Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

kyokka suigetsu (aomine daiki ---)  :pray:  :pray:

то что ты сейчас высрал на уровне высирания овердрочинок

дерьмо тупого дерьма

Поделиться сообщением

С хейтерами  :lol:

Тебе в ответ на твои стены просто тыкают в ебло фактами,

было бы еще что хейтить 

какие факты дирд лучший аты хуй 

Поделиться сообщением

42531f466b.gif

see me fucked up и yuuuuuuuu понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

написал хуйню и рад

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

ищет игры по 10-15 минут в поиске стоит россия русский еу вест английский ранк диван прокомментируйте данную ситуацию

шэдоу бан

ищет игры по 10-15 минут в поиске стоит россия русский еу вест английский ранк диван прокомментируйте данную ситуацию

скритий пул

спасиба так идумал

Поделиться сообщением

@PbI6a залитай в лобби 

Поделиться сообщением

Гость Farma

Рыбу чтоль удалять собираются с топика? Я уже давно звал этих недолюдей в лобешник, но только при условии ято я удалю их разом четверых одной игрой. А вы решили потратить время на одного, такое конечно занятие, но я рад

Поделиться сообщением

окей 4я игра с клоунами прям реально клоуны
2 дауна всех школьниками называют 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

бляяя

парни не удаляйте пожалуйста

дайте ещё в интернатах повыёбываться

Aure понравилось это

Поделиться сообщением

окей 4я игра с клоунами прям реально клоуны

2 дауна всех школьниками называют 

photo-182040.jpg?_r=1514666503

see me fucked up понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Гость Dird

ебать после 3ех суток лп реально начинаешь ценить обычных нормальных игроков :ohpalevo:

Поделиться сообщением

просто бери лоу птс челов в пати изи лп 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Э, параша, очнись H9rGw8l.png mYs3MZ0.png

Чисто факты тебе залетают в ебло, которые может чекнуть любой желающий. 

Ты и есть обуза для команды, псевдочеловек

Поделиться сообщением

Э, параша, очнись H9rGw8l.png mYs3MZ0.png

Чисто факты тебе залетают в ебло, которые может чекнуть любой желающий. 

Ты и есть обуза для команды, псевдочеловек

как ты не понимаешь умалешоннный что дирд лучший 

see me fucked up и summerwave понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

этот мусарской сученыш рли надеется на диалог со мной?

Поделиться сообщением

хейтерам дирда 

http://i3.imageban.ru/out/2018/01/02/d68d7501445d0cdc2b2d3593e8fb6f67.png

see me fucked up, yuuuuuuuu, DmitrySlark и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...