PbI6a #8323 26 декабря 2017 чел ты потом спрашиваешь хуле за тя раки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8324 26 декабря 2017 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #8325 26 декабря 2017 баскетбол кураку 10/10 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8326 26 декабря 2017 @fn.q почему твой друг FR такой далбоеб я бы ему голову отрезал Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #8327 26 декабря 2017 ух я проснулся ща буду раков пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8328 26 декабря 2017 (изменено) лан, поперди тутИщешь рабов каждую неделю после того как отлетаешь в лп за свой гнилой язык. Смеешь после этого называть топан, топаном теней, своих рабов которые тебе отмывают. Я просто понять не могу как тебе еще никто в реале ебало не снес позорище ебучее, у тебя же вроде было что-то с ахмо с хаконом почему они тебя не расхуярили еще скажи прошу ты им отсосал денег дал извинился или я какие-то новости рили пропустил может тебе все таки набили ебало уже? Ответь пж я рили не вкурсах.И начни ты уже нормально одеваться мерзость ебучая, у тебя есть деньги, есть зп, призовые какие-то берете почему ты вот в этом ходишь тебе самому не cтыдно в зеркало смотреться в таком шмотье?))почему ты с такими фоточками смеешь разговаривать на равных со мной?я просто смотрю на вот это чудище с патчем на руке, почему ты не вышел 1х1? Вышел бы с патчем в камуфляже такой с серьезным ебалом после своих слов ответил за базар, но есть только видосик где ты в рил лайфе ссышь встать с дивана когда публично тебя унижают фиаско вот жотм одним твитом высмеял всю твою сущность think about it.ахаха вот еще норм рофл пипка на друзяк встала да братик бывает)0)))))Не надо мне отвечать(ответь) после этого ты тупая мразь недостойная существовать РАСТСЛАВ ЛАЗАВОЙ ЭКЕЙ ЧСВ ВЫБЛЯДОК ЭКЕЙ SWAG SHMOTKI S RINKA ЭКЕЙ ФЭШН ПОВАР НА ПРОЖАРКЕ МИДА Изменено 26 декабря 2017 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #8329 26 декабря 2017 Бля пизда текста, пришлось в гугль переводчик запихнуть, чтобы он мне прочитал это :/ Aure понравилось это бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8330 26 декабря 2017 красава фарма +rep за фотки наихуевейших луков кондитера DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8331 26 декабря 2017 ролла могу тебе лп мыть если хочешьза деньхи конечно (100 руб за игру) самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #8332 26 декабря 2017 лан, поперди тут Ищешь рабов каждую неделю после того как отлетаешь в лп за свой гнилой язык. Смеешь после этого называть топан, топаном теней, своих рабов которые тебе отмывают. Я просто понять не могу как тебе еще никто в реале ебало не снес позорище ебучее, у тебя же вроде было что-то с ахмо с хаконом почему они тебя не расхуярили еще скажи прошу ты им отсосал денег дал извинился или я какие-то новости рили пропустил может тебе все таки набили ебало уже? Ответь пж я рили не вкурсах.И начни ты уже нормально одеваться мерзость ебучая, у тебя есть деньги, есть зп, призовые какие-то берете почему ты вот в этом ходишь тебе самому не cтыдно в зеркало смотреться в таком шмотье?))почему ты с такими фоточками смеешь разговаривать на равных со мной?я просто смотрю на вот это чудище с патчем на руке, почему ты не вышел 1х1? Вышел бы с патчем в камуфляже такой с серьезным ебалом после своих слов ответил за базар, но есть только видосик где ты в рил лайфе ссышь встать с дивана когда публично тебя унижают фиаско https://youtu.be/siPwMr6Mepwвот жотм одним твитом высмеял всю твою сущность think about it. Не надо мне отвечать(ответь) после этого ты тупая мразь недостойная существовать РАСТСЛАВ ЛАЗАВОЙ ЭКЕЙ ЧСВ ВЫБЛЯДОК ЭКЕЙ SWAG SHMOTKI S RINKA ЭКЕЙ ФЭШН ПОВАР НА ПРОЖАРКЕ МИДАЧто ты несешь ДЛАБАЕБ. ебать нужно быть неудачником чтобы пояснять про стиль и одежду. Ну ебеться он в жопу с красивыми мальчиками. Это каким нужно быть мелочным чтобы оценивать парня по стилю или его отсутствию. Ты что блять выебать его хочешь? Навстречался в жизни с дохуя крутыми стилягами. Которые о себе высокого мнения А на деле оказываются ебаными пиявками Парень оценивает парня. Ты че блять пидр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8333 26 декабря 2017 (изменено) . Изменено 9 января 2018 пользователем revlofantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akashi Seijuro #8334 26 декабря 2017 (изменено) я бы лучше залупу понюхал omegalul free Изменено 26 декабря 2017 пользователем Akashi Seijuro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8336 26 декабря 2017 чел ты потом спрашиваешь хуле за тя раки))Одно дело не знать работет ли ульта( в ситуации которая случается раз в 10000 игр), дургое не уметь жать 2 кнопки чтобы выйграть игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hivi #8337 26 декабря 2017 Заткнитесь, лучше скажите как на бруде играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8338 26 декабря 2017 ФН ты хуйло ебаНОЕпочему я не могу поставить нравиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #8339 26 декабря 2017 Паучков стакаешь, а потом ими кусь вражеского мидера :3 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8340 26 декабря 2017 ролла тебе отвечать ебучий позор, про тебя тут столько паст написано несосчитать защищая выблядка становишься тким же выблядком соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение