PbI6a #9601 1 января 2018 kyokka suigetsu (aomine daiki ---) то что ты сейчас высрал на уровне высирания овердрочинокдерьмо тупого дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9602 1 января 2018 С хейтерами Тебе в ответ на твои стены просто тыкают в ебло фактами,было бы еще что хейтить какие факты дирд лучший аты хуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9603 1 января 2018 see me fucked up и yuuuuuuuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #9604 1 января 2018 написал хуйню и рад << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akashi Seijuro #9606 1 января 2018 Тини контрпик бруда энто правда?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akashi Seijuro #9608 1 января 2018 ищет игры по 10-15 минут в поиске стоит россия русский еу вест английский ранк диван прокомментируйте данную ситуациюшэдоу бан ищет игры по 10-15 минут в поиске стоит россия русский еу вест английский ранк диван прокомментируйте данную ситуациюскритий пул спасиба так идумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9609 1 января 2018 @PbI6a залитай в лобби Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9610 1 января 2018 Рыбу чтоль удалять собираются с топика? Я уже давно звал этих недолюдей в лобешник, но только при условии ято я удалю их разом четверых одной игрой. А вы решили потратить время на одного, такое конечно занятие, но я рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9611 1 января 2018 окей 4я игра с клоунами прям реально клоуны2 дауна всех школьниками называют Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9612 1 января 2018 бляяяпарни не удаляйте пожалуйстадайте ещё в интернатах повыёбываться Aure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9613 1 января 2018 окей 4я игра с клоунами прям реально клоуны2 дауна всех школьниками называют see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9614 1 января 2018 ебать после 3ех суток лп реально начинаешь ценить обычных нормальных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9615 1 января 2018 просто бери лоу птс челов в пати изи лп Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9616 1 января 2018 Э, параша, очнись Чисто факты тебе залетают в ебло, которые может чекнуть любой желающий. Ты и есть обуза для команды, псевдочеловек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9617 1 января 2018 Э, параша, очнись Чисто факты тебе залетают в ебло, которые может чекнуть любой желающий. Ты и есть обуза для команды, псевдочеловеккак ты не понимаешь умалешоннный что дирд лучший see me fucked up и summerwave понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9619 1 января 2018 этот мусарской сученыш рли надеется на диалог со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9620 1 января 2018 хейтерам дирда see me fucked up, DmitrySlark, yuuuuuuuu и 1 другому понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение