PbI6a #5561 10 декабря 2017 Хуевый юзер 35 сообщений сын шлюхи positiveplayer1 ты реально харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5562 10 декабря 2017 на стрим заходите хуесосы, там дискотека 90х https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #5563 10 декабря 2017 пидорас если бы не оскорблял зашел а так ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #5565 10 декабря 2017 Слово убивает мечту, но мои мечты не в словахСука хочет спать со мной щас, ведь я спал нею вчераИ сука хочет быть со мной щас, ведь я был с нею вчераНо у этой девушки нету меня — сучий парень не я ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #5566 10 декабря 2017 у этой девушки нету меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #5567 10 декабря 2017 Потестил тут кое-что в лобби. Реплика Морфа превращает его во вражеского / союзного героя, но способности появляются без учета апа с талантов героя, в которого он ультанул. В то же время, если у Морфа есть аганим, то он работает со способностью, которая улучшается, за исключением ульта. Но не работает, как ни странно, с мишкой. Он сдыхает, когда Морф возвращается.Норм такой фан, хотя так делать стоит офк когда в нулину уже выигрываешь. Надеюсь, этого не было в фишках, не ругайтесь, если что:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #5568 10 декабря 2017 :D ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #5569 10 декабря 2017 Фри янг тризи крейзи yuuuuuuuu, positiveplayer1 и ya_nobody понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5571 10 декабря 2017 Ебать ты гном по сравнению с ттром подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #5572 10 декабря 2017 Ебать ты гном по сравнению с ттром кто бы говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5574 10 декабря 2017 я бы ему лучше полимонилуёбище на iroge почему ты ПРОТИВ меня задоджил додж тогда когда ЗА МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #5575 10 декабря 2017 Почему челы слева вчетвером стоят? Самый крайний съел тиммейта что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5577 10 декабря 2017 какие-то нищеброды #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5578 10 декабря 2017 КАКИЕ ЖЕ все киберспортсмены красивые!гордость за киберспорт руси! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #5580 10 декабря 2017 блятб когда там уже академия киберспорта scarppy понравилось это ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение