hivi #8941 29 декабря 2017 Хуй знает, но ALF заебал. tr1nkk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8942 29 декабря 2017 Хуй знает, но ALF заебал.чем? вроде все по делу и позитивно...ну ладно... помолчу пока диван качаю ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8943 29 декабря 2017 статик нахуй ты в пубг играешь?:или у тебя ники уже пиздятбрат естт группа статик икс milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8944 29 декабря 2017 КАГО БЫ ВЗЯТЬ В ХАРДНУ ДУМАЮ КУННКА ЗАЕБИСЬ БУДЕТА В МИД НА ЛАСТПИК КАГО БЫ ВЗЯТЬВИНДРЕНДЖЕР ВСЕХ ОПЕРЕДИЛА!! СПАСИБО ПАРНИ ЗА ХОРОШУЮ ИГРУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falcon #8946 29 декабря 2017 вот что я называю Игроком, с большой буквыгений на урсе ебучей, еще было 2 мокасина, но чето не пошло с пмсом, продала ну это акбаер sooqathx gabehttps://www.dotabuff.com/players/352048269 1400 на висаже farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8947 29 декабря 2017 вся суть моих хейтеров.предыстория такова: выблядосик попался со мной в тиме, в начале игры кинул свой стрим и "farm" в чатик, я чекнул его гпм , сказал ему чтобы он сдристнул с лайна и фармить тут имею право онли я, фпикнул кэррика, но он так и не захотел давать фарм, пикнул даблфарм, замутил всех, мы въебали за 20 минут. Я чекал его стрим, он играет со скриптами, я не шарю в них, но когда он пытался отжать у меня руну, он подрубил какой-то оверлей и ебанул галочку на против какой-то хуйни типа автоподбора руны, но офк он проебался и руну все равно забрал я. Мы проиграли, я добавил его в друзяшки чтобы узнать че в бошке у этого больного долбоеба, что он пытается у меня отжать фарм(вообще ебанутая дичь на голову, когда же до них дойдет, что нету на этом брекете фармера кроме меня, и если я хочу фармить - то я буду фармлю, это ебаная аксиома, пора выучить уже, ебанчеусы ^_^). Он он не добавил, я вобщем-то и забил на него, но спустя три дня обнаружил его во френдлисте и он начал мне писать, просто бедняжка, лучше б он этого не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8949 29 декабря 2017 я бтв изначально не хотел выкладывать, т.к. это бустит чсв, и ведет к проебам моментов в играх, но просто опять подобный залупыш попался вот только что.прикиньте 400 гпм чмо ставит вторую иконку, заявляет мне что я не буду фармить и фпикает джаггера, тут моё терпение лопнуло, плотно захейтив долбоеба в чате, я пикнул саппа и сделал все возможное(он офк стоял соло, пока я фармил лес, 0 вардов и помощи на лайне) чтобы он обосрался по игре по полной, и выставить его некомпитентным долбоебом, коим он и является, и чтобы он хапнул репортов на ебальник сколько возможно. И так будет с каждым уебанищем возомнившем что он смеет забирать у меня кэрри.Я бтв мб даже и уступил бы ему и даже посаппортил, мне таки несложно, но выблядок позволил себе неуважение, а таких мы ебём всеми способами, чтобы знали своё место, пёс ебаный, ишь что удумал блядинка, фармить я не буду, охуеть просто можно))да что ж такое, уже давно хотел завязать с хейтом и негативом в сторону не очень разумных людей в д2 коммьюнити, но эти блядинки просто не могут перестать всеми силами провоцировать меня топить их в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #8950 29 декабря 2017 Сколько текста победив ебаного никого,а когда обосрался кратко и лаконично - да,обосрался,но я не хотел играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8951 29 декабря 2017 да заебали просто уже))сколько можно у лучшего забирать кэррика, сумасшедшие псины блять что с ними не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8952 29 декабря 2017 (изменено) Да от меня вы бы с щелбана отлетели, щелбанцы Изменено 29 декабря 2017 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #8955 29 декабря 2017 наjал на артерию мамы твоей чекнеw? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8957 29 декабря 2017 https://clips.twitch.tv/BelovedEnergeticSnoodYouWHY 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8958 29 декабря 2017 ебануться див5 уебанища с ранком4к не дают мне пофармить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8959 29 декабря 2017 https://clips.twitch.tv/BelovedEnergeticSnoodYouWHYкак продать акк >>??? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #8960 29 декабря 2017 тупо не мужик слово не держит сказал разобьешь значит разбивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение