Гость Dird #5101 8 декабря 2017 Всегда кстати ору с довничей, которые воюют за коров и меряются гпмами для определения кто керри, а кто водонос, а потом ноют, ГДЕ САППОРТЫ, ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ САППОРТА??????? а т.е. ты играешь такой 800 гпм все дела, и тут кто-то ставит такой вторую иконку к тебе на лайн и пишет фарм, и ты такой, "о наверно он хороший игрок, просто 400 гпм в профиле очевидно потому что водоносом играл, а так он сильный кэрри, и совсем наврядли это подгорелый игрок 3-5 позиции который решил пикнуть каррика и отыграться, плюс я ведь не хочу чтобы он пошел в лес, или там чтобы я стоял без саппорта, нп бро, тебе кого взять цмку или огра?" Так типа нужно размышлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #5102 8 декабря 2017 Долбоебище выйди из топика пока я тебе ебло не разбил, додик-омеган ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #5103 8 декабря 2017 заебали раки дирдаклкогда подрубелла оценка телочек с баду ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5104 8 декабря 2017 всегда в голос, когда чел мне пишет GO ROLLлично мне уже хватило рандома, который закинул этого далбаёба GO ROLLa ко мне в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5105 8 декабря 2017 (изменено) кстати дирд насчет рампаг хотел сказатья хз, но мне кажется, что рампаги вообще не показатель, их ща делать можно только на фонтане имея 20к++ преимущество, ну если в любой другой ситуации враги отдали тебе рампагу, то они полностью 100% максимально отбитые и хуевые игроки имхо или это турбомод Изменено 8 декабря 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #5107 8 декабря 2017 (изменено) Папич лучший дотер а вы все мусорзнайте свое место pls Изменено 8 декабря 2017 пользователем kindness matters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5108 8 декабря 2017 Папич лучший дотер а вы все мусорзнайте свое место plsкарриер, никогда не собирающий бкб, по дефолту говноед и не может быть лучшим #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #5109 8 декабря 2017 https://clips.twitch.tv/SpoopyCalmWallabySquadGoals Sava blackhole must see pub gameplay Enigma top 1OOO eu and CIS бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #5110 8 декабря 2017 у кого есть акк не откалиброванный аверага 4к похуй , можете дать ? в лс если что ! Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5112 8 декабря 2017 нонграте бы поучиться у чела из мм топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #5113 8 декабря 2017 пизда уебища взяли роум клок, склет лес, соло спектра фарм и инвок мидя на козе против триплы стоюмид проебан 0-2тинкер 8й мой даун инвок 6йхуесос на харде говорит, если ты проебешь лайн репорт)сам стоит 0-5 против веника)))и клок гангает (0-4)за что забен?игра для сыновей даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5114 8 декабря 2017 не ребят все то что я понаписал сегодня - рили трутам офк много зазнайства и прочей чсвшной хуйни, но сути это не меняет. Детектив Дирд поясняет:Именно за сегодня я раздал репортов 5-6, учитывая что я за неделю столько не трачу(максимум 2-3), и все из них вернулись мне назад, то я могу сделать что весь мой гнев был полностью оправдан, по-скольку судя по всему меня кидало к отбитышам с 6-7 репортами на ебале, так что мой контрольный репорт отправил 6/6 в лпху/мут. Если бы это было не так, то хуй куда репорты бы вернулись, с того что я зарепорчу кого-либо его не должно было бы кинуть в лп, но вот если у него уже дохуя репортов/либо он хапнет ещё репортов в следующие игры - то изи.Соотественно да, я реально играл с долбоебами, и у меня сгорела жёппа нахуй, а ваши посты про то что я просто не гибкий - хуета, меня реально кидало к скрытопульным мразям, все из которых сейчас отбывают заслуженную лпху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гошилио.Боровидзе #5117 8 декабря 2017 для кого /roll придумали??/roll 100 100 и ты всегда победителькак пингвин по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForgottenViper #5118 8 декабря 2017 (изменено) Бля, хуею просто, все тут ноют что тима у вас говно, только из-за тимы выйграть не можете. Я согласен, бывают игры когда 4 тупорылых аута с 0% на победу, но если есть хотя-бы 1 норм играющий чел не считая вас, вы можете выйграть. И отговорка "я не хочу тащить уродам игру" не работает. Ну ок, не тащите уродам игру и сидите на одном и том же рейтинге с винрейтом около 55% Вы блять понимаете что для другого чела - ты тоже урод, как и он для тебя. Как можно вставать в амулет на 9-й минуте и жаловаться что ты проигрываешь, вы совсем ебанутые? Начните уже ПЫТАТЬСЯ что-то делать, а не просто ныть после каждой слитой игры. Изменено 8 декабря 2017 пользователем ForgottenViper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taske_ #5119 8 декабря 2017 Скрытопульные мрази, ну ладно.У тебя 98% игр на корах, мистер Дирд, при этом всё чем ты можешь похвастаться - 700 гпм. Да если нормальному игроку бы нон стоп отдавали его роль, он бы вылез из того говна в котором сидишь ты. Или бы не вылез, понял что это его потолок, сказал бы спасибо что ему кор-роль давали и заткнул бы своё ебало, пытаясь всё-таки выползти из говна.А ты сидишь, орёшь про 700 гпм и раков в команде. После такого ты не просто не игрок, любое уебище на саппорте лучше тебя на керри. freep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5120 8 декабря 2017 c 1 челом нельзя, с 2 можно. Если 1 и он на коре, то ты 1х3 на линии и проебешь ее, в итоге будешь бесполезен и вы будете не вдвоем, а в полтораХ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение