Twinlab #9201 30 декабря 2017 (изменено) Привет ребят с новым годом всехХороших тиммейтов .. Изменено 30 декабря 2017 пользователем Twinlab ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9202 30 декабря 2017 И тебя подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #9203 30 декабря 2017 А меня? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9205 30 декабря 2017 Привет ребят с новым годом всехХороших тиммейтов ..Целую суслик - и тебя чтобы все хорошо был по жизни и не только ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9206 30 декабря 2017 Новый год - новый урод в тиме, с нг ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9208 30 декабря 2017 (изменено) И мы даже с ним выиграли в лп Я аж в голос реально заржал, когда он с помощью таланта делает блинк на месте ради иллюзии и его тут же убивают, потому что он кд блять Изменено 30 декабря 2017 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #9209 30 декабря 2017 Сигаретки ни у кого не найдется? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #9211 30 декабря 2017 есть сига брат приходи забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #9212 30 декабря 2017 Все не над, я нашел уже. Если хочешь, могу и тебе дать. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9213 30 декабря 2017 basilevs27 понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9214 30 декабря 2017 Лозовой на максималках похчамп PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #9217 30 декабря 2017 Ты че ебло, по монголоидному носу и глазам можно сделать пиздец простой вывод, что этернал энви решился все таки изменить свою ориентацию, как в принципе и любой уважающий себя анимешник. justyou понравилось это я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9218 30 декабря 2017 это он сам за сотку переоделся в девотьку Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #9219 30 декабря 2017 Может кто знает где Володя ураган я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9220 31 декабря 2017 Может кто знает где Володя ураган@@vovz0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение