Netherite #5441 9 декабря 2017 Ну да, до чего же ты еще мог доебаться кроме того как писать про девочек Вероятно тру парни должны играть в 1-20 100% winrate пати с потными мужиками Всегда так делаю, особенно с мужиками после завода, вот это круто конечно а то если играть с девками то будут клянчить арканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5442 9 декабря 2017 (изменено) https://vk.com/id_the_real_morrison?w=wall139692955_3696к этому я даже не буду доебыватьсяпотому что ну не имеет смыслак этому тоже кстати теперь неудивительно почему ты так жаждешь няшу в пати и к этому Изменено 9 декабря 2017 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarified #5443 9 декабря 2017 (изменено) Ввожу в курс дела.Баба в команде - чаще всего балласт и +30% к шансу проебать.Всем спасибо. Изменено 9 декабря 2017 пользователем Scarified Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5444 9 декабря 2017 Ну да, до чего же ты еще мог доебаться кроме того как писать про девочек Вероятно тру парни должны играть в 1-20 100% winrate пати с потными мужиками Всегда так делаю, особенно с мужиками после завода, вот это круто конечно а то если играть с девками то будут клянчить арканы хз к чему он)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5445 9 декабря 2017 (изменено) Ввожу в курс дела.С бабами играть = себя не уважать.Всем спасибо. Изменено 9 декабря 2017 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5446 9 декабря 2017 https://vk.com/id_the_real_morrison?w=wall139692955_3696к этому я даже не буду доебыватьсяпотому что ну не имеет смыслак этому тоже кстати теперь неудивительно почему ты так жаждешь няшу в пати и к этому ?Весомые аргументы в ход пошли+к увожениюпродолжать сливаться пожирая дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5448 9 декабря 2017 (изменено) ты позорный уебок не болееили может если ты себе на странице буквально пишешь что ты умственно отсталыйто это не аргумент? Изменено 9 декабря 2017 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5450 9 декабря 2017 (изменено) Andrew Romansky ответил Дарье Дарья, когда стрим? дашусь лапусь подруби а ;з Изменено 9 декабря 2017 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #5451 9 декабря 2017 (изменено) дак ты протаскиваешь как правило еще бы они репоптили Я надеюсь, что они вообще уберут ММР, даже как внутреннюю систему расчётов и сделают подбор игр лишь в пределах дивизионов.А-ля легенды с легендами манты с мантами, диваны с диванами.топ 10 диваны заебись будут игры искать круто продумал Так эта система -- полный бред какой-то.Какого хуя вообще даются Divine с первой же калибровки? Почему просто в 0 ММР не сделать, и похуй. Как во всех ММО. Те, кто были 7К будут соло выигрывать. И по итогу вырываться вперед. Только рейтинг максимальный станет тыщи 4, правда, ну похуй. Ну или для хай птс игроков аверагу писать при принятии игры. Если говно -- отклонить. Бан поиска на 2 минуты (каждый раз, когда отклоняешь). И заново. ну мне кажется ты совсем ахуел, по твоему мнению парни, которые имели 10к должны играть 100+ игр с людьми у которых было 1-5к, где сидит миллион долбаебов, которые будут отжимать роль, ломать шмотки и прочееили еще лучше будут попадаться дизбалансные составы, где в одной команде 7к+ чуваки, а в другой 2к, такое никому не доставит удовольствия тебе и так максимально уменьшили разрыв со всеми, кто выше тебя по ранку, в этом плане они сделали все идеально как по мнеу меня другой вопрос почему я играю все игры такого плана топ1-топ200 играют с топ3к по кд а то и с легендами властелинами и дивайнами1-4 Изменено 9 декабря 2017 пользователем vanseq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5452 9 декабря 2017 ты позорный уебок не болееНахуй ты это пишешь? Дегенерат, ты сираешь какую-то хуйню, которую мог высрать только школьник 10 летВысрал и в голове наверное думаешь "ух как я его", а на деле просто соскочил с темы и гасишься какой-то хуйней Просто пожрал дерьма, думаю ты что-то еще интересное сможешь рассказать обо мне, думая что заденешь или чето в этом духе, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5454 9 декабря 2017 Andrew Romansky ответил Дарье Дарья, когда стрим? дашусь лапусь подруби а ;зЕще один квалити высер :3 Прям загнобил так загнобил, слиться и в отместку кидать общедоступную инфу дак ты протаскиваешь как правило еще бы они репоптили Я надеюсь, что они вообще уберут ММР, даже как внутреннюю систему расчётов и сделают подбор игр лишь в пределах дивизионов.А-ля легенды с легендами манты с мантами, диваны с диванами.топ 10 диваны заебись будут игры искать круто продумал Так эта система -- полный бред какой-то.Какого хуя вообще даются Divine с первой же калибровки? Почему просто в 0 ММР не сделать, и похуй. Как во всех ММО. Те, кто были 7К будут соло выигрывать. И по итогу вырываться вперед. Только рейтинг максимальный станет тыщи 4, правда, ну похуй. Ну или для хай птс игроков аверагу писать при принятии игры. Если говно -- отклонить. Бан поиска на 2 минуты (каждый раз, когда отклоняешь). И заново. ну мне кажется ты совсем ахуел, по твоему мнению парни, которые имели 10к должны играть 100+ игр с людьми у которых было 1-5к, где сидит миллион долбаебов, которые будут отжимать роль, ломать шмотки и прочееили еще лучше будут попадаться дизбалансные составы, где в одной команде 7к+ чуваки, а в другой 2к, такое никому не доставит удовольствия тебе и так максимально уменьшили разрыв со всеми, кто выше тебя по ранку, в этом плане они сделали все идеально как по мнеу меня другой вопрос почему я играю все игры такого плана топ1-топ200 играют с топ3к по кд а то и с легендами властелинами и дивайнами1-4 Ты может в вк зайдешь хоть раз в 100 лет? я тебе с 22го числа писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5455 9 декабря 2017 я тебе сказал что у чела нетворс далеко не низкий и выше среднего - ты свёл это на куски мкб и что не всчитывался в такую хуйнюя тебе привел пример что все пт берут (большинство) - ты свёл это на свой стиль игрыя прошелся по каждой теме по которой могу осудить тебя и ткнул везде в дерьмо твою несчастную душенку которой так нужно девочкувсё у меня окончательно пропал интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #5456 9 декабря 2017 да буревестник все по делу говоритдоебываться до отсутствия/присутствия пт на морфе это самый лоулвл из разряда найти к чему доебаться ну и дединсайд это 100%й детект придурков, на уровне с фразами "нахуя ты что то пишешь" и "нахуй ты это высрал"такое разрешено писать и оставаться чистенькими только фнам и бошам, не для того этот стиль создавался что бы его юзал каждый второй посредственный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5457 9 декабря 2017 я тебе сказал что у чела нетворс далеко не низкий и выше среднего - ты свёл это на куски мкб и что не всчитывался в такую хуйнюя тебе привел пример что все пт берут (большинство) - ты свёл это на свой стиль игрыя прошелся по каждой теме по которой могу осудить тебя и ткнул везде в дерьмо твою несчастную душенку которой так нужно девочкувсё у меня окончательно пропал интересЭто не выше среднего, дебилоидДота и кери это как кукикликер. прирост голды на 10 минуте не равен приросту годы на 30 минутето что скинул чел - это позор и высерможет я и погорячился(что признал) сказав что его 17к нетворса на 30 можно сделать на 21, но на 21 у меня в рандомной игре около 13500, но это сути не меняет. 17-18к все равно ничтожно мало на 31, и все это из-за его билда и раша ненужного мкб. Тут дело даже не в пт, я уже говорил что пт это вариативный айтем и не плохой, но конкретно в той игре мой билд был намного лучше, но даже суть не в это, ключевое слово в моем посте было "лерн афк фармить и сплитить" а не "покупай травела каждую игру" так вот, продолжай жрать парашу да буревестник все по делу говоритдоебываться до отсутствия/присутствия пт на морфе это самый лоулвл из разряда найти к чему доебаться ну и дединсайд это 100%й детект придурков, на уровне с фразами "нахуя ты что то пишешь" и "нахуй ты это высрал"такое разрешено писать и оставаться чистенькими только фнам и бошам, не для того этот стиль создавался что бы его юзал каждый второй посредственный игрок Красиво ванюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5458 9 декабря 2017 (изменено) атам на скрине 31 минута а не 21 знач там реально уебищный нетворсладно где-то может быть я и был не правно от этого ты не менее уебок lf girl Изменено 9 декабря 2017 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5459 9 декабря 2017 атам на скрине 31 минута а не 21ладно где-то может быть я и был не правно от этого ты не менее уебок lf girlСлепошарый кореец(бурят) что еще сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5460 9 декабря 2017 То есть набить ммра в топ150 тебе мозгов хватило, а додуматься, что топ300 твои желаемые не могут в одно и то же время играть и нажимать кнопку поиска нет? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение