Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

проебал ровно за 4минуты  СЧАС БЫ САВВА не мог выиграть в 204400 4к ПАБ ДЛЯ ДАЛБОЕБОВ ОТСЛЫХ 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

[Developer] behavior_score: D+

парируйте, долбаебы

Поделиться сообщением

Гость Farma

a8b1820e23d6f6fe67789763d8817db0.png

парируйте, долбаебы

Поделиться сообщением

почему у вас в бехейвиор скоре буквы а меня просто normal

DB: click

Поделиться сообщением

за что тебе репорты дают?

ты ж такой охуеный игрок

особенно если на визаге

Поделиться сообщением

я не уверен, но предположу, что он исходит на говно в войс каждый раз, когда ему что-то не нравится

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

за что тебе репорты дают?

ты ж такой охуеный игрок

особенно если на визаге

ну ты зайди посмотри сколько у меня амулетов каждую игру

эту хуйню нельзя поднять даже играя на идеалычах не вставая в афк у тебя люди в ф пуле байбекаются идут триплой фармить линии

они даже не рейджат они просто байбекаются разбивают вещи, я за всю жизнь только пару раз вставал афк первый в амулет, но когда ублюдки не хотят выигрывать просто так эту хуйню вытворяют не остается выбора как встать вместе с ними афк, я хочу нормально играть игры 5-5 не 4-5 не 5-4 а 5-5 сука с людьми нормальными не сиротами тупорылыми блять которые просто жмут поиск и нихуя не делают в играх. 

самое главное что как ты не играй блять сколько ты не старайся я уже сюда кидал скриншоты где у меня у долбаеба красное еблище и написано 1-3 репорта с 37 похвал с 29 похвал и у него это еблище красное не сходит никак что не делай ты в игре сидишь в ф пуле как в тюрьме блять

Бывает еще когда у меня нормальные ребята, и все вроде хорошо, но не тут то было тогда уж у противников ссанина какая нибудь встает на баунтос байбекается так же, курочек ведет по центральной.

Ни одной игры ни одной блят ьвы понимаете ни одной игры за все время я не сыграл 5-5 равный матч ап ни одной не было в каждой игре какая нибудь долбаебина это делает тут уже просто сил нет стараться жму поиск раз у тебя выблядок топ 200, некст опять он некст еще раз он и еще 4 подряд ты сидишь жрешь говно с одним и тем же челом нет это не сговор нет это не ебаное совпадение то что из всех топ челиксов тебе 4 раза подряд в ОДНУ КОМАНДУ ДРОПАЕТ ВОТ ЭТО ЖИВОТНОЕ НАХУЙ А ПОТОМ ЕЩЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ТЫ С НИМ 2 РАЗА ВЫЖИРАЕШЬ ПО -25 WANTOTEXISTANCE SDFGKSDF:HKD: AKA DOLBAEB SIN PARAWI http://steamcommunity.com/id/ReyKun/

нет слов нахуй вай ю пишешь сирота ебаная на рыбе ну ка рот закрой свой сучок

-

-

те кто со мной играли знают что я жму паузы противникам, жду их, уговариваю блять долбаебов против меня ПРОТИВ МЕНЯ ПРОТИВНИКОВ УГОВАРИВАЮ ИГРАТЬ, НЕ ВСТАВАТЬ АФК С НАДПИСЬЮ GG GO NEXT AFK сколько раз это было уже мне похуй выиграю проиграю я эту игру я хочу сыграть 5х5 ни одной игры не было с момента моего попадания в ф пулл ни одной не было ебаное проклятье 

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

(изменено)

321

Изменено пользователем livezi

Поделиться сообщением

далбаёб я не буду читать эту стену текста 

Поделиться сообщением

Гость Farma

что с опендотой почему рейтос на всех героях наполнили игрочитосы с герой 5 властелин 4 )00 там ни одного игрока с 6 рапирой больше нет ни в одном рейтинге что за хуйня произошла?

Поделиться сообщением

какой же ты отсталый сын блядищи фарма просто сидит ноет fuck this game gabe u fucking asshole!!!! и продолжает играть и жрать дерьмо

Поделиться сообщением

(изменено)

не тому человеку ты говоришь спасибо

бтв я уже писал про справедливость в доте

в соло вытаскиваешь игру, а некст тебе за 15 сносят трон

справедливость в деле

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну огр долбоёб да топ 2700)) сука в голосину. Бтв за 12 мин вынесли вас.

Изменено пользователем Berserkerq

Поделиться сообщением

ну ты то уже игрок другого уровня)

yJL5j.png

тут пиздец ебнешься ПОЧЕМУ В ТОПЕ ГЕРОЕВ ЧЕЛЫ У КОТОРЫХ НА 700 ПОИНТОВ МЕНЬШЕ ЧЕМ У МЕНЯ

ебнешься ман, просто пизда)

что-то из разряда da vi 4k BEZDARI 5 O O O)

противно наверное быть такой тупоголовой хуетой 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...