Pingvin(007) #7221 19 декабря 2017 проебал ровно за 4минуты СЧАС БЫ САВВА не мог выиграть в 204400 4к ПАБ ДЛЯ ДАЛБОЕБОВ ОТСЛЫХ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falcon #7222 19 декабря 2017 [Developer] behavior_score: D+парируйте, долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akashi Seijuro #7223 19 декабря 2017 [Developer] behavior_score: A+парируйте, долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #7225 19 декабря 2017 почему у вас в бехейвиор скоре буквы а меня просто normal DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7226 19 декабря 2017 за что тебе репорты дают?ты ж такой охуеный игрокособенно если на визаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7227 19 декабря 2017 я не уверен, но предположу, что он исходит на говно в войс каждый раз, когда ему что-то не нравится #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #7228 19 декабря 2017 (изменено) за что тебе репорты дают?ты ж такой охуеный игрокособенно если на визагену ты зайди посмотри сколько у меня амулетов каждую игруэту хуйню нельзя поднять даже играя на идеалычах не вставая в афк у тебя люди в ф пуле байбекаются идут триплой фармить линииони даже не рейджат они просто байбекаются разбивают вещи, я за всю жизнь только пару раз вставал афк первый в амулет, но когда ублюдки не хотят выигрывать просто так эту хуйню вытворяют не остается выбора как встать вместе с ними афк, я хочу нормально играть игры 5-5 не 4-5 не 5-4 а 5-5 сука с людьми нормальными не сиротами тупорылыми блять которые просто жмут поиск и нихуя не делают в играх. самое главное что как ты не играй блять сколько ты не старайся я уже сюда кидал скриншоты где у меня у долбаеба красное еблище и написано 1-3 репорта с 37 похвал с 29 похвал и у него это еблище красное не сходит никак что не делай ты в игре сидишь в ф пуле как в тюрьме блятьБывает еще когда у меня нормальные ребята, и все вроде хорошо, но не тут то было тогда уж у противников ссанина какая нибудь встает на баунтос байбекается так же, курочек ведет по центральной.Ни одной игры ни одной блят ьвы понимаете ни одной игры за все время я не сыграл 5-5 равный матч ап ни одной не было в каждой игре какая нибудь долбаебина это делает тут уже просто сил нет стараться жму поиск раз у тебя выблядок топ 200, некст опять он некст еще раз он и еще 4 подряд ты сидишь жрешь говно с одним и тем же челом нет это не сговор нет это не ебаное совпадение то что из всех топ челиксов тебе 4 раза подряд в ОДНУ КОМАНДУ ДРОПАЕТ ВОТ ЭТО ЖИВОТНОЕ НАХУЙ А ПОТОМ ЕЩЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ТЫ С НИМ 2 РАЗА ВЫЖИРАЕШЬ ПО -25 WANTOTEXISTANCE SDFGKSDF:HKD: AKA DOLBAEB SIN PARAWI http://steamcommunity.com/id/ReyKun/нет слов нахуй вай ю пишешь сирота ебаная на рыбе ну ка рот закрой свой сучок--те кто со мной играли знают что я жму паузы противникам, жду их, уговариваю блять долбаебов против меня ПРОТИВ МЕНЯ ПРОТИВНИКОВ УГОВАРИВАЮ ИГРАТЬ, НЕ ВСТАВАТЬ АФК С НАДПИСЬЮ GG GO NEXT AFK сколько раз это было уже мне похуй выиграю проиграю я эту игру я хочу сыграть 5х5 ни одной игры не было с момента моего попадания в ф пулл ни одной не было ебаное проклятье Изменено 19 декабря 2017 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #7229 19 декабря 2017 блин версута закончил стрим некого смореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #7231 19 декабря 2017 блин версута закончил стрим некого сморетьДа я же стримлю ну https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #7232 19 декабря 2017 (изменено) Изменено 19 декабря 2017 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7233 19 декабря 2017 (изменено) 321 Изменено 24 декабря 2017 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7234 19 декабря 2017 далбаёб я не буду читать эту стену текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #7235 19 декабря 2017 что с опендотой почему рейтос на всех героях наполнили игрочитосы с герой 5 властелин 4 )00 там ни одного игрока с 6 рапирой больше нет ни в одном рейтинге что за хуйня произошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #7236 19 декабря 2017 какой же ты отсталый сын блядищи фарма просто сидит ноет fuck this game gabe u fucking asshole!!!! и продолжает играть и жрать дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7238 19 декабря 2017 (изменено) не тому человеку ты говоришь спасибобтв я уже писал про справедливость в дотев соло вытаскиваешь игру, а некст тебе за 15 сносят тронсправедливость в деле Изменено 19 декабря 2017 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #7239 19 декабря 2017 (изменено) Ну огр долбоёб да топ 2700)) сука в голосину. Бтв за 12 мин вынесли вас. Изменено 19 декабря 2017 пользователем Berserkerq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7240 19 декабря 2017 ну ты то уже игрок другого уровня)тут пиздец ебнешься ПОЧЕМУ В ТОПЕ ГЕРОЕВ ЧЕЛЫ У КОТОРЫХ НА 700 ПОИНТОВ МЕНЬШЕ ЧЕМ У МЕНЯебнешься ман, просто пизда) что-то из разряда da vi 4k BEZDARI 5 O O O)противно наверное быть такой тупоголовой хуетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение