Whathaveyougot #4962 7 декабря 2017 viper inxszshq понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #4963 7 декабря 2017 Неплохо брайтфури поднялся с калибровок за 300 рублей до смотрящего тут в топане нахер #respect sadboys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4964 7 декабря 2017 (изменено) падж извини ты вроде нормальный, но остальные точно долбоебыТак ты даже аргументировать не можешь, ты че не спишь? завтра в школу долбоеб умалишенный я школу закончил когда твой батя гандон себе позволить даже не мог Какие громкие слова от челеди, ты когда разговариваешь со мной обращайся на вы, увы ты не достоин чести разговаривать со мной на равных, так что сбавь тон, мусор, и извинись для начала может я подумаю чтобы выслушать такое низшие создание как ты Словарные запасы и пятиклассники, все дела. Изменено 7 декабря 2017 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #4965 7 декабря 2017 @Nuxy9_ce5e граммар наци прямым рейсом из чистилища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4966 7 декабря 2017 На страже порядка Есть еще одна ошибка, но оставляю ее в виде аукциона - можете потом овнить челика с чистой совестью. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #4969 7 декабря 2017 (изменено) Просто некст игра, дропается челик2й уебан просит оставить ластпик ему на лесную энигму но в конце это животное ставит иконку в мид. Возвращается после того как игру не защитало 2е чудовище пикая веника в МИД...Перекрестился и вышел с игрыПросто пиздец ) Изменено 7 декабря 2017 пользователем Morzheek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4970 8 декабря 2017 я один играю с одними и теми же выблядками пул которых в 30 человек и изредка разбавленный нормальными залетными челиками? это при том, что больше 7 не показывает. прсото блядь одни и теже хуесосы из игры в игру каждый день ах да, если челик за енеми, то он не как друг идет. можно крч удвоить значение Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4971 8 декабря 2017 https://www.dotabuff.com/players/113822150ебаный далбаеб, земля тебе пухом, просто брать сэнд кинга и бегать по карте баунтируны собирать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #4972 8 декабря 2017 У меня как то 3 подряд игры один и тот же мусор за меня попался. Сгорел тогда люто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #4974 8 декабря 2017 не сыграл за неделю ни одной реально интересной игрыстоишь 10 минут на линии потом 10 в амулете пока тебе трон не снесут/идешь сносить трон врагам в амулетеи так блять 10 часов в деньноль эмоций, только копится желчь, которую время от времени выплескиваешь на какого нибудь долбоебаВСЕ БЛЯТЬ НЕТУ БОЛЬШЕ НИХУЯвсе что ты получаешь - онли негатив, иногда бывает забавно, иногда похуй; ты проебал линии - ты стоишь в амулете, ты выиграл линии - получаешь +25ебаный месяц назад играть было намного интереснее, год назад было супер заебисьдивайн 5 в профиле стоит, следующая ачивка топ100, но до нее не добратьсяя хз че делать, ливать после 9к часов не хочется, игра, по сути, охуеннаяно отношение игроков к ней - полный пиздец и ведь чекаешь дб игроков - у всех то же самое, походу дота все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4975 8 декабря 2017 не знаю как у вас там на диванчике, но в моей помойке каждая 3 игра размен тронами, саппорты с рапиросами, кража эгид и прочая рвань #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4976 8 декабря 2017 не знаю на сколько надо быть далбаебом, что бы за 9к часов не быть в 100 ладера, что бы играть с полу(про) плеерами, которые хотя бы от части стараются. Либо не иметь тир3-100 команду, с которой можно было бы вечером играть без разбивание амулетов BrightFury-_- понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #4977 8 декабря 2017 земфирыч в темебтв не играю неделю в дерьмо два и чувствую себя охуительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #4978 8 декабря 2017 полу(про) плеер это муфаса (если чё) который 2 раза на квопе сдох в моей ласт игре от соло мипоря и команда встала афк на 10? видно что стараются и вообще не похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4979 8 декабря 2017 (изменено) викторина ответ Изменено 8 декабря 2017 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForgottenViper #4980 8 декабря 2017 Выйгрываешь 14 игр подряд, тебе 3 раза подряд кидает дабл мид без саппортов с лесником. О-ХУ-ЕН-НОдак а хуле ты охуевший, 50% винрейт должен быть, пора и с долбоебами поиграть)Не, такое чувство будто реально такая система есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение