positiveplayer1 #9861 3 января 2018 4 к м у с о р к аОтправь этот хук тем, кто тебе действительно дорог!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9863 3 января 2018 это топовый игрок <3 livezi Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9864 3 января 2018 (изменено) даже у задрота 17к игр есть девушка, вам должно быть стыдно.у меня не 17к игр(мое фото если что) Изменено 3 января 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9865 3 января 2018 даже у задрота 17к игр есть девушка, вам должно быть стыдно.у меня не 17к игр(мое фото если что) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9866 3 января 2018 и она меня бросила кста @@Farma спасибо пупсик он меня разбанил лю сина целую в лобик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #9867 3 января 2018 и она меня бросила кста @@Farma спасибо пупсик он меня разбанил лю сина целую в лобиклох(прости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #9868 3 января 2018 Мне настолько похуй, что решил напомнить, что мне похуй на вас. Аргументом будет то, что я стану бессмертным, а вы все сдохните, ведь Я, в отличии от вас, вычисляю протеины.И нахуя мне общаться с людьми, что не могут вычислить, блять, протеины? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #9869 3 января 2018 читайте мои буквы гуманоиды ы ы ы << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #9870 3 января 2018 пожалуй это самый лучший топан за все время существования ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9871 3 января 2018 ребята вы по акуратней этот парень 1х1 батя PEPPER Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #9872 3 января 2018 пингвин как нг отметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #9873 3 января 2018 (изменено) я ебал сфом снайперу мид вьебал как дальше жить? пизда сука Я ДАЛ ДВА КОИЛА СРЕДНИЙ БЛИЖНИЙ И СДОХ ПОД ДРОБЬЮ А НАДО БЫЛО С ДАЛЬНЕГО НАЧЕНАТЬ ИЛЕ ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ НАЧЕНАТЬ, ЭТА СУКА ВОЗЬМИ МЕНЯ И ПРИСТРЕЛИ КАК СОБАКУ Изменено 3 января 2018 пользователем DONTSTOPPUSH << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #9874 3 января 2018 С твоим то винрейтом на СФЕ можно только хуи глотать на легенде1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #9875 3 января 2018 Andrew21 и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #9876 3 января 2018 С твоим то винрейтом на СФЕ можно только хуи глотать на легенде1тя ебать не должно << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9877 3 января 2018 даже у задрота 17к игр есть девушка, вам должно быть стыдно.у меня не 17к игр(мое фото если что)Я думал это пингвин :( https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9878 3 января 2018 гром гремит кусты трясутся что там делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение