Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

Алло поехавший потрать 80г и поставь себе вард на лайн. Ну да тыж 1 игрок на этой карте тебе(хуй пойми почему) 4рандома должны жопу лизать чтобы ты, так и быть протащил безпомощных 400 гмп неигроков.

Ебаный дегенерат.

почему ты ваше разговариваешь чмо ???

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость Dird

не ну вы отчасти правы, что можно как-то и без фрикаутов подобных, по-идее
но сколько я не пытался "впитывать" долбоебов, ну т.е. следить онли за собой и своими мувами, не отвелкаться на флейм, вообще даже замечания не делать, даже самые очевидные, по игре, а просто играть в свою игру, как правило это приводило к лузам стрикам, ты просто играешь одну за другой игры с долбоебами, один хуже другого, и у меня в итоге сгорало нахуй, поэтому я решил не держать в себе негатив, и если мне что-то захотелось сделать или сказать тиммейту - я это делаю. Потому что я человек, у меня свои слабости, и если у меня горит жопа, я буду компенсировать это например рофлами над саппортами, которые мне этот баттхерт отчасти и устроили, я все же играть в игру, развлекаться зашел, а не заводе по производству птс работать. И как правило такая тактика эффективнее, просто потому что зачастую тонизирует и просветляет разумы тиммейтам, которые хуй пойми чем занимаются.

---- 

Помню вот ещё одну стори, как-то свеном я играл и получилось так, что я перефармил всех на карте дичайше, ну там мом бкб сия даггер ~20 минута, моя команда хуй пойми чем занималась, расслабилась и забила хуй на игру по-видимому, ну я сдох 1х5 пару раз, пока мои союзники фармили лес, я сказал им о том что недоволен их мувами, на что получил кучу хамства в ответ, никто меня прикрывать в третий раз не захотел(я хотел закончить игру) в результате я выложил шмотки в лес(они подумали что я их разбил) и пошел под фонтан врагу. Ебать сколько шума устроили эти дебики, это просто надо было видеть, я просто в голосину проиграл посреди ночи, потом реснулся, забрал шмотки, сказал что это было первое и последние предупреждение, и если вы гандоны не будите в 4ре ебальника прекрывать мою jeppa, пока я ломаю ебальники энеми и их базу, то я по-настоящему разобью шмотки и они останутся без мемеров на сегодня. Хех, они офк угрожали мне репортами, пиздели на меня и писали прочую чепуху, но подчинились, потому что было ясно что я вообще нихуя не шучу, в итоге мы закончили за 4 минуты. Изи гг вп. Порой просто нужно встряхнуть говнюков чтобы получить результат. Это я вам как человек служивший в армии говорю :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Эта, я вот одного не понимаю, раз Дирт такой пиздатый, хули он играет на 5к авг? Если по кд получать кор роль и нормально колить тупеньких 5к плееров то изи же можно подняться, или це донт воркед? :hmm:  :hmm:  :hmm:

раки+лоу винрейт пулл и ещё парочка бассейнов ну тут короче без отдельного подкаста про отмывку бихейвиора не разобраться

Поделиться сообщением

дави ета гамно

Поделиться сообщением

но сколько я не пытался "впитывать" долбоебов, ну т.е. следить онли за собой и своими мувами, не отвелкаться на флейм, вообще даже замечания не делать, даже самые очевидные, по игре, а просто играть в свою игру, как правило это приводило к лузам стрикам, ты просто играешь одну за другой игры с долбоебами, один хуже другого, и у меня в итоге сгорало нахуй, поэтому я решил не держать в себе негатив, и если мне что-то захотелось сделать или сказать тиммейту - я это делаю. Потому что я человек, у меня свои слабости, и если у меня горит жопа, я буду компенсировать это например рофлами над саппортами, которые мне этот баттхерт отчасти и устроили, я все же играть в игру, развлекаться зашел, а не заводе по производству птс работать. И как правило такая тактика эффективнее, просто потому что зачастую тонизирует и просветляет разумы тиммейтам, которые хуй пойми чем занимаются.

---- 

Помню вот ещё одну стори, как-то свеном я играл и получилось так, что я перефармил всех на карте дичайше, ну там мом бкб сия даггер ~20 минута, моя команда хуй пойми чем занималась, расслабилась и забила хуй на игру по-видимому, ну я сдох 1х5 пару раз, пока мои союзники фармили лес, я сказал им о том что недоволен их мувами, на что получил кучу хамства в ответ, никто меня прикрывать в третий раз не захотел(я хотел закончить игру) в результате я выложил шмотки в лес(они подумали что я их разбил) и пошел под фонтан врагу. Ебать сколько шума устроили эти дебики, это просто надо было видеть, я просто в голосину проиграл посреди ночи, потом реснулся, забрал шмотки, сказал что это было первое и последние предупреждение, и если вы гандоны не будите в 4ре ебальника прекрывать мою jeppa, пока я ломаю ебальники энеми и их базу, то я по-настоящему разобью шмотки и они останутся без мемеров на сегодня. Хех, они офк угрожали мне репортами, пиздели на меня и писали прочую чепуху, но подчинились, потому что было ясно что я вообще нихуя не шучу, в итоге мы закончили за 4 минуты. Изи гг вп. Порой просто нужно встряхнуть говнюков чтобы получить результат. Это я вам как человек служивший в армии говорю :lol:  :lol:

Не читал всё это самодовольное чтиво, давайте вкрации - афк стоял или нет?

Поделиться сообщением

---- 

Не читал всё это самодовольное чтиво, давайте вкрации - афк стоял или нет?

втащил раков 1х9, еще и урок преподнес  :buba:  

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

LUDA

15 minutes ago

17,038

51.15

https://www.dotabuff.com/players/played

почему ты ваше разговариваешь чмо ???

:palevojein:

Цитата

Поделиться сообщением

втащил раков 1х9, еще и урок преподнес  :buba:  

Трек записал по этой стори? Я пока не все его альбомы послушал, не встречал ещё такого.

Поделиться сообщением

Савва опытный, сильверу вс ама на морфе меня научил

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Цитата

Поделиться сообщением

Гость Dird

ещё во времена меты луны/свена стакающих себе эншентов доминатором (ещё до 7.00) любил на кэррике повтыкать 4 обса в эншент кэмп врагу, против вражеской свена/луны, ну офк если тот ещё не был заблочен и у меня была возможность купить 4 обса сразу, ну а хуле делать, если слова пролетают мимо ушей союзников :^^:

Поделиться сообщением

бля чет сначала было, забавно , а потом у меня вена на шее стала пульсировать и лопнула нахер

Поделиться сообщением

Почему в каждой игре 1-2 долбоеба руйнят просто в 0?
maHgi4MEpVw.jpg

Поделиться сообщением

нормальные герои мужик просто катка не пошла

Поделиться сообщением

на моем ранге на чем угодно можно играть( 3500 мусор)

Поделиться сообщением

Гость Dird

потому что если ты въебал дерьмеца больше обычного по играм то тебя кидает в лоу винрейт пул, обычно до тех пор, пока кто-нибудь из твоих тиммейтов нахуй не ливнет, вот тогда, как правило, лузстрик с никакущими долбоебами заканчивается и начинается винстрик. я бтв серьезно :yes:

Поделиться сообщением

Скрытый пул - миф. или реальность?

Поделиться сообщением

Терь можно накурится досмерти как лил Рип ебаный

Мечта исполнена...

@@DmitrySlark

Дай денег - чтобы я мог давать деньги :D

DmitrySlark понравилось это

Поделиться сообщением

сделал +100 за сегодня ебать же я рад

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...