Гость Farma #8141 25 декабря 2017 фарма ты долбаебтвою ма оуууу вейт у тебя же нет 30 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #8142 25 декабря 2017 КОГДА СЫН СПИЗДОЗНОЙ ШЛЮЗХИ УБЕРЕТ ФЕЮ ИЗ ИГРЫ. ПОЧЕМУ ОН ДОСИХПР НЕ УБРАЛ ЭТО ДЕРМИЩЕ. СТАН РУТ ФИР, ПОЧЕМУ САЛО ТО НЕ ДАЛ????? ЧТОБЫ ВЕСЬ НАБОР БЫЛ,Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #8144 25 декабря 2017 (изменено) http://steamcommunity.com/profiles/76561198107751242/ Что ты такое, безрукая сирота.gfhjasdfgfkpd kak u fnaAstero1dAsdasskpd kak u alohiOne?Alohadancemyaщющsqreen hudwee sozdanie Не подскажете что за айфон у фна тут, а то человек вот фанат, а ответить не мог. Изменено 25 декабря 2017 пользователем Berserkerq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8145 25 декабря 2017 айфон 6 вроде а нах ты фна смотришь а не папича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #8147 25 декабря 2017 (изменено) фанаты фна ммм спасибо ушастая хуйня за то что мы таких людей имеем!@@ALOHADANCE я даже так сделаю da eto josqa Изменено 25 декабря 2017 пользователем Acetomorphine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8148 25 декабря 2017 смотреть кого то кроме монзы ептваю мать блять вы кто DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8149 25 декабря 2017 фанаты фна ммм спасибо ушастая хуйня за то что мы таких людей имеем!@@ALOHADANCE я даже так сделаю da eto josqaпочему людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #8150 25 декабря 2017 У вас такое бывало что вы играете токо на одном герое (в моем случае на пудже) и просто чисто всю неделю на нем ебошишь, трахаешь всю карту, имея 70+ проц винрейта, заходя в игру, ты понимаешь, что ты реально лучше своих тиммейтов и оппонентов, а потом наступает следующая неделя, ты лузаешь 1-2 игры не на своем герое потому шо твоего хиро забанили/забрали, ну думаешь хуй с ним - отыграюсь на сигнатурном, но в голове все та же катка, которую ты проиграл на сфе в салат (вся команда слила все линии), и потом пикаешь своего пуджа и вроде бы знаешь что делать на карте, но нихуя не получается обычно имеешь на 10 минуте вроде 5 3 7, а тут 1 5 8 и из-за этого впадаешь еще в больший тильт и с 6 левелом ходишь на 14 минуте, как это побороть? ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #8151 25 декабря 2017 хЗ 7 обычная вроде щас у него а не на фото но лан ) я же фор фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8152 25 декабря 2017 зачем люди пикают шадоу демона? Я вот сколько раз его видел, гейминпакт почти ноль. Люди берут шд, но они даже не понимают зачем они его берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #8153 25 декабря 2017 У вас такое бывало что вы играете токо на одном герое (в моем случае на пудже) и просто чисто всю неделю на нем ебошишь, трахаешь всю карту, имея 70+ проц винрейта, заходя в игру, ты понимаешь, что ты реально лучше своих тиммейтов и оппонентов, а потом наступает следующая неделя, ты лузаешь 1-2 игры не на своем герое потому шо твоего хиро забанили/забрали, ну думаешь хуй с ним - отыграюсь на сигнатурном, но в голове все та же катка, которую ты проиграл на сфе в салат (вся команда слила все линии), и потом пикаешь своего пуджа и вроде бы знаешь что делать на карте, но нихуя не получается обычно имеешь на 10 минуте вроде 5 3 7, а тут 1 5 8 и из-за этого впадаешь еще в больший тильт и с 6 левелом ходишь на 14 минуте, как это побороть? перестать пикать хуйню 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #8155 25 декабря 2017 зачем люди пикают шадоу демона? Я вот сколько раз его видел, гейминпакт почти ноль. Люди берут шд, но они даже не понимают зачем они его берут. хз браток...https://www.dotabuff.com/players/172271931/matches?date=6month&lobby_type=ranked_matchmaking&party_size=solo&hero=shadow-demon&enhance=overview 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8156 25 декабря 2017 зачем люди пикают шадоу демона? Я вот сколько раз его видел, гейминпакт почти ноль. Люди берут шд, но они даже не понимают зачем они его берут. хз браток...https://www.dotabuff.com/players/172271931/matches?date=6month&lobby_type=ranked_matchmaking&party_size=solo&hero=shadow-demon&enhance=overview Я имел ввиду что люди пикают шд и не могут даже банально кнопки нажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8157 25 декабря 2017 каждый день по 10+ подрят лузабю вот такую хуйню половину игр АДЖХфыфыаЪФЫАдаже смешно ужено ничего лузстрик когда-то кончитьсякак говорится, было ли такое,что ты свои птсы не возращал? - нет. Следовательно нет повода расстраиваться лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #8158 25 декабря 2017 Я имел ввиду что люди пикают шд и не могут даже банально кнопки нажать. ну с учетом того что большинство не хочет играть на сапах, тем более на 5ке какой смысл ждать чето от челов которые на герое 2ю в жизни игру играют? 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8159 25 декабря 2017 смотреть кого то кроме монзы ептваю мать блять вы ктомы зрители саниhttps://www.twitch.tv/sanekingg Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение