз, как апнуть бехавиор и решает ли это вообще? У меня с или с-, хочу апнуть до нормала, но все равно стабильно получаю репорты, допустим сильно сгораю на кого то в 2 играх их 10 и сразу ловлю репорты. Слышал, что можно апать турбо модом до нормала, а ваши ощущения от игры у кого бехавиор хороший, много флеймеррв и руинеров? у меня вот каждую игру в последнее время на любом сервакебыло нормал, упал до с, 2 раза в обновлении таблички(оверал кондакт) все было зеленым и стало нормал.х3 насчет разницы, существенной никакой нет, что там и там могут ломать шмотки руйнить и тд, выше нормала не бывал интересно как там дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #4089 4 декабря 2017 Гайз, как апнуть бехавиор и решает ли это вообще? У меня с или с-, хочу апнуть до нормала, но все равно стабильно получаю репорты, допустим сильно сгораю на кого то в 2 играх их 10 и сразу ловлю репорты. Слышал, что можно апать турбо модом до нормала, а ваши ощущения от игры у кого бехавиор хороший, много флеймеррв и руинеров? у меня вот каждую игру в последнее время на любом серваке было нормал, упал до с, 2 раза в обновлении таблички(оверал кондакт) все было зеленым и стало нормал.х3 насчет разницы, существенной никакой нет, что там и там могут ломать шмотки руйнить и тд, выше нормала не бывал интересно как там деланормал вроде потолок, я лузстрик словил, каждую игру у меня 1-2 нытика, раньше хоть норм игры бывали не в одни ворота, хз связано ли это с репортами ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4090 4 декабря 2017 анманннеры сосут мою бибу #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4091 4 декабря 2017 нормал вроде потолок есть А+ анманннеры кто я анманер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4092 4 декабря 2017 с чего ты взял что есть А+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4093 4 декабря 2017 (изменено) 04.10.17 В отчетах поведения теперь имеется оценка поведения: A+, A-, B+, B, C, D, F. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4094 4 декабря 2017 с чего ты взял что есть А+?поясни молодому за скрытый бас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #4095 4 декабря 2017 А ну дирдуля сколько надо игр с ботами сыграть чтоб выйти с бассейна? ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4096 4 декабря 2017 крутой герой омник, интересно, хоть раз в истории доты у него будет <50% wr?да, если репел удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4097 4 декабря 2017 Кайф, оффлейн дк, снайпер в миду дохнущий по кд и который не качает ренж, роум баунтихантре 0 гейминпакт, ну и на сладкое оффлейн врка у врагов. mmmmm kaef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #4098 4 декабря 2017 Сочувствую брат ну это я на снайпере был меня гангали прост прости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #4099 4 декабря 2017 04.10.17 В отчетах поведения теперь имеется оценка поведения: A+, A-, B+, B, C, D, F.но там нет ни слова о нормале https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4100 4 декабря 2017 щас нет А+, нормал максимум, чем больше у тебя зеленых отчетов - тем лучше, цифры как были, так и остались, только теперь в скрытом виде, соответственно если ты только что апнул нормал, офк разницы мало по сравнению с С+, потому лишь одно очкоматери брайтфюри поведения перевешивает чашу весов с С+ на Normal ну и как бы чем больше ты нормально себя ведешь, тем стабильнее у тебя тиммейты, но человеческий фактор и проделки Гейба никто не отменял, так что все равно нужно быть на чеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение