Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

ну и долбоеб на фарме высрать про шмот фна, и не показать свой мега убер лук за сто тыщ баксов, ну а хули нам 16 летним визажистам

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Познакомился с одним вьетнамцем в пабе, который играет доту с 800 хпм 900 гпм в профиле на 4700 птсах, имея счет 25 1 10 на 30 мин. Добавляю его значит после игры, вижу зеленую страницу и в каждой игре у него 20+ киллов, я просто прихуел с того, насколько можно быть таким тащером, у меня есть знакомые 6к+, но никогда такого перформанса на их смурфах не видел. Так значит спросил про его мейн и сколько играет в доту, он ответил, что имеет 7к и играет в доту около 3 лет. ПРОСТО ОХУЕТЬ

есть челик куман, топ 50 европы вроде, говорит, что играет полтора года, но че то мне кажется, что он пиздабол

Нет, почему в полные возможно, у дохуя людей есть талант быстро учиться в разных направлениях - дота не исключение

Поделиться сообщением

(изменено)
есть челик куман, топ 50 европы вроде, говорит, что играет полтора года, но че то мне кажется, что он пиздабол

куман как и я пришли с хона,пиздился с ним на гаренке 

топ 50 гаренки был(он в топе 10)

123

ARRB3KsIg8E.jpg

Изменено пользователем s7mba

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Познакомился с одним вьетнамцем в пабе, который играет доту с 800 хпм 900 гпм в профиле на 4700 птсах, имея счет 25 1 10 на 30 мин. Добавляю его значит после игры, вижу зеленую страницу и в каждой игре у него 20+ киллов, я просто прихуел с того, насколько можно быть таким тащером, у меня есть знакомые 6к+, но никогда такого перформанса на их смурфах не видел. Так значит спросил про его мейн и сколько играет в доту, он ответил, что имеет 7к и играет в доту около 3 лет. ПРОСТО ОХУЕТЬ

Нет, почему в полные возможно, у дохуя людей есть талант быстро учиться в разных направлениях - дота не исключение

Забыл добавить, что ему 17 лет

ШО

Поделиться сообщением

За месяц, с властелина 1.

Пойду теперь на мейн теперь руинить, кстати, продам дивайн 5 аккаунт хуле. Топ 1 визаг опендоты, в школке похвастаетесь, дорого блять. Очень.

ы

post-202519-0-69832300-1514329873_thumb.png

Поделиться сообщением

Ну вон тебе сверху ответили) он пришёл с хона, тоже моба игра, оттуда и шарит)

Поделиться сообщением

Пойду теперь на мейн теперь руинить, кстати, продам дивайн 5 аккаунт хуле. Топ 1 визаг опендоты, в школке похвастаетесь, дорого блять. Очень.

ы

attachicon.gif1.png

как вышел ранкет взял 5 звезд за 3 дня ты болен сын суки 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

ы

attachicon.gif1.png

как вышел ранкет взял 5 звезд за 3 дня ты болен сын суки 

Слыш! Не обзывайся! У тебя со старта было 7к+ или нет, или ты кто ваще, кароче нахуй пошел. Воооот.

Поделиться сообщением

ы

attachicon.gif1.png

Чисто из любопытства, за сколько?

Поделиться сообщением

ы

attachicon.gif1.png

Да я не шарю в ценах хули мне, а вообще наверн отдам рандому(или нет) какому нибудь, денег хоть жопой жуй.

Поделиться сообщением

ы

attachicon.gif1.png

Да я не шарю в ценах хули мне, а вообще наверн отдам рандому(или нет) какому нибудь, денег хоть жопой жуй.

Ыыы давай мне)

Поделиться сообщением

Я думаю на нем 6к доапать еще, хз, впадлу играть с тупыми, иногда вери отбросы попадаются. Хотя на хай рейте есть луды и прочие мусорные руинеры. Благо, что я не в том регионе играю.

Поделиться сообщением

Норм тебе, а я с 4500 мусорки никак не вылезу ;(

Поделиться сообщением

Небось всеми героями играешь по ситуации?) А так. если хочешь поднять, выбери трех героев и тренируй их. Все просто, если ты очень хорошо играешь на трех-пяти героях, ты очень легко апнешься.

Поделиться сообщением

(изменено)

Небось всеми героями играешь по ситуации?) А так. если хочешь поднять, выбери трех героев и тренируй их. Все просто, если ты очень хорошо играешь на трех-пяти героях, ты очень легко апнешься.
Не то чтобы по ситуации, есть герои на которых да могу играть, но как видишь апать не сильно получается. Да поднимаю до 4700-4800 ловлю жесткий луз стрик и все по накатанной ;( (черкни ЛС)
Изменено пользователем trebushe

Поделиться сообщением

Не то чтобы по ситуации, есть герои на которых да могу играть, но как видишь апать не сильно получается. Да поднимаю до 4700-4800 ловлю жесткий луз стрик и все по накатанной ;(

Так по идее на 4.5 даже думать не нужно, чтобы выигрывать, берешь, условно, визажа в мид и выносишь энеми мидера после получения шестого. Всё, ты уже полезен, т.к мидер скрылся с мида, либо он приходит на мид и дохнет по кд. на лоу рейтинге люди же не знают, как против визажа играть. Так же можно и на Арке сделать. на бруде, но на Арке не советую, сложный чар, хорошее понимание макро должно быть. В краце, пикаешь оп херо и ебуришь им до посинения, цу меня друг на морфе вылез с того рейта, пока не пофиксили(убили). Теперь боится играть )00 :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

одни ебыри вокрух еххххх

:geys:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...