Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

Гость Farma

фарма ты долбаеб

твою ма оуууу вейт у тебя же нет 30 сообщений :dunno:

Поделиться сообщением

КОГДА СЫН СПИЗДОЗНОЙ ШЛЮЗХИ УБЕРЕТ ФЕЮ ИЗ ИГРЫ. ПОЧЕМУ ОН ДОСИХПР НЕ УБРАЛ ЭТО ДЕРМИЩЕ. СТАН РУТ ФИР, ПОЧЕМУ САЛО ТО НЕ ДАЛ????? ЧТОБЫ ВЕСЬ НАБОР БЫЛ,

Ы

Поделиться сообщением

фарма ты реально долбаеб

Поделиться сообщением

(изменено)

http://steamcommunity.com/profiles/76561198107751242/ Что ты такое, безрукая сирота.

gfhjasdfgf

kpd kak u fna

Astero1d

Asdass

kpd kak u alohi

One?

Alohadance

mya

щющ

sqreen hudwee sozdanie

7216af3ac6c8881a71532764f6ec5071e18f5886

Не подскажете что за айфон у фна тут, а то человек вот фанат, а ответить не мог.

Изменено пользователем Berserkerq

Поделиться сообщением

Гость Farma

айфон 6 вроде а нах ты фна смотришь а не папича? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

фанаты фна ммм спасибо ушастая хуйня за то что мы таких людей имеем!
@@ALOHADANCE я даже так сделаю da eto josqa

Изменено пользователем Acetomorphine

Поделиться сообщением

смотреть кого то кроме монзы ептваю мать блять вы кто

DmitrySlark понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

фанаты фна ммм спасибо ушастая хуйня за то что мы таких людей имеем!

@@ALOHADANCE я даже так сделаю da eto josqa

почему  людей?

Поделиться сообщением

У вас такое бывало что вы играете токо на одном герое (в моем случае на пудже) и просто чисто всю неделю на нем ебошишь, трахаешь всю карту, имея 70+ проц винрейта, заходя в игру, ты понимаешь, что ты реально лучше своих тиммейтов и оппонентов, а потом наступает следующая неделя, ты лузаешь 1-2 игры не на своем герое потому шо твоего хиро забанили/забрали, ну думаешь хуй с ним - отыграюсь на сигнатурном, но в голове все та же катка, которую ты проиграл на сфе в салат (вся команда слила все линии), и потом пикаешь своего пуджа и вроде бы знаешь что делать на карте, но нихуя не получается обычно имеешь на 10 минуте вроде 5 3 7, а тут 1 5 8 и из-за этого впадаешь еще в больший тильт и с 6 левелом ходишь на 14 минуте, как это побороть?

ШО

Поделиться сообщением

хЗ 7 обычная вроде щас у него а не на фото но лан ) я же фор фан

Поделиться сообщением

зачем люди пикают шадоу демона? Я вот сколько раз его видел, гейминпакт почти ноль. Люди берут шд, но они даже не понимают зачем они его берут. 

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

У вас такое бывало что вы играете токо на одном герое (в моем случае на пудже) и просто чисто всю неделю на нем ебошишь, трахаешь всю карту, имея 70+ проц винрейта, заходя в игру, ты понимаешь, что ты реально лучше своих тиммейтов и оппонентов, а потом наступает следующая неделя, ты лузаешь 1-2 игры не на своем герое потому шо твоего хиро забанили/забрали, ну думаешь хуй с ним - отыграюсь на сигнатурном, но в голове все та же катка, которую ты проиграл на сфе в салат (вся команда слила все линии), и потом пикаешь своего пуджа и вроде бы знаешь что делать на карте, но нихуя не получается обычно имеешь на 10 минуте вроде 5 3 7, а тут 1 5 8 и из-за этого впадаешь еще в больший тильт и с 6 левелом ходишь на 14 минуте, как это побороть?

перестать пикать хуйню :nate:  

29.09.2019 never forget

Поделиться сообщением

монза подрубил

Поделиться сообщением

зачем люди пикают шадоу демона? Я вот сколько раз его видел, гейминпакт почти ноль. Люди берут шд, но они даже не понимают зачем они его берут. 

хз браток...

blob.png

https://www.dotabuff.com/players/172271931/matches?date=6month&lobby_type=ranked_matchmaking&party_size=solo&hero=shadow-demon&enhance=overview

29.09.2019 never forget

Поделиться сообщением

хз браток...

blob.png

https://www.dotabuff.com/players/172271931/matches?date=6month&lobby_type=ranked_matchmaking&party_size=solo&hero=shadow-demon&enhance=overview

Я имел ввиду что люди пикают шд и не могут даже банально кнопки нажать.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

каждый день по 10+ подрят лузабю вот такую хуйню половину игр АДЖХфыфыаЪФЫА

даже смешно уже

но ничего лузстрик когда-то кончиться

как говорится, было ли такое,что ты свои птсы не возращал? - нет. Следовательно нет повода расстраиваться  :buba:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Я имел ввиду что люди пикают шд и не могут даже банально кнопки нажать.

ну с учетом того что большинство не хочет играть на сапах, тем более на 5ке какой смысл ждать чето от челов которые на герое 2ю в жизни игру играют?

29.09.2019 never forget

Поделиться сообщением

смотреть кого то кроме монзы ептваю мать блять вы кто

мы зрители сани

https://www.twitch.tv/sanekingg

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...