YUNG TRAPPA #11101 8 января 2018 https://dota2.ru/forum/forums/obitel-nytja.175/нихуёвое чтиво ребят DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emiya #11102 9 января 2018 иди лечись пиздобрат.txtПрости хозяин забыл выпить свои таблеточки,удачи стать популярным стримером мужичела! YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #11103 9 января 2018 Поймал вин стрик 10 игр подряд, уже 6 проиграл, и тоже подряд, интересно когда недавние соперники попадают к тебе в команду аля течес пикеры, или спрашивают а почему ты проиграл мид, когда ко мне вражеский керри прибегает 10 0 с 18 лвл на 22-ой минуте, очень интересные игры прошу заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11104 9 января 2018 (изменено) Поймал вин стрик 10 игр подряд, уже 6 проиграл, и тоже подряд, интересно когда недавние соперники попадают к тебе в команду аля течес пикеры, или спрашивают а почему ты проиграл мид, когда ко мне вражеский керри прибегает 10 0 с 18 лвл на 22-ой минуте, очень интересные игры прошу заметитьу меня идет 6 поражений потом побед и щас еще 3 поражения тока чт очелик за меня зарандомил виспана 0 отдал фб и ливнул с игры Изменено 9 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #11105 9 января 2018 Поймал вин стрик 10 игр подряд, уже 6 проиграл, и тоже подряд, интересно когда недавние соперники попадают к тебе в команду аля течес пикеры, или спрашивают а почему ты проиграл мид, когда ко мне вражеский керри прибегает 10 0 с 18 лвл на 22-ой минуте, очень интересные игры прошу заметитьу меня идет 6 поражений потом побед и щас еще 3 поражения тока чт очелик за меня зарандомил виспана 0 отдал фб и ливнул с игры Все зависит от команды когда был винстрик бросало таких супер адекватов что я даже альтабался видос чекать, а щас хер вывезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11106 9 января 2018 Поймал вин стрик 10 игр подряд, уже 6 проиграл, и тоже подряд, интересно когда недавние соперники попадают к тебе в команду аля течес пикеры, или спрашивают а почему ты проиграл мид, когда ко мне вражеский керри прибегает 10 0 с 18 лвл на 22-ой минуте, очень интересные игры прошу заметитьу меня идет 6 поражений потом побед и щас еще 3 поражения тока чт очелик за меня зарандомил виспана 0 отдал фб и ливнул с игры Все зависит от команды когда был винстрик бросало таких супер адекватов что я даже альтабался видос чекать, а щас хер вывезешь ееееееееееееееееееебаааааааать я столько птсов проебал просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #11108 9 января 2018 сложность бытия и неприятные неприятности << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11109 9 января 2018 3 типа с нулевой на рунах сидят пиздец не стою на руне ток потому что все 4 заняты моей командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #11110 9 января 2018 ебать, наконецто в топ снова вернулся3310 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #11111 9 января 2018 (изменено) 3 типа с нулевой на рунах сидят пиздец не стою на руне ток потому что все 4 заняты моей командойОру короче щас скину челика видишь ник-доджишь можешь его дб чекнуть чтобы понять что к чему и вам ребят советую!https://www.dotabuff.com/players/152901355, бущенная гнида которая фп текеса делает Изменено 9 января 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11112 9 января 2018 хорошо что я с ним не поиграю ближайшее время ибо у меня на много птсов меньше теперь за 3 днЯ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #11114 9 января 2018 хорошо что я с ним не поиграю ближайшее время ибо у меня на много птсов меньше теперь за 3 днЯ)))))))))))))))))Да хоть чем играй, никто команды не ищет, играешь в пабе с идиотами и только деградируешь, а потом садишься в стак из 5-ых рандомов и команда слетает за пару дней ибо всем не комфортно все привыкли к соло игре, хотя игра "командная" но Габену плевать, фармят на полу-мертвой игре пока могутнехерит спать идиЩа пойду, ато с 11 не сплю, спасибо что переживаешь за мой сон, можешь меня предупреждать так каждый день, так сказать быть моим советником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #11116 9 января 2018 конечноНу все теперь ты мой правый палец на правой руке, какой не уточняю так как еще не выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #11117 9 января 2018 надеюсь не тот что в носу и в ухе ковыряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #11118 9 января 2018 надеюсь не тот что в носу и в ухе ковыряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #11119 9 января 2018 вау сомик нихуя не знали такого спасибо брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #11120 9 января 2018 (изменено) отсюда?) Изменено 9 января 2018 пользователем MAKSt2t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение