Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

не везет в компьютерной игпе3

Поделиться сообщением

повезет в любви каз

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо попзану за лесного вк в енеми тиме. Без него я бы не победил. 

Да, ебать чот в голос с таланта тб на +300 ренжи. Просто стоишь за 10000 тыщь километров от башни и выносишь ее за 2 секи.

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

крутой герой омник, интересно, хоть раз в истории доты у него будет <50% wr?

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайз, как апнуть бехавиор и решает ли это вообще? У меня с или с-, хочу апнуть до нормала, но все равно стабильно получаю репорты, допустим сильно сгораю на кого то в 2 играх их 10 и сразу ловлю репорты. Слышал, что можно апать турбо модом до нормала, а ваши ощущения от игры у кого бехавиор хороший, много флеймеррв и руинеров? у меня вот каждую игру в последнее время на любом серваке

Изменено пользователем OLD MAN

ШО

Поделиться сообщением

Гайз, как апнуть бехавиор и решает ли это вообще? У меня с или с-, хочу апнуть до нормала, но все равно стабильно получаю репорты, допустим сильно сгораю на кого то в 2 играх их 10 и сразу ловлю репорты. Слышал, что можно апать турбо модом до нормала, а ваши ощущения от игры у кого бехавиор хороший, много флеймеррв и руинеров? у меня вот каждую игру в последнее время на любом серваке

было нормал, упал до с, 2 раза в обновлении таблички(оверал кондакт) все было зеленым и стало нормал.

х3 насчет разницы, существенной никакой нет, что там и там могут ломать шмотки руйнить и тд, выше нормала не бывал интересно как там дела

Поделиться сообщением

было нормал, упал до с, 2 раза в обновлении таблички(оверал кондакт) все было зеленым и стало нормал.

х3 насчет разницы, существенной никакой нет, что там и там могут ломать шмотки руйнить и тд, выше нормала не бывал интересно как там дела

нормал вроде потолок, я лузстрик словил, каждую игру у меня 1-2 нытика, раньше хоть норм игры бывали не в одни ворота, хз связано ли это с репортами

ШО

Поделиться сообщением

анманннеры сосут мою бибу 

90d72f82dd89.png

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

нормал вроде потолок

есть А+

анманннеры

кто я анманер?
https://i.imgur.com/qvnOJfx.jpg 

Поделиться сообщением

Гость Dird

с чего ты взял что есть А+?

Поделиться сообщением

(изменено)

04.10.17 В отчетах поведения теперь имеется оценка поведения: A+, A-, B+, B, C, D, F.

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

с чего ты взял что есть А+?

поясни молодому за скрытый бас

Поделиться сообщением

А ну дирдуля сколько надо игр с ботами сыграть чтоб выйти с бассейна?

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

крутой герой омник, интересно, хоть раз в истории доты у него будет <50% wr?

да, если репел удалят

Поделиться сообщением

Кайф, оффлейн дк, снайпер в миду дохнущий по кд и который не качает ренж, роум баунтихантре 0 гейминпакт, ну и на сладкое оффлейн врка у врагов. mmmmm kaef

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Сочувствую брат ну это я на снайпере был меня гангали прост прости...

Поделиться сообщением

Гость Dird

щас нет А+, нормал максимум, чем больше у тебя зеленых отчетов - тем лучше, цифры как были, так и остались, только теперь в скрытом виде, соответственно если ты только что апнул нормал, офк разницы мало по сравнению с С+, потому лишь одно очко

матери брайтфюри

поведения перевешивает чашу весов с С+ на Normal

e41335ef95f41bcb566a204af7d8e1ee.jpg

ну и как бы чем больше ты нормально себя ведешь, тем стабильнее у тебя тиммейты, но человеческий фактор и проделки Гейба никто не отменял, так что все равно нужно быть на чеку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...