Arzanis #6441 14 декабря 2017 https://www.dotabuff.com/matches/3617735336 Эээээх, казахский хусик на миде. Прям вернул 2007 и айсикап. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #6442 14 декабря 2017 абузьте пока не пофиксили see me fucked up понравилось это бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6443 14 декабря 2017 смотреть аниме обосрался один раз Фейк. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #6444 14 декабря 2017 с каких нахуй пор дают бан поиска на час после того как не принял игру один раз сукаааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #6445 14 декабря 2017 а нахуя на хускара делать пт после армлета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #6446 14 декабря 2017 (изменено) Бля пацаны, нахуй мы тут чето обсуждаем, если все ровно это хуйня не когда не изменитсяа бля я устал, я хуйню несу копеэх пацанята пацантрэ, меня девушка бросила и вы со мной не разговариваете это уже серьезно я падаю в депрессию ааааааааааааааааааааааа Изменено 14 декабря 2017 пользователем Zergbot @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6448 14 декабря 2017 Ты лох ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #6449 14 декабря 2017 Ты лохлучшая подпись в мире такое нельзя оффтопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6450 14 декабря 2017 Ок :) boreveris и Acetomorphine понравилось это ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #6451 14 декабря 2017 (изменено) да я не ебу, че у этих баб в голове, и кстати я не лох, она морозила меня на сапожки я ее побрил, может из за этого один хуй будем ебаться по пьяне, до этого так же было, ток терь в кино ходить не надо хДДД мне на это кино похуй, всегда выбирал сенсы когда идет турнир с хорошими матчами что бы палить стримчик дотки, пока она смотрит помои кинематографа Изменено 14 декабря 2017 пользователем Zergbot @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #6452 14 декабря 2017 да я не ебу, че у этих баб в голове, и кстати я не лох, она морозила меня на сапожки я ее побрил, может из за этого один хуй будем ебаться по пьяне, до этого так же было, ток терь в кино ходить не надо хДДД мне на это кино похуй, всегда выбирал сенсы когда идет турнир с хорошими матчами что бы палить стримчик дотки, пока она смотрит помои кинематографаВ жопу давала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #6453 14 декабря 2017 да я не ебу, че у этих баб в голове, и кстати я не лох, она морозила меня на сапожки я ее побрил, может из за этого один хуй будем ебаться по пьяне, до этого так же было, ток терь в кино ходить не надо хДДД мне на это кино похуй, всегда выбирал сенсы когда идет турнир с хорошими матчами что бы палить стримчик дотки, пока она смотрит помои кинематографаВ жопу давала? ты ебанутый? девочки 18 лет, мне 28, там в писю то без света, какую нахуй жопу, эт ты своим блядинам суй куда попало. А это милая красивая принцеска Acetomorphine и boreveris понравилось это @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6454 14 декабря 2017 а не лучше спрячу я боюсь ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #6455 14 декабря 2017 лооооолмне только что после вина дали бан поиска до - ПОНЕДЕЛЬНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #6456 14 декабря 2017 у меня нет много , но мне нужно много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moonchild #6458 14 декабря 2017 М - это Милена, Милена это - МДобро пожаловать в топик ЭэээмЭэээм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #6460 14 декабря 2017 Чет скучно стало сегодня в топане ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение