FROMCHICAGO #8261 26 декабря 2017 трудно иметь хидден пул когда в друзьях сам айсфрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8262 26 декабря 2017 Есть кто покатать? С дискордом порофлить. Есть возможность и лп откатать, и ранкед. 5к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8264 26 декабря 2017 Скинул цифры. Если есть еще кто-нибудь адекватный и веселый, то можешь тоже добавить, чтобы в 3 покатать 163176483 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8265 26 декабря 2017 dota 2что рифмуется с фамилией Калиновский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8266 26 декабря 2017 dota 2что рифмуется с фамилией Калиновский? монза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8267 26 декабря 2017 (изменено) dota 2что рифмуется с фамилией Калиновский? монза скажи ему чтоб перестал мне в вк написывать свои грязные игры развратные Изменено 26 декабря 2017 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2blew fan #8268 26 декабря 2017 чел на разоре с рд напиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8269 26 декабря 2017 dota 2что рифмуется с фамилией Калиновский? монза скажи ему чтоб перестал мне в вк написывать я с ним не общ(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8270 26 декабря 2017 интересно за что дали 7 дней пингвинувроде нормальная идея была пойти в лёгкую фармить, когда там уже 2 керриничо, время пройдёт и микрочелики поймут как нужно в эту игру играть кстати челик который пишет про минет1337пшёл нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8271 26 декабря 2017 оооооооооооооооооооооооооооооооооосф с биборанами, уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8272 26 декабря 2017 играем дальше `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8273 26 декабря 2017 Так ты после отчета 1-5 оформилчерез 4 игры будет 99 репортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #8274 26 декабря 2017 не оно долго висит,я с беховера D вылезал недели 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8275 26 декабря 2017 Фри игра, все что нужно сделать для победы, это сапортам встать за моей спиной. Но сорре это слишком сложно, также слишком сложно в доте 2 отзонить вражеского оффлейнера, как же это блядь сложно, просто пизда. Наверно в мире нет ничего сложнее чем встать за керри/зонить енеми офлейнера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hivi #8276 26 декабря 2017 (изменено) Вот как это понимать нахуй, в одной игре стараешься, делаешь всё для победы и в итоге сосешь из-за одной ласт ошибки одного из коров или своей собственной... А потом пикаешь буруду, умираешь за пять минут три раза, потом просто афк фармишь, как долбаеб, ничего не делая на мапке, просто играя 1 рукой. Отвечаю, даже к клавиатуре не притронулся. Итог, победа Что за хуйня З.Ы: Зато на брудке погамал, прикольный чар! Я на ней настолько хуев, что меня убивали арк/скай/дизраптор. Научите играть на ней епту, задроты бруды, ей, где вы? Изменено 26 декабря 2017 пользователем hivi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akashi Seijuro #8277 26 декабря 2017 ах ты сука анимешная опять фидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hivi #8278 26 декабря 2017 ах ты сука анимешная опять фидишьКстати, просто нравится эта картинка, из аниме смотрел только "Твоя апрельская ложь" - вроде норм. Вот думаю, мейби начать анимешки просматривать какиета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8279 26 декабря 2017 ах ты сука анимешная опять фидишьКстати, просто нравится эта картинка, из аниме смотрел только "Твоя апрельская ложь" - вроде норм. Вот думаю, мейби начать анимешки просматривать какиета. это тебе папаня советовал апрельскую ложь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hivi #8280 26 декабря 2017 ах ты сука анимешная опять фидишьКстати, просто нравится эта картинка, из аниме смотрел только "Твоя апрельская ложь" - вроде норм. Вот думаю, мейби начать анимешки просматривать какиета. это тебе папаня советовал апрельскую ложь? Не, девушка, она в теме всех этих японских мультиков. Или китайских, не ебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение