tr1nkk #8601 27 декабря 2017 почему тут теперь одни ноунеймы сидятбореверис братела как там депрессия может тебе дать телегу селлера чтобы ты себе ханах купилты кто ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8602 27 декабря 2017 хватит обзыватся на меня вы че ебанутые ??? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #8603 27 декабря 2017 ебать я апаюсь уже жвеждочку дали, легенда уан нахуй )))0 << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8604 27 декабря 2017 это не оправдание А я и не оправдываюсь у меня был план на игру и он зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #8605 27 декабря 2017 умру 5 раз потом мой пак победиттакой план? вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8606 27 декабря 2017 умру 5 раз потом мой пак победиттакой план? вряд лиИменно, почему такой план я писал выше и мне лень писать еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8608 27 декабря 2017 это даже не смешноНу ты прочитай повыше мб слова новые выучишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8609 27 декабря 2017 твоя задача не умерпеть 5 раз за 10 минутНЕ Врозумлюкстати бирсеккр привеет ты чо охуелэто я стану лучшим дотером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8611 27 декабря 2017 Подождите, я только сейчас увидел, что в профиле там где stats можно посмотреть свой ммр в цифрах, што блять Зачем вообще была нужна эта клоунада с дурацкими званиями и их нелепыми до ужаса картинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bukse #8613 27 декабря 2017 Подождите, я только сейчас увидел, что в профиле там где stats можно посмотреть свой ммр в цифрах, што блять Зачем вообще была нужна эта клоунада с дурацкими званиями и их нелепыми до ужаса картинками потому что "мы сделали совершенно новую систему рейтинга" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8614 27 декабря 2017 Подождите, я только сейчас увидел, что в профиле там где stats можно посмотреть свой ммр в цифрах, што блять Зачем вообще была нужна эта клоунада с дурацкими званиями и их нелепыми до ужаса картинками потому что в доту играют на столько ебучие дегенераты, что сидя 2 месяца на пд в топике, не поняли,что цифры не пропали,а представь,что с 3к раками, они даже об этом и не подозревают и радуются когда им апают медальки, думая,что система стала честнее и справедливее лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8615 27 декабря 2017 челик R как будто в вакууме живет, шок scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bukse #8616 27 декабря 2017 потому что в доту играют на столько ебучие дегенераты, что сидя 2 месяца на пд в топике, не поняли,что цифры не пропали,а представь,что с 3к раками, они даже об этом и не подозревают и радуются когда им апают медальки, думая,что система стала честнее и справедливее многие думаю, что калибровка что-то значит, а на деле же обычные +25\-25 к старому рейтингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8617 27 декабря 2017 я только сейчас увидел, что в профиле там где stats можно посмотреть свой ммр в цифрах :Стареешь дед подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akashi Seijuro #8618 27 декабря 2017 нет я не оправдываюсь просто ты ебаное хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #8620 27 декабря 2017 тоесть что бы выиграть на 4к надо вот так каждую игру играть или че чет тяжеломожно хусика пикать и сносить за 20 минут все игры https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение