Andrew21 #4281 5 декабря 2017 да сколько можно играть с дерьмоедами типа л1нка по 4 штуки в каждой сука игре ну почему до патча меня тащили каждую вторую когда я курами фидил щас играю хорошо ХУЙ ВЫИГРАЕШЬ ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕВсегда фриптс вс тя, хз как у тя топ 800Первая игра в памяти где ты не - по счету, жаль опендота закрыта у тя бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4282 5 декабря 2017 да это ваш максимум козырять опендотой дегенераты или че это тАКОЕ никчемные раки смысл мне стараться если в нормальной игре я единственный не - по счету будудолбаеб. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #4284 5 декабря 2017 (изменено) так быстро поздравили меня с днем рождения! Изменено 5 декабря 2017 пользователем farmi https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #4286 5 декабря 2017 да это ваш максимум козырять опендотой дегенераты или че это тАКОЕ никчемные раки смысл мне стараться если в нормальной игре я единственный не - по счету будудолбаеб.Ну первая игра такая у тя, грац, выложи на стеночку в вк. бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #4287 5 декабря 2017 думаю пора признаться, я больше не топ 3 паджа опендоты, там переработали систему и теперь там 2-3к челики.Норм так за внешность поясняют, мы - дотеры, мы априори уебища Разве, что берсерк давольно симпотичный мальчик.ну хз, я считаю себя красивым https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #4289 5 декабря 2017 думаю пора признаться, я больше не топ 3 паджа опендоты, там переработали систему и теперь там 2-3к челики.Норм так за внешность поясняют, мы - дотеры, мы априори уебища Разве, что берсерк давольно симпотичный мальчик.ну хз, я считаю себя красивым Ну ты бурят, у вас нет не красивых людей. в вк только дауны СИДТя хз, че ты на меня с агрился, когда на корах тотальные уебки. А я учусь играть на земле бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4290 5 декабря 2017 (изменено) мне на тебя похуй ты обычный даун каки все 4 которые за меня в КАЖЛДОЙ игрепросто ты единственный из этих уебанов кого я знаю хотя бы ))) Изменено 5 декабря 2017 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4291 5 декабря 2017 интересно,выблядки которые спамят топ 1 имбу патча(кота) и думают.что умеют играть,что у вас в бошке ебаные клоуны лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4292 5 декабря 2017 интересно,выблядки которые называют топ 1 имбу патча КОТОМ, что у вас в бошке ебаные клоуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForgottenViper #4293 5 декабря 2017 Щас бы называть 5к Дивайн челиков богами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #4294 5 декабря 2017 Норм так за внешность поясняют, мы - дотеры, мы априори уебища Разве, что берсерк давольно симпотичный мальчик. Пфф хз где внешность решает. На перых местах она разве что у закомплексованных людей или поехавших эгоистах) Я не имея вкуса априори, будучи интровертом - по факту весьма обеспеченно живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #4295 5 декабря 2017 (изменено) От савы Бедняга :( Изменено 5 декабря 2017 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #4296 5 декабря 2017 5я игра без курьера + вардов divine rank eu west че не так мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4297 5 декабря 2017 привет ты что охуел)) почему я не могу дать на ротан хуйне 3-14 на миде?)) как это понимать?))т.е. вот это типа нормально, что играя с откровеннейшими детьми сук ты даже не можешь никак сигнализировать системе типа АЛЛО ТУТ ВООБЩЕ НЕВМЕНЯЕМЫЙ, У НЕГО МАТЬ ПОХОДУ СДОХЛА УБЕРИ ЕГО НАХУЙ В НИЗКИЙ ПРИОРИТЕТ)) нихуятипа челиксы могут просто жрать говнище и им норм, ведь никто репортов ненасыпет на еблет)) клёва придуманно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForgottenViper #4298 5 декабря 2017 5я игра без курьера + вардов divine rank eu west че не так мужикиЛибо ты преувеличиваешь, либо на тебе проклятье, сходи к гадалке, как можно играть 5 игр подряд без курьера?? привет ты что охуел)) почему я не могу дать на ротан хуйне 3-14 на миде?)) как это понимать?))т.е. вот это типа нормально, что играя с откровеннейшими детьми сук ты даже не можешь никак сигнализировать системе типа АЛЛО ТУТ ВООБЩЕ НЕВМЕНЯЕМЫЙ, У НЕГО МАТЬ ПОХОДУ СДОХЛА УБЕРИ ЕГО НАХУЙ В НИЗКИЙ ПРИОРИТЕТ)) нихуятипа челиксы могут просто жрать говнище и им норм, ведь никто репортов ненасыпет на еблет)) клёва придуманноГде смотреть сколько у тебя репортов осталось? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #4299 5 декабря 2017 Норм так за внешность поясняют, мы - дотеры, мы априори уебища Разве, что берсерк давольно симпотичный мальчик. Пфф хз где внешность решает. На перых местах она разве что у закомплексованных людей или поехавших эгоистах) Я не имея вкуса априори, будучи интровертом - по факту весьма обеспеченно живу пикачу я тебя поймаю щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffy_(O_o) #4300 5 декабря 2017 http://cyberstar.kyivstar.ua/leagueесть укры в чате?Мой выход заберите плюсом 5к вардошлюху(меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение