see me fucked up #601 23 ноября 2017 Наигрался 2 игры полная параша происхоидит + еще и лп получил ибо я ливнул нахуй до 10й это пиздец ебучий Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #602 23 ноября 2017 Для детей даунов сделали флажки со звездами, просто в цифры сложно было Типа кардинально переработали мм )ну еще в пати можно апаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #603 23 ноября 2017 выиграл 3 игры из 3 на джакиро и апарате, с 1 геральда на 4 поднялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #604 23 ноября 2017 Объясните кто понял, нахуя нужны бейджы если птсы все ещё остались. Чел с 5к может получить рапиру и так же чел с 6,7 может получить рапиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #606 23 ноября 2017 Сделали бы только ласт лигу для сольников(омежек-аутистов), я бы даже комбекнулся спустя три года почти. А так опять пати гейминг в жопе. Жаль Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #607 23 ноября 2017 (изменено) Лучше объясните, почему я захожу на стримы и у них не показывается их ранг, тупо анкалибрейтед. а мне сразу дало после 1го вина херальд 1 Изменено 23 ноября 2017 пользователем godspeed kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #608 23 ноября 2017 (изменено) по сути все тоже самое осталось, только у 6к+ челов срезали рейтухуи откалибровать больше чем у тебя было нельзя Изменено 23 ноября 2017 пользователем trueStrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #609 23 ноября 2017 Баг по сути все тоже самое осталось, только у 6к+ челов срезали рейтухуи откалибровать больше чем у тебя было нельзятут же челики писали, что с 4к брали диванОбрыган фрог высрал обоссаные медальки, а ммр спрятал. Все. Поработал на славу. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #610 23 ноября 2017 так диван не дает нихуя, рейт тот же 4кили кто-то с 4к старых поднял 5к+ с диваном? не видел таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #611 23 ноября 2017 я так и не понялесли у тебя рапира и 4к , тебя кидает к таким же 4к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #612 23 ноября 2017 Как же заебало блять,пишешь в начале фарм,а им похуй,берут на фп троля и все. Ой в пизду эту парашу блять,потом будут говорить,что я лоу-скилл,а не тима руинит ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #613 23 ноября 2017 Как же заебало блять,пишешь в начале фарм,а им похуй,берут на фп троля и все. Ой в пизду эту парашу блять,потом будут говорить,что я лоу-скилл,а не тима руинитЯ фармлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #614 23 ноября 2017 калибровался как ЕБАНЫЙ ДЕМОН гпм ниже 600 не опускалось, я на стримах так не потел, устроил ебическую мясорубку практически в каждой игре, вы только посмотрите на это дерьмо!получил меньше чем было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #615 23 ноября 2017 (изменено) q Изменено 3 декабря 2017 пользователем inxszshq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #616 23 ноября 2017 калибровался как ЕБАНЫЙ ДЕМОН гпм ниже 600 не опускалось, я на стримах так не потел, устроил ебическую мясорубку практически в каждой игре, вы только посмотрите на это дерьмо!получил меньше чем было что дали лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #617 23 ноября 2017 хуй в рот как можно не понять судя по словам milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #618 23 ноября 2017 хуй в рот как можно не понять судя по словамну все равно интересно на сколько далеко от дивана лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #619 23 ноября 2017 я вот ща 4 лп буду отмывать на любимом мейн акке где поиск по 10+ минут ебучего лп) вот бы выйти со скрытого пула при калибровке milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #620 23 ноября 2017 Когда появится инфа по калибровке ? Систему же поменяли ( нет ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение