positiveplayer1 #10161 3 января 2018 марки топшег ты не шаришь ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10162 3 января 2018 (изменено) яблоки Вот я ща обгрызываю ЭЛИТНОЕ ЗЕЛЕНОЕ ТВЁРДОЕ КИСЛОЕ ЯБЛОКО и понимаю что в принципе лучше этого ничего нету вообще из еды. Ах да, моё яблоко еще чистейшее, тоесть никаких блять точек больших, вмятин и прочей хуйни. Просто идеальное почти такое вот не прям такое 1 в 1 канешно, я таких если честно ни разу в жизни не видел, фотошоп 100% бляно очень похоже бля кайф еда сверхразумов, пацаны! а еще есть помимо тех что я описал отдельный подвид СУПЕР СВЕЖИХ СУПЕР КИСЛЫХ СУПЕР ТВЁРДЫХ там пиздец порой, каждый год жру свежесть такую и кайфую от кислоты до тех пор пока изжога не начнет меня выжигать изнутри ну не могу прост остановится, настолько вкусно! Вот я ща обгрызаю ЭЛИТНЫЙ ПЕРСИК и понимаю что в принципе лучше этого ничего нету вообще из еды. Ах да, мой персик еще чистейший, тоесть никаких блять точек больших, вмятин и прочей хуйни. Изменено 3 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #10163 3 января 2018 прикольный топек да вот значит и вы все нормы отсасал бы всем ^_^^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #10164 3 января 2018 прикольна даунов байтить анимацией на ульт луны а потом не нажать отмена и вьебать его << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #10165 3 января 2018 я марка под лсд поэтому и плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10167 3 января 2018 (изменено) что может быть лучше игроков которые заходят поруинитьтупа с 2011 года играет16к часовнажал поиск чтоб собирать на бх дагонhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198001318905/ Изменено 3 января 2018 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #10169 3 января 2018 сегодня 90% игр были против тинкераи все я выигралтинкеры сосать + сосать самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10170 4 января 2018 нахуй ты каждое дб скидываешь?у тебя все герои на дб 100 винрейт 100 кда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #10171 4 января 2018 (изменено) ваня дефрель и хрен123 Изменено 4 января 2018 пользователем WhiteMamba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #10172 4 января 2018 Нет просто интересно зачем они их пикают и горят, если не могут понять за столько игр что делать и какие итемы когда покупать. Вот щас мидовый разор купил вс энеми коров квопы и вивера сашуяшуНе ну я канеш понимаю, что на 4 5 о о нет людей, но блять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #10173 4 января 2018 как убрать все репорты с акича?и можно ли снять тайм бан после лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #10174 4 января 2018 Вызываем главного педика в этих делах @@Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10175 4 января 2018 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #10176 4 января 2018 (изменено) нажимаю атаковать а мой ренжевой герой вплотую к вражескому енеми подходит збс габен придумал Изменено 4 января 2018 пользователем DONTSTOPPUSH << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #10177 4 января 2018 с 1 января ни одной нормальной игры не сыгралчто случилось с нормальными игроками? забухали или забили на доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #10179 4 января 2018 ёпвашуматькакскучнокакжехочетсятяночкуспокойнойночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #10180 4 января 2018 Пробуждался я короче, вкл бук а там просит перезагрузки, так как Обнова подъехала. Перезагружаются и попадаю во временную петлю, он просто перезагружается по КД короче вон видео снял. Как лечить?https://youtu.be/NBEI6pAWxdc @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение