Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

кому ноги помыть for free

Поделиться сообщением

Ульта макаки в хроно пашет?

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

чел ты потом спрашиваешь хуле за тя раки))

Поделиться сообщением

photo-165173.jpg?_r=1511290777

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

баскетбол кураку 10/10

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

@

• fn.q 
  • почему твой друг FR такой далбоеб я бы ему голову отрезал 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

лан, поперди тут

Ищешь рабов каждую неделю после того как отлетаешь в лп за свой гнилой язык. Смеешь после этого называть топан, топаном теней, своих рабов которые тебе отмывают. Я просто понять не могу как тебе еще никто в реале ебало не снес позорище ебучее, у тебя же вроде было что-то с ахмо с хаконом почему они тебя не расхуярили еще скажи прошу ты им отсосал денег дал извинился или я какие-то новости рили пропустил может тебе все таки набили ебало уже? Ответь пж я рили не вкурсах.

И начни ты уже нормально одеваться мерзость ебучая, у тебя есть деньги, есть зп, призовые какие-то берете почему ты вот в этом ходишь тебе самому не cтыдно в зеркало смотреться в таком шмотье?))795cbf45af378721a009c7973aa98028.jpg

почему ты с такими фоточками смеешь разговаривать на равных со мной?

41ddb5a04520798203a3ff984030bc80.png

я просто смотрю на вот это чудище с патчем на руке, почему ты не вышел 1х1? Вышел бы с патчем в камуфляже такой с серьезным ебалом после своих слов ответил за базар, но есть только видосик где ты в рил лайфе ссышь встать с дивана когда публично тебя унижают фиаско

f1ab0cd14a91d427c5d995e29cd04dbf.jpg

вот жотм одним твитом высмеял всю твою сущность think about it.

ахаха вот еще норм рофл пипка на друзяк встала да братик бывает)0)))))

80c0fc0f2d4a9d42b4f91e5c82ae9c15.png

Не надо мне отвечать(ответь) после этого ты тупая мразь недостойная существовать РАСТСЛАВ ЛАЗАВОЙ ЭКЕЙ ЧСВ ВЫБЛЯДОК ЭКЕЙ SWAG SHMOTKI S RINKA ЭКЕЙ ФЭШН ПОВАР НА ПРОЖАРКЕ МИДА

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Бля пизда текста, пришлось в гугль переводчик запихнуть, чтобы он мне прочитал это :/

Aure понравилось это

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

красава фарма +rep за фотки наихуевейших луков кондитера

DmitrySlark понравилось это

Поделиться сообщением

ролла могу тебе лп мыть если хочешь

за деньхи конечно (100 руб за игру)

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

лан, поперди тут

Ищешь рабов каждую неделю после того как отлетаешь в лп за свой гнилой язык. Смеешь после этого называть топан, топаном теней, своих рабов которые тебе отмывают. Я просто понять не могу как тебе еще никто в реале ебало не снес позорище ебучее, у тебя же вроде было что-то с ахмо с хаконом почему они тебя не расхуярили еще скажи прошу ты им отсосал денег дал извинился или я какие-то новости рили пропустил может тебе все таки набили ебало уже? Ответь пж я рили не вкурсах.

И начни ты уже нормально одеваться мерзость ебучая, у тебя есть деньги, есть зп, призовые какие-то берете почему ты вот в этом ходишь тебе самому не cтыдно в зеркало смотреться в таком шмотье?))795cbf45af378721a009c7973aa98028.jpg

почему ты с такими фоточками смеешь разговаривать на равных со мной?

41ddb5a04520798203a3ff984030bc80.png

я просто смотрю на вот это чудище с патчем на руке, почему ты не вышел 1х1? Вышел бы с патчем в камуфляже такой с серьезным ебалом после своих слов ответил за базар, но есть только видосик где ты в рил лайфе ссышь встать с дивана когда публично тебя унижают фиаско https://youtu.be/siPwMr6Mepw

f1ab0cd14a91d427c5d995e29cd04dbf.jpg

вот жотм одним твитом высмеял всю твою сущность think about it. Не надо мне отвечать(ответь) после этого ты тупая мразь недостойная существовать РАСТСЛАВ ЛАЗАВОЙ ЭКЕЙ ЧСВ ВЫБЛЯДОК ЭКЕЙ SWAG SHMOTKI S RINKA ЭКЕЙ ФЭШН ПОВАР НА ПРОЖАРКЕ МИДА

Что ты несешь ДЛАБАЕБ. ебать нужно быть неудачником чтобы пояснять про стиль и одежду. Ну ебеться он в жопу с красивыми мальчиками. Это каким нужно быть мелочным чтобы оценивать парня по стилю или его отсутствию. Ты что блять выебать его хочешь?

Навстречался в жизни с дохуя крутыми стилягами. Которые о себе высокого мнения А на деле оказываются ебаными пиявками

Парень оценивает парня. Ты че блять пидр?

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем revlofantasy

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы лучше залупу понюхал  omegalul  free

Изменено пользователем Akashi Seijuro

Поделиться сообщением

ФН ты хуйло ебаНОЕ

Поделиться сообщением

чел ты потом спрашиваешь хуле за тя раки))

Одно дело не знать работет ли ульта( в ситуации которая случается раз в 10000 игр), дургое не уметь жать 2 кнопки чтобы выйграть игру. 

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Заткнитесь, лучше скажите как на бруде играть

Поделиться сообщением

Гость Farma

ФН ты хуйло ебаНОЕ

почему я не могу поставить нравиться?

Поделиться сообщением

Паучков стакаешь, а потом ими кусь вражеского мидера :3

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

Гость Farma

ролла тебе отвечать ебучий позор, про тебя тут столько паст написано несосчитать защищая выблядка становишься тким же выблядком соре

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...