itsalongwaydown #7441 20 декабря 2017 Бля ну с кем не бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7443 20 декабря 2017 ВотЕтаДа... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #7444 20 декабря 2017 Блять, идите нахуй со своей помойкой 2, просто блять нахуй, худший матчмейкинг, у меня уже пол года зеленое ебало, бехавиор нормал стоит, сука, но почему мне по кд попадаются уебаны в команду, которые руинят игры еще на стадии пиков, то берут героев не на свои линии и хуи сосут, либо 2-3 чела из 5 рандомят героя и идут в дабл мид, лес, нахуй, к моей маман, почему блять из 5 игр получилось выйграть только 1. При том за последние пару дней 1 или 2 чела просто берут и нахуй вылетают из игры, и ты такой сука на 20 минуте стоишь и бибас сосешь в ожидании еще 20 интересных минут игры в одну калитку, почему сука нельзя при такой хуйне подрубить FF, чтобы не мучаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7445 20 декабря 2017 друзья зовут меня стаханов но не потому что коммунист а потому что имел пятилетку БРРРРРРРРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #7446 20 декабря 2017 блять даже фрог уже леса делает бесполезными и так и сяк а мои даны на кор роллях не вылазиют с них. @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #7447 20 декабря 2017 заходим в доту проверить нервишки пульс ебашит по всему ебалу туц туц туц туц << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #7448 20 декабря 2017 а че все морфу пизда?хотя он итак сосал у урны новой бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7449 20 декабря 2017 если и учиться, то у лучших victorthewind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #7450 20 декабря 2017 вот нахуярился и бабе своей звонил которая меня бросила помните?? вот нахуя????????? она терь звонит я чет очкую брать о чем я с ней пзидел то блять даже не помню 10 минут разговора блять @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #7451 20 декабря 2017 В топеке давно у всех вайфы 2д есть Нахуя 3дэ бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7452 20 декабря 2017 (изменено) В топеке давно у всех вайфы 2д есть Нахуя 3дэТут даже диван не у всех как выяснилось...какие вайфыГосподе... я думал тут только ну 90% диван боги... а походу засилие остального мусора... Которые еще кидает скрины со своих геральдов и древних.... и удаляется - почему игра в доту такая фиговая?Действительно... Изменено 20 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7453 20 декабря 2017 анимешная залупа с 5 тысяч выйди из этого топикаспасибо ggwp- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akashi Seijuro #7456 20 декабря 2017 че поцоны покойлим? deuteranopia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7457 20 декабря 2017 https://ru.dotabuff.com/matches/3630052792Сосать метабляди... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7459 20 декабря 2017 https://ru.dotabuff.com/matches/3630052792Сосать метабляди...А де там метовые герои?Соннейко непременно хорошо играет на земеле но не лучшим ли вариантом было взять бх-нса-слардар против бруды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #7460 20 декабря 2017 В топеке давно у всех вайфы 2д есть Нахуя 3дэТут даже диван не у всех как выяснилось...какие вайфыГосподе... я думал тут только ну 90% диван боги... а походу засилие остального мусора... Которые еще кидает скрины со своих геральдов и древних.... и удаляется - почему игра в доту такая фиговая?Действительно... долбоёб ты срешь под себя каждым своим сообщением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение