Гость Dird #7141 18 декабря 2017 вот рили всегда проигрываю в голос, когда пытаюсь представить себя этими ребятамипросто реально забавно представлять какие мыслительные процессы проходят в голове у подобных игроков"текс нахуй, чё бы такого собрать на андера?)" "таак, щя фейзуху чтобы быстро бегать и +с руки бить под аурой ахуенна""ебать че дальше?? а, точно, драмы, как бадман на спектре, но только я андер... да похуй, вроде имба""о, 2к нафармил, так-так, мммм как бы дополнить мой невьебительный билд? точно! мидас для бабок +ас, как будто пт собрал а не фейзы, идеально" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7142 18 декабря 2017 вот рили всегда проигрываю в голос, когда пытаюсь представить себя этими ребятамипросто реально забавно представлять какие мыслительные процессы проходят в голове у подобных игроков"текс нахуй, чё бы такого собрать на андера?)" "таак, щя фейзуху чтобы быстро бегать и +с руки бить под аурой ахуенна""ебать че дальше?? а, точно, драмы, как бадман на спектре, но только я андер... да похуй, вроде имба""о, 2к нафармил, так-так, мммм как бы дополнить мой невьебительный билд? точно! мидас для бабок +ас, как будто пт собрал а не фейзы, идеально" Зачем андерлорду соулринг если арканов хватит на всю игру а позже грейд в гривс? 840 на фазы + 825 соулринг по факту он в - на 700 голды ушел имея лишь на 6 сек бонусный мс и 24 урона, + - хп мана реген, барабаны собирать в редких ситуациях и не этому геру ему лучше атос-кримсон-пайп-меканизм топ артифактус но у таких индивидов разум отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akashi Seijuro #7144 18 декабря 2017 чтобы скрасить свои серые будни тупой ты выпердыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7145 18 декабря 2017 нахуя я это читаю шоб понять шо ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7146 18 декабря 2017 (изменено) - Изменено 18 декабря 2017 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7147 18 декабря 2017 -жму на тинкера, показываю,что у него хексдалбаеб на антимаге-прыгает, умирает, пингует,что у тинкера хекс?? ?????????????????????????????????? ??????? ??????????????? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akashi Seijuro #7149 18 декабря 2017 вот объясните мне аниме поцану до калибровки было 5600 родных после мне дало ВЛАСТИЛИН 5терочка это нормально чи не я хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #7150 18 декабря 2017 наверное баг или пасхалка see me fucked up понравилось это бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7151 18 декабря 2017 (изменено) DmitrySlark Изменено 18 декабря 2017 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #7152 18 декабря 2017 -жму на тинкера, показываю,что у него хексдалбаеб на антимаге-прыгает, умирает, пингует,что у тинкера хекс?? ?????????????????????????????????? ??????? ???????????????Press "G" and TELL IT next time, fuckin russian scum. I'm fUckiN DOne with this game and all of you. You're so fuckin braindead, every single game is hould to play with monkeys 1x9. What the fucki nis wrong with this fuckin matchmaking. Could anyone explaint it to me? I do not fuckin understand it. His thoughts.... boreveris, scarppy, livezi и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7153 18 декабря 2017 ^ O vi iz Anglii? see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7154 19 декабря 2017 вот объясните мне аниме поцану до калибровки было 5600 родных после мне дало ВЛАСТИЛИН 5терочка это нормально чи не я хуй пойму eto 4900 tvoi rodnie ebatb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #7155 19 декабря 2017 чо кагда там димасларк с двк будет играть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7156 19 декабря 2017 нетворс мидера 3400 за 20+ минут такого я еще не видел дальше только смерть 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lens #7157 19 декабря 2017 Не думал, что это какой-то большой форум, хотел в таверне зарегаться. Давайте, расскажите что-нибудь, я пока 20 постов лениво насобираю и укачусь в таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7158 19 декабря 2017 братуха, набивай, нам не жалко пиши тут че хочеш kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lens #7159 19 декабря 2017 Я аккуратно хотел, но форум такой скучный, срачей нет. Спасают только вот случайные прохожие, которые диалог поддерживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #7160 19 декабря 2017 (изменено) мде блять они нас реально за конченных дибилов держат Ебаный анна из ОГ на сатану ушел работать Изменено 19 декабря 2017 пользователем Zergbot @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение