Гость Farma #11023 8 января 2018 (изменено) еу дирд у майка в потертых найках я и хип хоп как болт и гайка против меня звезды - я трахаюсь со звездами это дабл раймс ееееееее Изменено 8 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #11024 8 января 2018 Нихуя ты отсталыйУ этого героя одни из лучших талантов может ты отсталый?кроме фира не вижу талантов100% лайфстил с скилов был куда лучше Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11025 8 января 2018 @@Netherite @@DmitrySlark помогите пж на квопке разобраться чото я делаю шоль не то я хуй знает))))))вещи явно не так покупаю не могу выигратьhttps://www.dotabuff.com/players/142703792/matches?date=week&hero=queen-of-pain&enhance=overviewпоследовательность мош не та?У мя любимый билдак веил эул Линка Шива молнир + тапок, офк по ситуации другие вещи бери, но жул веил это основа, к ним не нужно брать орчидНо я так играл давно, ибо мидак уже не абужу с мейна после патча подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11026 8 января 2018 всмысле блять он его все равно хотел взять и сам свап предложил Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #11027 8 января 2018 аниме на аве здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #11028 8 января 2018 Acetomorphine, yuuuuuuuu и YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #11029 8 января 2018 Acetomorphine, Aure, darkyw и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #11030 8 января 2018 подрубил после смены на заводе https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11031 8 января 2018 @@Netherite @@DmitrySlark помогите пж на квопке разобраться чото я делаю шоль не то я хуй знает))))))вещи явно не так покупаю не могу выигратьhttps://www.dotabuff.com/players/142703792/matches?date=week&hero=queen-of-pain&enhance=overviewпоследовательность мош не та?У мя любимый билдак веил эул Линка Шива молнир + тапок, офк по ситуации другие вещи бери, но жул веил это основа, к ним не нужно брать орчидНо я так играл давно, ибо мидак уже не абужу с мейна после патча а чо на 6 слот покупать вот я ток что нормально потрахался впринцапе на ней 0 ошибок совершенных о я со статиком попался))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11033 8 января 2018 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #11034 8 января 2018 Farma стыдно за тебя просто позор человечества boreveris, coval_sk1, Aure и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #11035 8 января 2018 Фарма у тебя такой милый голосок ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #11036 8 января 2018 (изменено) наконецто норм пост Изменено 8 января 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11037 8 января 2018 Фарма у тебя такой милый голосок худший голос эвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #11038 8 января 2018 (изменено) Фарма у тебя такой милый голосок худший голос эвер ты еще мой не слышал Изменено 8 января 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #11039 8 января 2018 вы дигача голос слышали ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #11040 8 января 2018 вы дигача голос слышали ебанутые?он еще мой не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение