Pingvin(007) #7381 19 декабря 2017 Алло поехавший потрать 80г и поставь себе вард на лайн. Ну да тыж 1 игрок на этой карте тебе(хуй пойми почему) 4рандома должны жопу лизать чтобы ты, так и быть протащил безпомощных 400 гмп неигроков.Ебаный дегенерат.почему ты ваше разговариваешь чмо ??? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7382 19 декабря 2017 не ну вы отчасти правы, что можно как-то и без фрикаутов подобных, по-идеено сколько я не пытался "впитывать" долбоебов, ну т.е. следить онли за собой и своими мувами, не отвелкаться на флейм, вообще даже замечания не делать, даже самые очевидные, по игре, а просто играть в свою игру, как правило это приводило к лузам стрикам, ты просто играешь одну за другой игры с долбоебами, один хуже другого, и у меня в итоге сгорало нахуй, поэтому я решил не держать в себе негатив, и если мне что-то захотелось сделать или сказать тиммейту - я это делаю. Потому что я человек, у меня свои слабости, и если у меня горит жопа, я буду компенсировать это например рофлами над саппортами, которые мне этот баттхерт отчасти и устроили, я все же играть в игру, развлекаться зашел, а не заводе по производству птс работать. И как правило такая тактика эффективнее, просто потому что зачастую тонизирует и просветляет разумы тиммейтам, которые хуй пойми чем занимаются. ---- Помню вот ещё одну стори, как-то свеном я играл и получилось так, что я перефармил всех на карте дичайше, ну там мом бкб сия даггер ~20 минута, моя команда хуй пойми чем занималась, расслабилась и забила хуй на игру по-видимому, ну я сдох 1х5 пару раз, пока мои союзники фармили лес, я сказал им о том что недоволен их мувами, на что получил кучу хамства в ответ, никто меня прикрывать в третий раз не захотел(я хотел закончить игру) в результате я выложил шмотки в лес(они подумали что я их разбил) и пошел под фонтан врагу. Ебать сколько шума устроили эти дебики, это просто надо было видеть, я просто в голосину проиграл посреди ночи, потом реснулся, забрал шмотки, сказал что это было первое и последние предупреждение, и если вы гандоны не будите в 4ре ебальника прекрывать мою jeppa, пока я ломаю ебальники энеми и их базу, то я по-настоящему разобью шмотки и они останутся без мемеров на сегодня. Хех, они офк угрожали мне репортами, пиздели на меня и писали прочую чепуху, но подчинились, потому что было ясно что я вообще нихуя не шучу, в итоге мы закончили за 4 минуты. Изи гг вп. Порой просто нужно встряхнуть говнюков чтобы получить результат. Это я вам как человек служивший в армии говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #7383 19 декабря 2017 LUDA15 minutes ago17,03851.15https://www.dotabuff.com/players/playedпочему ты ваше разговариваешь чмо ??? kms.UFO и PbI6a понравилось это 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #7384 19 декабря 2017 Эта, я вот одного не понимаю, раз Дирт такой пиздатый, хули он играет на 5к авг? Если по кд получать кор роль и нормально колить тупеньких 5к плееров то изи же можно подняться, или це донт воркед? раки+лоу винрейт пулл и ещё парочка бассейнов ну тут короче без отдельного подкаста про отмывку бихейвиора не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lens #7386 19 декабря 2017 не ну вы отчасти правы, что можно как-то и без фрикаутов подобных, по-идеено сколько я не пытался "впитывать" долбоебов, ну т.е. следить онли за собой и своими мувами, не отвелкаться на флейм, вообще даже замечания не делать, даже самые очевидные, по игре, а просто играть в свою игру, как правило это приводило к лузам стрикам, ты просто играешь одну за другой игры с долбоебами, один хуже другого, и у меня в итоге сгорало нахуй, поэтому я решил не держать в себе негатив, и если мне что-то захотелось сделать или сказать тиммейту - я это делаю. Потому что я человек, у меня свои слабости, и если у меня горит жопа, я буду компенсировать это например рофлами над саппортами, которые мне этот баттхерт отчасти и устроили, я все же играть в игру, развлекаться зашел, а не заводе по производству птс работать. И как правило такая тактика эффективнее, просто потому что зачастую тонизирует и просветляет разумы тиммейтам, которые хуй пойми чем занимаются. ---- Помню вот ещё одну стори, как-то свеном я играл и получилось так, что я перефармил всех на карте дичайше, ну там мом бкб сия даггер ~20 минута, моя команда хуй пойми чем занималась, расслабилась и забила хуй на игру по-видимому, ну я сдох 1х5 пару раз, пока мои союзники фармили лес, я сказал им о том что недоволен их мувами, на что получил кучу хамства в ответ, никто меня прикрывать в третий раз не захотел(я хотел закончить игру) в результате я выложил шмотки в лес(они подумали что я их разбил) и пошел под фонтан врагу. Ебать сколько шума устроили эти дебики, это просто надо было видеть, я просто в голосину проиграл посреди ночи, потом реснулся, забрал шмотки, сказал что это было первое и последние предупреждение, и если вы гандоны не будите в 4ре ебальника прекрывать мою jeppa, пока я ломаю ебальники энеми и их базу, то я по-настоящему разобью шмотки и они останутся без мемеров на сегодня. Хех, они офк угрожали мне репортами, пиздели на меня и писали прочую чепуху, но подчинились, потому что было ясно что я вообще нихуя не шучу, в итоге мы закончили за 4 минуты. Изи гг вп. Порой просто нужно встряхнуть говнюков чтобы получить результат. Это я вам как человек служивший в армии говорю Не читал всё это самодовольное чтиво, давайте вкрации - афк стоял или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7387 19 декабря 2017 не ну вы отчасти правы, что можно как-то и без фрикаутов подобных, по-идеено сколько я не пытался "впитывать" долбоебов, ну т.е. следить онли за собой и своими мувами, не отвелкаться на флейм, вообще даже замечания не делать, даже самые очевидные, по игре, а просто играть в свою игру, как правило это приводило к лузам стрикам, ты просто играешь одну за другой игры с долбоебами, один хуже другого, и у меня в итоге сгорало нахуй, поэтому я решил не держать в себе негатив, и если мне что-то захотелось сделать или сказать тиммейту - я это делаю. Потому что я человек, у меня свои слабости, и если у меня горит жопа, я буду компенсировать это например рофлами над саппортами, которые мне этот баттхерт отчасти и устроили, я все же играть в игру, развлекаться зашел, а не заводе по производству птс работать. И как правило такая тактика эффективнее, просто потому что зачастую тонизирует и просветляет разумы тиммейтам, которые хуй пойми чем занимаются. ---- Помню вот ещё одну стори, как-то свеном я играл и получилось так, что я перефармил всех на карте дичайше, ну там мом бкб сия даггер ~20 минута, моя команда хуй пойми чем занималась, расслабилась и забила хуй на игру по-видимому, ну я сдох 1х5 пару раз, пока мои союзники фармили лес, я сказал им о том что недоволен их мувами, на что получил кучу хамства в ответ, никто меня прикрывать в третий раз не захотел(я хотел закончить игру) в результате я выложил шмотки в лес(они подумали что я их разбил) и пошел под фонтан врагу. Ебать сколько шума устроили эти дебики, это просто надо было видеть, я просто в голосину проиграл посреди ночи, потом реснулся, забрал шмотки, сказал что это было первое и последние предупреждение, и если вы гандоны не будите в 4ре ебальника прекрывать мою jeppa, пока я ломаю ебальники энеми и их базу, то я по-настоящему разобью шмотки и они останутся без мемеров на сегодня. Хех, они офк угрожали мне репортами, пиздели на меня и писали прочую чепуху, но подчинились, потому что было ясно что я вообще нихуя не шучу, в итоге мы закончили за 4 минуты. Изи гг вп. Порой просто нужно встряхнуть говнюков чтобы получить результат. Это я вам как человек служивший в армии говорю Не читал всё это самодовольное чтиво, давайте вкрации - афк стоял или нет? втащил раков 1х9, еще и урок преподнес лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7388 19 декабря 2017 LUDA15 minutes ago17,03851.15https://www.dotabuff.com/players/playedпочему ты ваше разговариваешь чмо ??? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lens #7389 19 декабря 2017 втащил раков 1х9, еще и урок преподнес Трек записал по этой стори? Я пока не все его альбомы послушал, не встречал ещё такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7390 19 декабря 2017 Савва опытный, сильверу вс ама на морфе меня научил подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7391 19 декабря 2017 kms.UFO Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7392 19 декабря 2017 ещё во времена меты луны/свена стакающих себе эншентов доминатором (ещё до 7.00) любил на кэррике повтыкать 4 обса в эншент кэмп врагу, против вражеской свена/луны, ну офк если тот ещё не был заблочен и у меня была возможность купить 4 обса сразу, ну а хуле делать, если слова пролетают мимо ушей союзников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7393 19 декабря 2017 бля чет сначала было, забавно , а потом у меня вена на шее стала пульсировать и лопнула нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #7394 19 декабря 2017 Почему в каждой игре 1-2 долбоеба руйнят просто в 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #7395 20 декабря 2017 нормальные герои мужик просто катка не пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #7396 20 декабря 2017 на моем ранге на чем угодно можно играть( 3500 мусор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7397 20 декабря 2017 потому что если ты въебал дерьмеца больше обычного по играм то тебя кидает в лоу винрейт пул, обычно до тех пор, пока кто-нибудь из твоих тиммейтов нахуй не ливнет, вот тогда, как правило, лузстрик с никакущими долбоебами заканчивается и начинается винстрик. я бтв серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lens #7398 20 декабря 2017 Скрытый пул - миф. или реальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #7399 20 декабря 2017 Терь можно накурится досмерти как лил Рип ебаныйМечта исполнена...@@DmitrySlarkДай денег - чтобы я мог давать деньги :D DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7400 20 декабря 2017 сделал +100 за сегодня ебать же я рад самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение