Whathaveyougot #5701 10 декабря 2017 blad rus ne vidna liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5702 10 декабря 2017 не играл неделюупал на 100 рейтинга самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5703 10 декабря 2017 Вот парни, объясните, где я нахожусь, когда я на луне прихожу на лайн с лионом, и лион начинает долбить крипов и после того, как я пинганул 100 раз он написал - бля, я думал ты суппорт и перестал бить крипов. ГДЕ Я НАХОЖУСЬ??????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5704 10 декабря 2017 На 3к не слиться до 2к, но и не апнуться обычным игрокам.Зато тут всем похуй на луз. Не то что вы там хай птс челики отсосать готовы за +25.В статистике твой ммр отображается и при некст калибровке если ты с 5 слетишь на 3 то и будет у тебя ранг 3к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5705 10 декабря 2017 Чон вроде похожу историю рассказывал про алоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #5706 10 декабря 2017 что в башке у челов с 3600 рангом, отбирающим у чела с 300м рангом мид бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5707 10 декабря 2017 Только что понял, что свен это арториас с дааркк соулс у него даже сет есть похожий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5708 10 декабря 2017 что в башке у челов с 3600 рангом, отбирающим у чела с 300м рангом мидхочу и забираю, мне что супортить с 10 тью тысячами игр на инвокере,аж трясет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5709 10 декабря 2017 Только что понял, что свен это арториас с дааркк соулс у него даже сет есть похожий Арториаса тоже воспитывали паладины а потом он их всех перебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5710 10 декабря 2017 зашквар ))))) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #5711 10 декабря 2017 ливези мне тебя жалко брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5712 10 декабря 2017 у тебя какое ебало фиолетовое?что ты играешь с далбаебами пос 2 ор фид и фп мид ор керри,пизда лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5713 10 декабря 2017 (изменено) тебе себя должно быть жалкочеловек который байбекается 5 раз за игру на кор ролибездарный уебан пятитысячный внучек, сперма мм топикаты все игры так играешь на моей памятиповезло, что у тебя человек на сларке победитель по жизни вот с такими вот кусками говна вроде тебяпод конец игры мне уже хуево стало с того что происходитя со своей стороны вижу, что это фри вин бегая и делая минимум 3-4 кила в драке, но хуй там был так сказать, у меня зритель санекинга байбекается каждую смерть на ланае и пишет улыбки в чат смешивая с шаблонами из блокнота и забирает аегисы и даже сыр не даетслава богу я замьютил назад отродье блевоты которое какую то хуетень пишет каждую минуту и сразу играть легче сталоахуенно наверное долбить в такой атмосфереписс аут клоун удачи там 5500 апнуть мужик Изменено 10 декабря 2017 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5714 10 декабря 2017 извини но мой зритель да хм забавно ну что когда начнут выдавать статусы зритель санекинга сперма там моя почаще вмешивайте меня в братию умалишенных записываю меня как их праотца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5715 10 декабря 2017 ладно сори санекне буду употреблять такую фразу больше по отношению к тем кто использует интересный сленг общения , как твои фанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #5716 10 декабря 2017 TI psihicheski ne sdorovii chelopyksel ne nyzhno mne visirat pomoi dermisha tvoego bezmosglii viservse cheloveki v dannoi karte x9 pisali chto ti bezdarnii mysor i proebat tebe = proebat zhizn shodi k psihiatory podlechi svou bezmosglyu korogky shersti bezdar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5717 10 декабря 2017 мои фанаты теперь молчат как и яне вижу смысла разговаривать с кем-то если не поржать ( если сам понимаешь о чем я ) потому что те с кем я пытаюсь поговорить и вразумить их начинают показывать себя не самыми умными и я обычно делаю mute Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5718 10 декабря 2017 (изменено) никто ничего не писал дружочеккроме тебя и клокверка, который вконце чето пернул, что у нас долбаеб на ланае в скобках ты и сларк, потому что вначале умер 3 раза вс супер ебанутого лайнаофк я больной, потому что говорю что делать в войс чат (и то это в лейте я начал пиздеть в войс чат) иначе вы ничего не можетевозьмем тебя в пример, который улетел на базу на ланае с дезолятором, когда 4 чела у врагов мертвые и у них т2 сломанны респект за такой мув, из за этого игра затянулась еще на 20 минут, но в твоей пустой башке это был правильный мув видимоче уж тут говорить, просто оцени свой импакт и мой По итогу тебе больной то игру выиграл получается?Все это ласт сообщение в твой адрес, зачем что то доказывать бестолковому уебану, который байбеки жмет в фри вин играхмои фанаты теперь молчат как и яне вижу смысла разговаривать с кем-то если не поржать ( если сам понимаешь о чем я ) потому что те с кем я пытаюсь поговорить и вразумить их начинают показывать себя не самыми умными и я обычно делаю mute да это понятнопросто чудовище имеет совесть еще сообщение написать какое то хотя ладно это его любимое место , где можно пукнуть думая что никто не заметит давно не отвечал кстати таким вот внучкам , так что считай можешь гордится что я тебе целых 2 поста посветил клоун на ланае Изменено 10 декабря 2017 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5719 10 декабря 2017 ты ластпикнул сларка? это ж ваще не герой сейчас, разве нет?тем более против питлорда на линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #5720 10 декабря 2017 ливези ты соло игрок ныа режеш реков на фише?? я повторюсь тебе все человеки х9 писали что ты бездарь и не достоин выигрывать командную доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение