boreveris #5421 9 декабря 2017 (изменено) так ладно пока я не ушёлты скидываешь еблейд и линку на 24 (нетворс не меняется при сдвиге ползунка если че)ты че ваще ебанутый?съебись с глазсвой стиль игры жопу лизать ггвпланае? неплохой стиль Изменено 9 декабря 2017 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
consumerpain #5422 9 декабря 2017 бля а когда ты их хочешь покупать? если купить ботинок за 400 гривен морф не переживет любой ганг с его мс, если покупать сразу, то куда ты полетишь на 7-8 минуте? в лес? а хуй там браток у тя 400 хп и манареген 0.1 без пт, что с ними делать то coval_sk1 и `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5423 9 декабря 2017 Антимагу покупают пт, потому что он на линии должен размениваться с хардером, а морфу это нахуй не надо, он если подставится то за стан потеряет пол ебала и в перекачке будет убегать. а если морф нападает то на пт вообще похуй, он залетает с вэйва и дает на 1-2 тычки меньше чем дал бы с пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5424 9 декабря 2017 не знаю что за хуйня уменя все игры по 10 мин и срачь лютый уже 3 игры подряд челы ломают шмотки ))) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5425 9 декабря 2017 так ладно пока я не ушёлты скидываешь еблейд и линку на 24 (нетворс не меняется при сдвиге ползунка если че)ты че ваще ебанутый?съебись с глазсвой стиль игры жопу лизать ггвпланае? неплохой стильТы еблан? Причем тут вообще нетворс, тебе уже написали про погрешность и про абжектив айтемы, а если ты куски мкб считаешь за айтемы, то нахуй твоя дорога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5426 9 декабря 2017 (изменено) агаи на фрилинии полной когда оффлейнер даже не подходит тоже берут пт почему-тонаверное пугают така че аквилу не несут что бы хитаться с оффлейнером? статы норм же=Dотличное понимании игры брателлаКАКИЕ КУСКИ МКБ ТАМ 2 ДЖАВЕЛИНА И 1900 ЗОЛОТАБУДЬ СКРИН СДЕЛАН НА 20 СЕКУНД ПОЗЖЕ ТЫ БЫ И СЛОВА НЕ СКАЗАЛ ПРО ТО ЧТО У НЕГО ХУЕВЫЙ НЕТВОРС? пошё лнахуй недоразвитый ебущийся в глаза Изменено 9 декабря 2017 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5427 9 декабря 2017 ХАХАХХАЗАЗЩАХЗАГГВПЛАНАЕ)) просто убило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5428 9 декабря 2017 не знаю что за хуйня уменя все игры по 10 мин и срачь лютый уже 3 игры подряд челы ломают шмотки )))Завтра регнем, в нынешних реалиях мы точно попадётся савва подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5429 9 декабря 2017 агаи на фрилинии полной когда оффлейнер даже не подходит тоже берут пт почему-тонаверное пугают така че аквилу не несут что бы хитаться с оффлейнером? статы норм же=Dотличное понимании игры брателланаверное они играю агрессивно, не?тот же мидван чатсо играет на антимаге через травелау людей разные стили игры, а твое дело жрать парашу с 1к играми на ТА и сидеть всю жизнь на 6к с таким майндсетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5431 9 декабря 2017 (изменено) wow (wew)лучше пожру на ланае чем буду знакомиться и следить за девочками дота2фемейлстиль игры блять господи мб у чела что скрин кидал стиль игры покупать пт нажимать телепорт и делать 20 килловпока ты со своим стилем игры с травелами пытаешься пару товерочков засплитунькать Изменено 9 декабря 2017 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5432 9 декабря 2017 хз зачем щас травела на морфа брать. Сейчас морф не лейт гер, это раньше, когда была ульта, можно было тупо катать раков по всей мапе выходя в лейт + морф был супер медленным. Щас же, проблемы скорости нет, в ерли-мид гейме супер сильны, так нахуй тратить 2400 голды на итем который нихуя для морфа(нынешнего) почти нихуя не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5433 9 декабря 2017 лучшебы я с тян играл чем проигрывал 150 птса за 5 часов Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5434 9 декабря 2017 wow (wew)лучше пожру на ланае чем буду знакомиться и следить за девочками дота2фемейлстиль игры блять господи мб у чела что скрин кидал стиль игры покупать пт нажимать телепорт и делать 20 килловпока ты со своим стилем игры с травелами пытаешься пару товерочков засплитунькатьТы походу особый дегенерат, который пропускает мимо "ушей" сообщения, где я пишу, что мне вдоль пизды кто и как играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5435 9 декабря 2017 (изменено) и нахуй ты навязываешь человеку тогда свой невъебенный стиль игрыбилдом с 2016 года когда у морфа был другой ультимейт собственно который и основывался на этом репликейтеособый сын бляди с спермотоксикозом тяночку внутривенно (пошел нахуй сейчас же из этого топика в гильдию блядей lf boy im good syapik with hUgE boobs) Изменено 9 декабря 2017 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5436 9 декабря 2017 не брать на морфа пт спасибо,что дышишь, на таких ммры и набиваю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5437 9 декабря 2017 и нахуй ты навязываешь человеку тогда свой невъебенный стиль игрыбилдом с 2016 года когда у морфа был другой ультимейт собственно который и основывался на этом репликейтеТо что я делаю тебя ебать не должно - это разВысирай побольше рандомной хуеты называв билды "старыми" чтобы у кого-то в глазах оказаться правым, ведь белды жи устарели блет - это дваПочему ты не пережевывая начинаешь просить добавки? Тем не менее, я достаточно уделил внимание твое никчемной персоне, продолжай жрать парашу Ахда, ты же тот самый дегенерат который в вк писалХэй девочки у меня 6200 пойдем играть, но потом слился когда тебя ткнули в твои 47% винрейта за пол года ass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5438 9 декабря 2017 (изменено) высираю высираюну да это удивительно что ты уделяешь внимание не девочке или её стримунаверное ты многого добился, чтобы называть меня никчемнымвсё мне надоелобесполезно если в ответ я слышу naxyi visiraew? jrew norm? bezdar' :Dкакие девочки пойдемте играть)я не искал никогда никакую девочку дружбану меня найдется поиграть с какой если очень уж захочется и мне не нужно будет писать hii sweety lets meet? Изменено 9 декабря 2017 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5439 9 декабря 2017 Зачем вы обижаете Борю? у него парень в парике на аве в юбке, он и так понимает свое место на этом форуме, зачем обижать парня?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5440 9 декабря 2017 Ну да, до чего же ты еще мог доебаться кроме того как писать про девочек Вероятно тру парни должны играть в 1-20 100% winrate пати с потными мужиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение