Stat1c.3X #10402 5 января 2018 Фарма, хватит дендику руинить! Мидок забрал и заруинил. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10403 5 января 2018 отобрал мидок у данилы галочканажрался на оп хирыче галочка забавно что 600 игр на горгулье делают с 4 тыщи червяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #10404 5 января 2018 Здарова амбалы и свиноматки 160кг+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10405 5 января 2018 (изменено) нет я люблю конечно таких человечкоф кто чото пишет когда ты играешь на миде против вайпера еще и без курочки с норм игрочитосом на 4 pos забыл добавить про свою 5 pos оууу вейт ее нет зато отобрал мид у дендимона, кстати вот это я уебище тут соглы, но я ирл не знал что он у меня в команде, так был дал офк. Изменено 5 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10407 5 января 2018 кстати денди классный мальчик не токсичный, вот знал бы я сука что он у меня в мидке я бы посмотрел macro games без курочки было бы пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10408 5 января 2018 Дендику бы купили курочку. Не уважают московских визажистов. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10409 5 января 2018 ему не стыдно такое писать или че) пишет такое чел когда его протащили и он ниразу за игру не смог сделать еул ульт)боже мой блять ну должно же быть какое-то уважение к себе хоть КАПЕЛЬКУ это пиздец просто пиздец ну я даже представить себе не могу чтобы вот ТАКОЕ написать после жорки как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10410 5 января 2018 sf > viper Здарова амбалы zdarova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10411 5 января 2018 (изменено) ты сначала какахи под авой убери а потом смей кому-то что-то писатья уже сказал что мне кателлу завезли тыщу раз, но я бы так посмотрел бы как денди в миду справился без куры. Никто ж нече не пишет когда я топ 2 по дмг и топ 1 по нетворсу вообще закрой свое ебало почему я тебе отвечаю сейчас-денди респект Изменено 5 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10412 5 января 2018 farm or jungle/wood/afk Farm or jungle wkалло 2 дебила это чо за рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10413 5 января 2018 денди оффлейн вркой надеюсь по билду папани собирался?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10414 5 января 2018 и это был единственный чел не в муте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10416 5 января 2018 денди респектскинь ид матча 3662239695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #10417 5 января 2018 заебись пацаны 5 каток подряд выиграл сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10418 5 января 2018 пиздец ты красава долбился с крипами всю игру топ нетворсебнешься ты сначала какахи под авой убери а потом смей кому-то что-то писать я тут сижу с 12 года и настолько отсталого человека с дерьмищем в башке вижу впервыеты кем будешь чтобы я тебе НЕ писал четосмей кому-то что-то писать) че вообще из себя представляешь ты сначала ну научись кнопки долбить чтобы твоя токсичность нивелировалась скиллом твоим хотябы если ты так любишь попиздеть в топике этома пока ты бездарный прыщ 4000 ранг который каждому чето пытается доказать что он неебеаться какой ахуенный игрокне отвечай мне ради бога и нажми кнопку выхода с форума сделай счастливей хоты бы челов с этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #10419 5 января 2018 ты сначала какахи под авой убери а потом смей кому-то что-то писатья уже сказал что мне кателлу завезли тыщу раз, но я бы так посмотрел бы как денди в миду справился без куры. Никто ж нече не пишет когда я топ 2 по дмг и топ 1 по нетворсу вообще закрой свое ебало почему я тебе отвечаю сейчас-денди респектзакрой еблище, сын шлюхи а то мне придется спуститься с итальянского квартала на твой щелковский вокзал, чтобы насрать тебе в пастьспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10420 5 января 2018 неожиданный поворот от мидового плыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение