scarppy #8381 26 декабря 2017 почему на опендоте цифирки под рапирой не показывает?(рефрешик прожал) - выручайте лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8383 26 декабря 2017 (изменено) Бля, зашел сегодня сыграть пару игр (впервые за 2недели). Обе проебал, т к. у меня были просто мрази , которые даже не хотели играть(афк лесной долбоеб и чел бьющийся бошкой об вышки).Как вообще удовольствие можно от этой игры получить? Изменено 26 декабря 2017 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotherDie #8384 26 декабря 2017 не сорьтесь ребята все заебись с новым годом ауеПошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8385 26 декабря 2017 отмыть ЛП, это сейчас выиграть не рейтинговую игру?я могу это сделать, за какие нить символические деньги/ или не знаю, за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8386 26 декабря 2017 (изменено) Еее скоро 700 цифорок в профиле Изменено 26 декабря 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #8387 26 декабря 2017 ща бы на шмот пиздеть в 2045(любая шмотка из его лука это 2 зп за 2 месяца,нахуй ты вообще что-то пишешь пздц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8388 26 декабря 2017 Да хоть 999999 денег, какая разница если выглядит эпик уёбищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8389 26 декабря 2017 ща бы вещи обсуждать сидя перед монитором безвылазно Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #8390 26 декабря 2017 (изменено) ребят гучи линзы на глазах не вижу ваш хейт Изменено 26 декабря 2017 пользователем w37theslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #8391 26 декабря 2017 (изменено) ЧО Выглядит эпик уебищно? джинсы? ну да чел балмен взял,они ему малы+понял что хуего выглядит=продалстоник шот хуего выглядит или что? скинь свой лук плиз бершка+пул биар? вы не подумайте я не защищаю его,прост щас бы к шмоту приебаться в 2055+когда сам из бершки только пришёл эт эпик уебищно пздц(за мат извените,за бершку нет) Изменено 26 декабря 2017 пользователем Nuts PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #8392 26 декабря 2017 не сорьтесь ребята все заебись с новым годом ауераки в 2018ом перестанут душить:? они никогда и не душили, вы(те кто ноют про раков) просто весят в петля, которые сами и затянули на своей лебединой шейке https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #8393 26 декабря 2017 (изменено) del Изменено 26 декабря 2017 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8395 26 декабря 2017 фарма лох yuuuuuuuu понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8396 26 декабря 2017 На папичах с переходом на бизнесменычи see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8397 26 декабря 2017 Фармыч тупа красаваРазъебал етого мамоёба по фактам!!!Пошли певко попьём отметим победу подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8398 26 декабря 2017 livezi Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8400 26 декабря 2017 отмыть ЛП, это сейчас выиграть не рейтинговую игру?я могу это сделать, за какие нить символические деньги/ или не знаю, за что.подбор идет по ммру все равно самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение