basilevs27 #9841 2 января 2018 Да бля я просто майнил биткоен и не выключал компьютер отебись братка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9843 2 января 2018 Да все WW -- долбоебы. Есть только две ситуации, при которых ты пикаешь WW: 1) У противников MEEPO2) За тебя играет EvilArthas A.K.A Papich A.K.A Papech A.K.A Arthas на сигнатурном ПРИЗРАКЕ КОРОЛЕ Все остальные игроки пикающие мипо -- больные твари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9844 2 января 2018 Даже у Саввы есть девочкаДумаю вам стоит поразмыслить о том кто вы есть друзья) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9845 2 января 2018 Даже у Саввы есть девочкаДумаю вам стоит поразмыслить о том кто вы есть друзья)что значит даже у саввысава уважаемый джентельмен дамский угодник самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9846 2 января 2018 Ну вон у стат1ка есть реальный прототип баньши, но она ему не разрешает разговаривать. Что теперь скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9848 2 января 2018 зарегался чтоб срать в мм топике)вищажист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9849 2 января 2018 Рыба хватит писать где-то ещё помимо аниме топикатрансгендер дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #9850 3 января 2018 (изменено) пиздец я жеский Изменено 3 января 2018 пользователем Merveil ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #9852 3 января 2018 Мужики, аккич на котором было 5500 на скок ща калибрануть можн максимум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #9853 3 января 2018 зря ты это скинул)))нищий ранг ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9854 3 января 2018 (изменено) Мужики, аккич на котором было 5500 на скок ща калибрануть можн максимум?где-то была формула......корочекак будешь калибровать считай что каждая игра это просто игра в рммтолько птсы тебе не показываютсделаешь 10/10 - получишь +250 сверху Изменено 3 января 2018 пользователем alpulgaz Веточка- понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9855 3 января 2018 вот когда даже у димы сларка будет девушка тогда пишите что-то а пока не надо Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #9856 3 января 2018 ахуеть то есть вы далаёбы еще до сих пор все не падохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #9857 3 января 2018 Даже у Саввы есть девочкаДумаю вам стоит поразмыслить о том кто вы есть друзья)Девочки не нужны see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9858 3 января 2018 ахуеть то есть вы далаёбы еще до сих пор все не падохли закнись нахуй )))) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #9859 3 января 2018 Пиздатый такие игроки на топ 5ОО катают + красивая девочка на аватаркеhttp://steamcommunity.com/id/jkdsfjkre/ бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9860 3 января 2018 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение