scarppy #7681 21 декабря 2017 Сука школа до 29 я ебал вообще не дают чилл в доту датьХотя какой еахуй чилл в доте еще жеще напрягаешься работаешь уже не не только руками а еще и башкойкакое место в ладере, фарма лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #7682 21 декабря 2017 че кому на течисе заруинил признавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akashi Seijuro #7684 21 декабря 2017 отжимайте 5 о о о выбляди папа на хускаре идет чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #7685 21 декабря 2017 (изменено) Сука школа до 29 я ебал вообще не дают чилл в доту датьХотя какой еахуй чилл в доте еще жеще напрягаешься работаешь уже не не только руками а еще и башкойкакое место в ладере, фарма не играл 2 недели уже ни одной игры хуй знает милиардный навернощас начну как каникулы пойдут тупа одых Изменено 21 декабря 2017 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #7686 21 декабря 2017 Признавайтесь, кто?https://www.dotabuff.com/players/214168458 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #7687 21 декабря 2017 ВИТАЛИЙ, Я ВАШ ФАНАТ ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #7688 21 декабря 2017 Shadow Fiend6 hours ago151 50.33% это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7692 21 декабря 2017 ток шо против альты попался, у чела топ 1300 , он берет лесного вк, еще и мидас тарит,а в профи мол хули за меня шмотки разбивают, уже 20 проебал, дат гениус лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #7693 21 декабря 2017 Я не понял, медальки за вины даются или как? У знакомого красная страница, но ранк растет. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esko #7694 21 декабря 2017 Я не понял, медальки за вины даются или как? У знакомого красная страница, но ранк растет.это твоя позиция в ладдере региона, ну если серьезный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7695 21 декабря 2017 Дирд ты ебаный бездарный нулёвый недоумок членосос репер хуеглоыйвыблядок уёбище отсталое чудовище, ауууууууууу очнись ебанат, ты ебаное зеро в доте 2, ты никчёмный кусок хуеты с вечными 5к и нытьём про ракофффффффф Ты худший дегенерат в мме из всех возможных, твоя участь это жрать говно тоннами и просить добавки, тебя мать-природа тупо от твоего рождения заовнила, тупая ты бестолочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #7696 21 декабря 2017 сочная сука джей ло ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #7697 21 декабря 2017 Я не понял, медальки за вины даются или как? У знакомого красная страница, но ранк растет.это твоя позиция в ладдере региона, ну если серьезный вопрос Я не в ладдере, чел... vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7698 21 декабря 2017 это арэн в молодости? Esko понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #7699 21 декабря 2017 see me fucked up понравилось это ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7700 21 декабря 2017 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение