Arzanis #4181 4 декабря 2017 Да ща парни тебе в приват напишут, изи буст до 10к.Вон меня бустят уже. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4182 4 декабря 2017 Хз, проебал только что фри игру с 10к перевесом. Челы вообще не понимают че делать. Вражеский свен 0 итемов тупо пушит бот когда у нас земеля и рубик с дагерами. Но они не понимают, что им надо быть на боте, поэтому вражеский свен просто жмет тпаут и улетает от меня на 100 хп. И так каждый раз. Пл сварил нулифаер и абисалл, 2к хп бегает, в файте чуть ли не сразу отлетает. Инвиз не контрится, могли сфа после аеги убить, а он нажал лотар и ушел))))))))))))))))))))) На 45 минуте игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #4183 4 декабря 2017 как думаешь, кто-то будет это читать? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #4185 4 декабря 2017 как думаете я вас ебал или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4186 4 декабря 2017 а Бетховер Ф эт надолго? чет пачаны 3 керри берут и паровозиком друг за другом чухх чухх или мид 0-2 лив или 2 мидду меня лицо ща как на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #4187 4 декабря 2017 Парни, а вы уже послушали дебютный альбом дирда?У меня аж с обложки слюни потекли Dild и basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #4189 4 декабря 2017 Парни, есть вопрос, какова вероятность на поражение Паладина в одиночной игре на сложной линии, против Водички и Феечки? Стартовый закуп, кстати у Паладина 2 манго + ядовитый шар + 2 железные ветки.Ты такой забавный, типа на русском языке названия. Пиши еще, маршрутка лежала вся. Дебил. Божество, столп, властитель. Что ты доебался? Я придерживаюсь трендов, а ты хуйло. Еще посмейся: Белый Дом, Статуя Свободы, Посох Короля Обезьян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #4190 4 декабря 2017 у меня в штаниксах посох короля топанаможете посасатб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #4192 4 декабря 2017 не знаю зашел посрать а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4193 4 декабря 2017 http://cyberstar.kyivstar.ua/leagueесть укры в чате? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4197 4 декабря 2017 а хули так мало бабок дают, кляты хохли лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4198 4 декабря 2017 Блять жаль я француз а не хохол, так хотел стать ЗІРКОЮКІБЕРСПОРТУ подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #4200 4 декабря 2017 Дмитрий дорохин обычный, ничем не примечательный француз =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение