scarppy #7121 18 декабря 2017 дебилы даже не догадываются,что аомаине даики+ его аватарка, это стартерпак любого уважаемого антимага, не лимоньте лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hivi #7122 18 декабря 2017 Ладно, у вас изначально не было шанса, ХОБА Andrew21, PbI6a и jekaizjeka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #7123 18 декабря 2017 ну потестил кери баланарыча че доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7124 18 декабря 2017 пранк вышел из под контроля лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hivi #7125 18 декабря 2017 Он, кароче, пикнул баланарыча, написал ai farme, потом чел, подумав, что он рофлит, пикнул сларка, этот чел поставил иконку в лес, ну мы хули, русские народ простой, подумали что он четверка, а потом смотрю нахуй, у него в бекпаке ветки, похавать, щиток и топор. Вооружился хули против войны с лесным братством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7126 18 декабря 2017 В ноябре где-то Миракл так играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7127 18 декабря 2017 Самые худшие фанаты это фанаты миракла, какие же вы уроды просто, большинство руинеров берут его сборки но не понимают разброс рейтинга и ситуацию по игре, просто сделайте паунс в окно кто ставит аомине дуки на фотку и берут керри на фп, отбросы и мусор у меня на этом все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy_KuT #7128 18 декабря 2017 вся теория рангов летит нахуй, после того как мой второй диван за одну игру стал 5ым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7129 18 декабря 2017 у меня свен айон диск купил с вг и пишет что в танка jekaizjeka понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akashi Seijuro #7130 18 декабря 2017 а сколько было до этого ? вся теория рангов летит нахуй, после того как мой второй диван за одну игру стал 5ым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sec. #7131 18 декабря 2017 тут согласен парни аомине сосатьакаши god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7132 18 декабря 2017 надеваю я очки, чтобы не спалить зрачки! Думали мы дурачки- отсосите петушки, нафтизин всегда при нас (пауза) не спалить наш жесткий глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7133 18 декабря 2017 Терь можно накурится досмерти как лил Рип ебаныйМечта исполнена... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7134 18 декабря 2017 оо дмитрийсларк ты тоже катался на benztruck соло на кибербитве ситилинк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sec. #7135 18 декабря 2017 диман ты выиграл бабок только на шмотки в гумееще на инт надо попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7136 18 декабря 2017 Сларк дай аркану или не поверю шо выиграл а у тебя их отобрали тиммейты и уехали жить в Венецию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7137 18 декабря 2017 дима ты выиграл достаточно денег чтобы дать их мне Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
consumerpain #7138 18 декабря 2017 пиздолизы ебаныевсе знают что деньги у @@Rollaдай денег бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7139 18 декабря 2017 (изменено) - Изменено 18 декабря 2017 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7140 18 декабря 2017 Неплохой такой пацан за меня ладно айм дан Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение