Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

Хуй знает, но ALF заебал.

tr1nkk понравилось это

Поделиться сообщением

Хуй знает, но ALF заебал.

чем? вроде все по делу и позитивно...

ну ладно... помолчу пока диван качаю

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

статик нахуй ты в пубг играешь?:

или у тебя ники уже пиздят

брат естт группа статик икс

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

КАГО БЫ ВЗЯТЬ В ХАРД

НУ ДУМАЮ КУННКА ЗАЕБИСЬ БУДЕТ

А В МИД НА ЛАСТПИК КАГО БЫ ВЗЯТЬ

ВИНДРЕНДЖЕР ВСЕХ ОПЕРЕДИЛА!! СПАСИБО ПАРНИ ЗА ХОРОШУЮ ИГРУ!

Поделиться сообщением

Из первого нфса  :pray:

Поделиться сообщением

вот что я называю Игроком, с большой буквы
гений на урсе ебучей, еще было 2 мокасина, но чето не пошло с пмсом, продал19956451.jpg

а ну это акбаер sooqa

thx gabe

https://www.dotabuff.com/players/352048269 

1400 на висаже

farma

Поделиться сообщением

Гость Dird

вся суть моих хейтеров.

предыстория такова: выблядосик попался со мной в тиме, в начале игры кинул свой стрим и "farm" в чатик, я чекнул его гпм

5f9f12526eeabccca81a313b36a43bb6.png

, сказал ему чтобы он сдристнул с лайна и фармить тут имею право онли я, фпикнул кэррика, но он так и не захотел давать фарм, пикнул даблфарм, замутил всех, мы въебали за 20 минут. Я чекал его стрим, он играет со скриптами, я не шарю в них, но когда он пытался отжать у меня руну, он подрубил какой-то оверлей и ебанул галочку на против какой-то хуйни типа автоподбора руны, но офк он проебался и руну все равно забрал я. Мы проиграли, я добавил его в друзяшки чтобы узнать че в бошке у этого больного долбоеба, что он пытается у меня отжать фарм(вообще ебанутая дичь на голову, когда же до них дойдет, что нету на этом брекете фармера кроме меня, и если я хочу фармить - то я буду фармлю, это ебаная аксиома, пора выучить уже, ебанчеусы ^_^). Он он не добавил, я вобщем-то и забил на него, но спустя три дня обнаружил его во френдлисте и он начал мне писать, просто бедняжка, лучше б он этого не делал :lol:  :lol: 

83c281c1c5ffa5952bed088d4b46e6f3.png

57b826e2cdaa2c988b94eaee481125e2.png

f8fc0a78364616fb00975fe8d0df354f.png

ff57fd5aeb82f2503b85254e3b1762c1.png

5cf78fa276872a8fcf413317abdc597e.png

f10a76059543c24f0ca1dbd525d75730.jpg

1654976ba5637c388d3ea12d814d029f.png

Поделиться сообщением

Ну тут по фактам

Поделиться сообщением

Гость Dird

я бтв изначально не хотел выкладывать, т.к. это бустит чсв, и ведет к проебам моментов в играх, но просто опять подобный залупыш попался вот только что.
прикиньте 400 гпм чмо ставит вторую иконку, заявляет мне что я не буду фармить и фпикает джаггера, тут моё терпение лопнуло, плотно захейтив долбоеба в чате, я пикнул саппа и сделал все возможное(он офк стоял соло, пока я фармил лес, 0 вардов и помощи на лайне) чтобы он обосрался по игре по полной, и выставить его некомпитентным долбоебом, коим он и является, и чтобы он хапнул репортов на ебальник сколько возможно. 
И так будет с каждым уебанищем возомнившем что он смеет забирать у меня кэрри.

Я бтв мб даже и уступил бы ему и даже посаппортил, мне таки несложно, но выблядок позволил себе неуважение, а таких мы ебём всеми способами, чтобы знали своё место, пёс ебаный, ишь что удумал блядинка, фармить я не буду, охуеть просто можно))

да что ж такое, уже давно хотел завязать с хейтом и негативом в сторону не очень разумных людей в д2 коммьюнити, но эти блядинки просто не могут перестать всеми силами провоцировать меня топить их в дерьме :fie:

Поделиться сообщением

Сколько текста победив ебаного никого,а когда обосрался кратко и лаконично - да,обосрался,но я не хотел играть

Поделиться сообщением

Гость Dird

да заебали просто уже))

сколько можно у лучшего забирать кэррика, сумасшедшие псины блять :lol:  :lol: что с ними не так

Поделиться сообщением

(изменено)

Да от меня вы бы с щелбана отлетели, щелбанцы 

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

отжимайте

Поделиться сообщением

Гость Dird

ебануться див5 уебанища с ранком4к не дают мне пофармить))

Поделиться сообщением

как продать акк >>???

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

тупо не мужик слово не держит сказал разобьешь значит разбивай

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...