darkyw #10001 3 января 2018 (изменено) ты свое накрась дура это подруга мояэто я ее фотала Изменено 3 января 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForgottenViper #10003 3 января 2018 приношу себе грейженные позжеэто значит что ты тупорылое безмозглое животное, давай еще на аме себе войдстоун вези, инвалид контуженный.Твой мидер. Я приношу не только их)), чаще всего еще что-нибудь, отхилиться мб, если пизды дали, манго если ману проебал а на реинкорнацию не хватает чтобы стоять на линии спокойно, либо же от армлета части, если собираю в игре его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #10004 3 января 2018 потому что я могу как ебаный чеченец под вышку залететь и дать пизды или убежать или отхилится быстро если к крипам подойти не могу куча опций типа нахуя сикеру танго У тебя 1 скилл есть, ало научись читать долбоеб Оу, злое дите сразу к оскорблениям переходит, ок, если ты с самого начала под вышку залетаешь и пытаешься быковать на линии , т.е теряяешь овер дохуя фарма - то ты уже долбаеб. ob'yasnite molodomy na kakom foryme i v kakom topike on nahoditsya, chitat' slozno ego zaymnuju hujny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10006 3 января 2018 потому что я могу как ебаный чеченец под вышку залететь и дать пизды или убежать или отхилится быстро если к крипам подойти не могу куча опций типа нахуя сикеру тангоУ тебя 1 скилл есть, ало научись читать долбоеб Оу, злое дите сразу к оскорблениям переходит, ок, если ты с самого начала под вышку залетаешь и пытаешься быковать на линии , т.е теряяешь овер дохуя фарма - то ты уже долбаеб.еч ыТуацуацуа вот я фарма дохуя теряю покупая радик пт к 14й Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10007 3 января 2018 фарма - то ты уже долбаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #10008 3 января 2018 нихуя не понял так что покупать на старте!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForgottenViper #10009 3 января 2018 потому что я могу как ебаный чеченец под вышку залететь и дать пизды или убежать или отхилится быстро если к крипам подойти не могу куча опций типа нахуя сикеру тангоУ тебя 1 скилл есть, ало научись читать долбоеб Оу, злое дите сразу к оскорблениям переходит, ок, если ты с самого начала под вышку залетаешь и пытаешься быковать на линии , т.е теряяешь овер дохуя фарма - то ты уже долбаеб.еч ыТуацуацуа вот я фарма дохуя теряю покупая радик пт к 14й В каждой игре собираешь, прям стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10010 3 января 2018 нихуя не понял так что покупать на старте!!!!покупай как здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10011 3 января 2018 (изменено) танго сапог стабильнее чем ты это можешь представить себе а если не могу покупаю бм потом радик Изменено 3 января 2018 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForgottenViper #10013 3 января 2018 нихуя не понял так что покупать на старте!!!!На все деньги фласки покупай, чтоб под тавером у врага бегать и пизды давать им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #10014 3 января 2018 ты свое накрась дура это подруга мояэто я ее фоталану подруге так передай пиздец просто хуже мамки моей выглядит а она инженером при взрыве 4ого атомного реактора работала но мамку мою не трошь а то ебало развалю те и не посмотрю што ты девочка или пидор ток если не оч здоровый(ая) тада друзей позову они набьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10015 3 января 2018 позови фна на пизделку сппс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #10016 3 января 2018 ты в каком году застрял селюк ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForgottenViper #10017 3 января 2018 танго сапог стабильнее чем ты это можешь представить себе а если не могу покупаю бм потом радикСапог блять, на старте.Ну ясно чел с тобой все. На керри сапог на старте покупает, я тебе отвечать даже больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10018 3 января 2018 вот после этого сообщения тебе лучше не писать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10019 3 января 2018 (изменено) ) Изменено 3 января 2018 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForgottenViper #10020 3 января 2018 вот после этого сообщения тебе лучше не писатьВсмысле, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение