Arzanis #4241 5 декабря 2017 Дефолтная эта хуйня через дезолятор и т.д. Вернул 2007. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4242 5 декабря 2017 ебать гадрейз воскрес охуетб цыганский сын шлюхи и че стрим то будет?Топ 192892917392 игрок без перспектив с хохлятский корнями, проблемами психики в НГ пишущий девочке по 30 раз, "киска ответь..." И режет лапкиАХПХПХХПХПХЕ ничтожество как ты смеешь так сказатьКстати нормальный такой омеган, невесома сама ржала с того какое ты ничтожество и мемы рассказывалаМожешь не отвечать кстати, надеюсь никто больше не додумаешся квотить низшее создание подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4243 5 декабря 2017 (изменено) ты цыганский сын шлюхи успокойся на этом закончиминтересно вышло что ты знаешь обо мне больше чем я пиздец Изменено 5 декабря 2017 пользователем LUNA.NOVA summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4244 5 декабря 2017 Девочка бросила, так грустно, вот лапки режу...Скиньте голден башеры на ама, помогите психически нездоровому... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4246 5 декабря 2017 так я не поэтому цыган сильно тебя это задевает можем на некст лане пообщаться за это даже если не захочешь пообщаемся мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4247 5 декабря 2017 двоечку ему фух-фух бтв на самом деле это рили уебищно, когда кто-нибудь сливает личные фотки адресованные конкретно ему/другом человеку, дизреспект такому дерьму, ну если офк персона сам не кидает подобное в конфу/ещё куда-то на обозрение всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4248 5 декабря 2017 забей мишган это я в свой паблик кидаю потому что мне абсолютно поебатьа человек который меня НЕНАВИДИТ думаю не станет следить за таким постоянно и знать обо мне больше чем я тоже думаю не будетно это совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4249 5 декабря 2017 Забавно что умолишённый дальше чёт пишетНаверно jopa in fire Зачилься потлатый, ты хотя бы кричать умеешь, а играть за 17289272918 игр выше топ 1937391929 не всем дано научится!) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4250 5 декабря 2017 пиши без ошибок хотя бы умалишенный правильноты не беспокойся цыган все будет нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #4251 5 декабря 2017 капец у вас тут мутки, вроде все норм ребзи, а такой хуйней страдаете... Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4252 5 декабря 2017 саня, че тебя на лане не было? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #4253 5 декабря 2017 (изменено) q Изменено 5 декабря 2017 пользователем inxszshq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #4254 5 декабря 2017 забей мишган это я в свой паблик кидаю потому что мне абсолютно поебатьа человек который меня НЕНАВИДИТ думаю не станет следить за таким постоянно и знать обо мне больше чем я тоже думаю не будетно это совсем другая история Держи своих друзей близко, врагов еще ближе. © Друга Миракля на стримчанских. Но ваще похуй, так-то, если это в открытом доступе.Зачем писать про социопатию, когда ты сам ей страдаешь, DM? Ну ваще, пока раунды за DM, офк. Жопу он подпалил нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4256 5 декабря 2017 денег не было лех наушники покупал недавно тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4257 5 декабря 2017 жаль, много народа знакомого былодаже диму сларка видел вживую, будет о чем внукам рассказать LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4258 5 декабря 2017 Мне фотки скинул один хороший друг, который впринципе и держит вкурсе всего, а другой друг поведал замечательные Стори от красавицы невесомы мне и всей конфе в вкВсё, я больше не вижу смысла тратить время на этот бессмысленный разговорМне вообще довольно таки похуй на него, просто забавная ситуация что чел ни одной игры в компетитив у меня в жизни не забрал (а в ранкеде он настолько лоуранк что даже не попадётся со мной никогда в жизни) и он всё равно что-то старается высрать зачем-то) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #4259 5 декабря 2017 надо быть проще, Димас Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4260 5 декабря 2017 (изменено) пиздец очень жаль что кормлю тебя дерьмом в ранкеде постояннону в компетатив ты просто лучший в мире плюс выглядишь клево цыганский безмозглый сын шлюхи расставь запятых побольше общаться о таком с тобой даже не хочется можно проследить твою эволюцию по твоим сообщениям на данном форуме если нужно Изменено 5 декабря 2017 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение