Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

Ну да, до чего же ты еще мог доебаться кроме того как писать про девочек 

Вероятно тру парни должны играть в 1-20 100% winrate пати с потными мужиками 

Всегда так делаю, особенно с мужиками после завода, вот это круто конечно а то если играть с девками то будут клянчить арканы

Поделиться сообщением

(изменено)

https://vk.com/id_the_real_morrison?w=wall139692955_3696

к этому я даже не буду доебываться

потому что ну не имеет смысла

к этому тоже 9bakSj5BPgY.jpg

кстати теперь неудивительно почему ты так жаждешь няшу в пати

и к этому Dp5H5A8kpDU.jpg

Изменено пользователем boreveris

Поделиться сообщением

(изменено)

Ввожу в курс дела.

Баба в команде - чаще всего балласт и +30% к шансу проебать.

Всем спасибо.

Изменено пользователем Scarified

Поделиться сообщением

Ну да, до чего же ты еще мог доебаться кроме того как писать про девочек 

Вероятно тру парни должны играть в 1-20 100% winrate пати с потными мужиками 

Всегда так делаю, особенно с мужиками после завода, вот это круто конечно а то если играть с девками то будут клянчить арканы

хз к чему он))

sAD7tzfzIcM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ввожу в курс дела.

С бабами играть = себя не уважать.

Всем спасибо.

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

https://vk.com/id_the_real_morrison?w=wall139692955_3696

к этому я даже не буду доебываться

потому что ну не имеет смысла

к этому тоже 9bakSj5BPgY.jpg

кстати теперь неудивительно почему ты так жаждешь няшу в пати

и к этому Dp5H5A8kpDU.jpg

?

Весомые аргументы в ход пошли

+к увожению

продолжать сливаться пожирая дерьмо 

Поделиться сообщением

(изменено)

ты позорный уебок не более

или может если ты себе на странице буквально пишешь что ты умственно отсталый

то это не аргумент?

Поделиться сообщением

(изменено)

Andrew Romansky ответил Дарье

Дарья, когда стрим?

дашусь лапусь подруби а ;з

Поделиться сообщением

(изменено)

дак ты протаскиваешь как правило еще бы они репоптили 

Я надеюсь, что они вообще уберут ММР, даже как внутреннюю систему расчётов и сделают подбор игр лишь в пределах дивизионов.

А-ля легенды с легендами  манты с мантами, диваны с диванами.

топ 10 диваны заебись будут игры искать круто продумал 

Так эта система -- полный бред какой-то.

Какого хуя вообще даются Divine с первой же калибровки? Почему просто в 0 ММР не сделать, и похуй. Как во всех ММО. Те, кто были 7К будут соло выигрывать. И по итогу вырываться вперед. Только рейтинг максимальный станет тыщи 4, правда, ну похуй. 

Ну или для хай птс игроков аверагу писать при принятии игры. Если говно -- отклонить. Бан поиска на 2 минуты (каждый раз, когда отклоняешь). И заново.

ну мне кажется ты совсем ахуел, по твоему мнению парни, которые имели 10к должны играть 100+ игр с людьми у которых было 1-5к, где сидит миллион долбаебов, которые будут отжимать роль, ломать шмотки и прочее

или еще лучше будут попадаться дизбалансные составы, где в одной команде 7к+ чуваки, а в другой 2к, такое никому не доставит удовольствия 

тебе и так максимально уменьшили разрыв со всеми, кто выше тебя по ранку, в этом плане они сделали все идеально как по мне

у меня другой вопрос почему я играю все игры такого плана

957681e7ba.jpg

b924a49732.jpg

топ1-топ200 играют с топ3к по кд а то и с легендами властелинами и дивайнами1-4

Изменено пользователем vanseq

Поделиться сообщением

ты позорный уебок не более

Нахуй ты это пишешь? Дегенерат, ты сираешь какую-то хуйню, которую мог высрать только школьник 10 лет

Высрал и в голове наверное думаешь "ух как я его", а на деле просто соскочил с темы и гасишься какой-то хуйней 

Просто пожрал дерьма, думаю ты что-то еще интересное сможешь рассказать обо мне, думая что заденешь или чето в этом духе, продолжай

Поделиться сообщением

Andrew Romansky ответил Дарье

Дарья, когда стрим?

дашусь лапусь подруби а ;з

Еще один квалити высер :3 Прям загнобил так загнобил, слиться и  в отместку кидать общедоступную инфу

дак ты протаскиваешь как правило еще бы они репоптили 

Я надеюсь, что они вообще уберут ММР, даже как внутреннюю систему расчётов и сделают подбор игр лишь в пределах дивизионов.

А-ля легенды с легендами  манты с мантами, диваны с диванами.

топ 10 диваны заебись будут игры искать круто продумал 

Так эта система -- полный бред какой-то.

Какого хуя вообще даются Divine с первой же калибровки? Почему просто в 0 ММР не сделать, и похуй. Как во всех ММО. Те, кто были 7К будут соло выигрывать. И по итогу вырываться вперед. Только рейтинг максимальный станет тыщи 4, правда, ну похуй. 

Ну или для хай птс игроков аверагу писать при принятии игры. Если говно -- отклонить. Бан поиска на 2 минуты (каждый раз, когда отклоняешь). И заново.

ну мне кажется ты совсем ахуел, по твоему мнению парни, которые имели 10к должны играть 100+ игр с людьми у которых было 1-5к, где сидит миллион долбаебов, которые будут отжимать роль, ломать шмотки и прочее

или еще лучше будут попадаться дизбалансные составы, где в одной команде 7к+ чуваки, а в другой 2к, такое никому не доставит удовольствия 

тебе и так максимально уменьшили разрыв со всеми, кто выше тебя по ранку, в этом плане они сделали все идеально как по мне

у меня другой вопрос почему я играю все игры такого плана

957681e7ba.jpg

b924a49732.jpg

топ1-топ200 играют с топ3к по кд а то и с легендами властелинами и дивайнами1-4

Ты может в вк зайдешь хоть раз в 100 лет? я тебе с 22го числа писал 

https://pp.userapi.com/c830108/v830108658/8d3e/jSYPz57DHk0.jpg

Поделиться сообщением

я тебе сказал что у чела нетворс далеко не низкий и выше среднего - ты свёл это на куски мкб и что не всчитывался в такую хуйню

я тебе привел пример что все пт берут (большинство) - ты свёл это на свой стиль игры

я прошелся по каждой теме по которой могу осудить тебя и ткнул везде в дерьмо твою несчастную душенку которой так нужно девочку

всё у меня окончательно пропал интерес

Поделиться сообщением

да буревестник все по делу говорит

доебываться до отсутствия/присутствия пт на морфе это самый лоулвл из разряда найти к чему доебаться 

ну и дединсайд это 100%й детект придурков, на уровне с фразами "нахуя ты что то пишешь" и "нахуй ты это высрал"

такое разрешено писать и оставаться чистенькими только фнам и бошам, не для того этот стиль создавался что бы его юзал каждый второй посредственный игрок 

Поделиться сообщением

я тебе сказал что у чела нетворс далеко не низкий и выше среднего - ты свёл это на куски мкб и что не всчитывался в такую хуйню

я тебе привел пример что все пт берут (большинство) - ты свёл это на свой стиль игры

я прошелся по каждой теме по которой могу осудить тебя и ткнул везде в дерьмо твою несчастную душенку которой так нужно девочку

всё у меня окончательно пропал интерес

Это не выше среднего, дебилоид

Дота и кери это как кукикликер. прирост голды на 10 минуте не равен приросту годы на 30 минуте

то что скинул чел - это позор и высер

может я и погорячился(что признал) сказав что его 17к нетворса на 30 можно сделать на 21, но на 21 у  меня в рандомной игре около 13500, но это сути не меняет. 17-18к все равно ничтожно мало на 31, и все это из-за его билда и раша ненужного мкб. Тут дело даже не в пт, я уже говорил что пт это вариативный айтем и не плохой, но конкретно в той игре мой билд был намного лучше, но даже суть не в это, ключевое слово в моем посте было "лерн афк фармить и сплитить"  а не "покупай травела каждую игру" так вот, продолжай жрать парашу 

да буревестник все по делу говорит

доебываться до отсутствия/присутствия пт на морфе это самый лоулвл из разряда найти к чему доебаться 

ну и дединсайд это 100%й детект придурков, на уровне с фразами "нахуя ты что то пишешь" и "нахуй ты это высрал"

такое разрешено писать и оставаться чистенькими только фнам и бошам, не для того этот стиль создавался что бы его юзал каждый второй посредственный игрок 

Красиво ванюша 

Поделиться сообщением

(изменено)

а

там на скрине 31 минута а не 21 знач там реально уебищный нетворс

ладно где-то может быть я и был не прав

но от этого ты не менее уебок lf girl

Поделиться сообщением

а

там на скрине 31 минута а не 21

ладно где-то может быть я и был не прав

но от этого ты не менее уебок lf girl

Слепошарый кореец(бурят) что еще сказать 

Поделиться сообщением

То есть набить ммра в топ150 тебе мозгов хватило, а додуматься, что топ300 твои желаемые не могут в одно и то же время играть и нажимать кнопку поиска нет?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...