Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

нихуя не понял......

Поделиться сообщением

тут +

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, реально интересно почему писать больше нельзя, я правило нарушил, или ты админ и забанишь мой 0лвльный аккаунт? :xd:

Изменено пользователем ForgottenViper

Поделиться сообщением

(изменено)

jCPa5AVvFIM.jpg

Изменено пользователем YUNG TRAPPA

Поделиться сообщением

тебе просто на похороны пора 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

позови фна на пизделку сппс

мама учила ущербных не трогать бля((((

ты в каком году застрял селюк ???

душой в 2007 головой в 2017 знаешь тип пишешь такой 04.01.2017 а уже ска 2018))) ну тупо жИза)))))

Поделиться сообщением

ладно все ти дебил пока)

фарма я тя лю

Поделиться сообщением

тебе просто на похороны пора 

Тебе сколько лет? 8? Че ты агрессивный такой :petro:  :petro:

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

бля нах вы ссорите парни нах друг дружке обидные слова пишите лушчеб ы все разом вылели свою злость на вот мальчика @@PbI6a он тут как никто другой заслуживает дерьмища всего того что вы пишите всех нежно крепко в губы <3333333333333333333333333333333333333333333333

-

-

@@YUNG TRAPPA 

сука сосиску убери

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

ладно все ти дебил пока)

фарма я тя лю

мамке привет)))

Поделиться сообщением

(изменено)

фарма скажи про его мать плохое я тебя хейтить не будлу никогда и извинюсь за все 

Изменено пользователем Swagout Reaction

Поделиться сообщением

бля нах вы ссорите парни нах друг дружке обидные слова пишите лушчеб ы все разом вылели свою злость на вот мальчика @@PbI6a он тут как никто другой заслуживает дерьмища всего того что вы пишите всех нежно крепко в губы <3333333333333333333333333333333333333333333333

-

-

@@YUNG TRAPPA 

сука сосиску убери

Да я вроде ничего обидного не писал, меня этот чел на похороны отправляет просто к кому-то, хз че он такой агрессивный. может кого-то из его друзей хоронят.

Поделиться сообщением

-

-

@@YUNG TRAPPA 

сука сосиску убери

Да я вроде ничего обидного не писал, меня этот чел на похороны отправляет просто к кому-то, хз че он такой агрессивный. может кого-то из его друзей хоронят.

слушай ты вроде новенький может бабла скинешь мб биткоен завалялся лишний 

Поделиться сообщением

-

-

@@YUNG TRAPPA 

сука сосиску убери

слушай ты вроде новенький может бабла скинешь мб биткоен завалялся лишний 

А где взаимосвязь между баблом и тем, что я новенький?

Поделиться сообщением

тогда заткнись нахуй бесполезный кусок гавна 

Поделиться сообщением

ratata  :perec:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...