bartholomewx #7701 21 декабря 2017 это арэн в молодости? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7702 21 декабря 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akashi Seijuro #7703 21 декабря 2017 сын собаки меня убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #7704 21 декабря 2017 нормальный пацан дима нахуй доебались или попиздеть за внешность хотите https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7705 21 декабря 2017 интересно чего это какие-то рандомные челики, которым я вообще никого ничего не писал, заходят сюда и хейтят меня, как-то даже странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #7706 22 декабря 2017 (изменено) Диваны 5 сдохли чтоли? ой забыл добавить беховер D Изменено 22 декабря 2017 пользователем Nuts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7707 22 декабря 2017 я ливнул мне дали 23 часа бана как счас лп дают че за падводные камни Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lens #7708 22 декабря 2017 Блять, сколько нужно постов то набить в этой помойке, чтобы возвыситься в таверну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #7709 22 декабря 2017 761 ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7710 22 декабря 2017 Блять, сколько нужно постов то набить в этой помойке, чтобы возвыситься в таверну? без 5 140 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lens #7711 22 декабря 2017 761 Блять, сколько нужно постов то набить в этой помойке, чтобы возвыситься в таверну? без 5 140 Какой из этих ответов на мой вопрос, а какой на вопрос о количестве хуёв, которые они наглотали за текущий год? Или это оба на второй вопрос?Я чёт запутался.Не в обиду, парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7712 22 декабря 2017 тя за кулисами квн родили а роды принимал светлаков Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7714 22 декабря 2017 я кстати рили понять не могу почему дмитрия сларка тролят за внешность например личность саня король почему-то считает себя красавчиком подтянутым и лучше него вот это забавнее будет вроде) boreveris понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #7718 22 декабря 2017 я кстати рили понять не могу почему дмитрия сларка тролят за внешность например личность саня король почему-то считает себя красавчиком подтянутым и лучше него вот это забавнее будет вроде)u menia ruka kak tvoe tuloviwe se4ew ebanat nitikia takih kak ti x10 mogu viebattak 4to sledi za bazarom zemlia kruglaia inxszshq и awediot понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #7719 22 декабря 2017 Вы совсем долбоёбы или прикидываетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #7720 22 декабря 2017 Диваны, ставьте поиск чо вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение