sec. #8421 26 декабря 2017 ну и долбоеб на фарме высрать про шмот фна, и не показать свой мега убер лук за сто тыщ баксов, ну а хули нам 16 летним визажистам scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trebushe #8422 26 декабря 2017 Познакомился с одним вьетнамцем в пабе, который играет доту с 800 хпм 900 гпм в профиле на 4700 птсах, имея счет 25 1 10 на 30 мин. Добавляю его значит после игры, вижу зеленую страницу и в каждой игре у него 20+ киллов, я просто прихуел с того, насколько можно быть таким тащером, у меня есть знакомые 6к+, но никогда такого перформанса на их смурфах не видел. Так значит спросил про его мейн и сколько играет в доту, он ответил, что имеет 7к и играет в доту около 3 лет. ПРОСТО ОХУЕТЬ есть челик куман, топ 50 европы вроде, говорит, что играет полтора года, но че то мне кажется, что он пиздаболНет, почему в полные возможно, у дохуя людей есть талант быстро учиться в разных направлениях - дота не исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8423 26 декабря 2017 (изменено) есть челик куман, топ 50 европы вроде, говорит, что играет полтора года, но че то мне кажется, что он пиздабол куман как и я пришли с хона,пиздился с ним на гаренке топ 50 гаренки был(он в топе 10) 123 Изменено 26 декабря 2017 пользователем s7mba Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #8424 26 декабря 2017 Познакомился с одним вьетнамцем в пабе, который играет доту с 800 хпм 900 гпм в профиле на 4700 птсах, имея счет 25 1 10 на 30 мин. Добавляю его значит после игры, вижу зеленую страницу и в каждой игре у него 20+ киллов, я просто прихуел с того, насколько можно быть таким тащером, у меня есть знакомые 6к+, но никогда такого перформанса на их смурфах не видел. Так значит спросил про его мейн и сколько играет в доту, он ответил, что имеет 7к и играет в доту около 3 лет. ПРОСТО ОХУЕТЬесть челик куман, топ 50 европы вроде, говорит, что играет полтора года, но че то мне кажется, что он пиздаболНет, почему в полные возможно, у дохуя людей есть талант быстро учиться в разных направлениях - дота не исключениеЗабыл добавить, что ему 17 лет ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hivi #8425 26 декабря 2017 За месяц, с властелина 1.Пойду теперь на мейн теперь руинить, кстати, продам дивайн 5 аккаунт хуле. Топ 1 визаг опендоты, в школке похвастаетесь, дорого блять. Очень. ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trebushe #8426 26 декабря 2017 Ну вон тебе сверху ответили) он пришёл с хона, тоже моба игра, оттуда и шарит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8427 26 декабря 2017 За месяц, с властелина 1.Пойду теперь на мейн теперь руинить, кстати, продам дивайн 5 аккаунт хуле. Топ 1 визаг опендоты, в школке похвастаетесь, дорого блять. Очень. ы 1.png как вышел ранкет взял 5 звезд за 3 дня ты болен сын суки Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #8428 26 декабря 2017 https://www.twitch.tv/immoral666soulyung trappa mephedron sf unplayer =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #8429 26 декабря 2017 Старый видос, но пиздец доставляетhttps://clips.twitch.tv/FunnyUnusualCasetteTBTacoLeft hivi понравилось это бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hivi #8430 26 декабря 2017 За месяц, с властелина 1.Пойду теперь на мейн теперь руинить, кстати, продам дивайн 5 аккаунт хуле. Топ 1 визаг опендоты, в школке похвастаетесь, дорого блять. Очень. ы 1.png как вышел ранкет взял 5 звезд за 3 дня ты болен сын суки Слыш! Не обзывайся! У тебя со старта было 7к+ или нет, или ты кто ваще, кароче нахуй пошел. Воооот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trebushe #8431 26 декабря 2017 За месяц, с властелина 1.Пойду теперь на мейн теперь руинить, кстати, продам дивайн 5 аккаунт хуле. Топ 1 визаг опендоты, в школке похвастаетесь, дорого блять. Очень. ы 1.png Чисто из любопытства, за сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hivi #8432 26 декабря 2017 За месяц, с властелина 1.Пойду теперь на мейн теперь руинить, кстати, продам дивайн 5 аккаунт хуле. Топ 1 визаг опендоты, в школке похвастаетесь, дорого блять. Очень. ы 1.png Чисто из любопытства, за сколько? Да я не шарю в ценах хули мне, а вообще наверн отдам рандому(или нет) какому нибудь, денег хоть жопой жуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trebushe #8433 26 декабря 2017 За месяц, с властелина 1.Пойду теперь на мейн теперь руинить, кстати, продам дивайн 5 аккаунт хуле. Топ 1 визаг опендоты, в школке похвастаетесь, дорого блять. Очень. ы1.png Чисто из любопытства, за сколько?Да я не шарю в ценах хули мне, а вообще наверн отдам рандому(или нет) какому нибудь, денег хоть жопой жуй.Ыыы давай мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hivi #8434 26 декабря 2017 Я думаю на нем 6к доапать еще, хз, впадлу играть с тупыми, иногда вери отбросы попадаются. Хотя на хай рейте есть луды и прочие мусорные руинеры. Благо, что я не в том регионе играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trebushe #8435 26 декабря 2017 Норм тебе, а я с 4500 мусорки никак не вылезу ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hivi #8436 26 декабря 2017 Норм тебе, а я с 4500 мусорки никак не вылезу ;(Небось всеми героями играешь по ситуации?) А так. если хочешь поднять, выбери трех героев и тренируй их. Все просто, если ты очень хорошо играешь на трех-пяти героях, ты очень легко апнешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trebushe #8437 26 декабря 2017 (изменено) Норм тебе, а я с 4500 мусорки никак не вылезу ;( Небось всеми героями играешь по ситуации?) А так. если хочешь поднять, выбери трех героев и тренируй их. Все просто, если ты очень хорошо играешь на трех-пяти героях, ты очень легко апнешься.Не то чтобы по ситуации, есть герои на которых да могу играть, но как видишь апать не сильно получается. Да поднимаю до 4700-4800 ловлю жесткий луз стрик и все по накатанной ;( (черкни ЛС) Изменено 26 декабря 2017 пользователем trebushe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hivi #8438 26 декабря 2017 Норм тебе, а я с 4500 мусорки никак не вылезу ;(Небось всеми героями играешь по ситуации?) А так. если хочешь поднять, выбери трех героев и тренируй их. Все просто, если ты очень хорошо играешь на трех-пяти героях, ты очень легко апнешься.Не то чтобы по ситуации, есть герои на которых да могу играть, но как видишь апать не сильно получается. Да поднимаю до 4700-4800 ловлю жесткий луз стрик и все по накатанной ;( Так по идее на 4.5 даже думать не нужно, чтобы выигрывать, берешь, условно, визажа в мид и выносишь энеми мидера после получения шестого. Всё, ты уже полезен, т.к мидер скрылся с мида, либо он приходит на мид и дохнет по кд. на лоу рейтинге люди же не знают, как против визажа играть. Так же можно и на Арке сделать. на бруде, но на Арке не советую, сложный чар, хорошее понимание макро должно быть. В краце, пикаешь оп херо и ебуришь им до посинения, цу меня друг на морфе вылез с того рейта, пока не пофиксили(убили). Теперь боится играть )00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение