Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

иди лечись пиздобрат.txt

Прости хозяин забыл выпить свои таблеточки,удачи стать популярным стримером мужичела!

YUNG TRAPPA понравилось это

Поделиться сообщением

Поймал вин стрик 10 игр подряд, уже 6 проиграл, и тоже подряд, интересно когда недавние соперники попадают к тебе в команду аля течес пикеры, или спрашивают а почему ты проиграл мид, когда ко мне вражеский керри прибегает 10 0 с 18 лвл на 22-ой минуте, очень интересные игры прошу заметить

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Поймал вин стрик 10 игр подряд, уже 6 проиграл, и тоже подряд, интересно когда недавние соперники попадают к тебе в команду аля течес пикеры, или спрашивают а почему ты проиграл мид, когда ко мне вражеский керри прибегает 10 0 с 18 лвл на 22-ой минуте, очень интересные игры прошу заметить

у меня идет 6 поражений потом побед и щас еще 3 поражения тока чт очелик за меня зарандомил виспана 0 отдал фб и ливнул с игры

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

у меня идет 6 поражений потом побед и щас еще 3 поражения тока чт очелик за меня зарандомил виспана 0 отдал фб и ливнул с игры

Все зависит от команды когда был винстрик бросало таких супер адекватов что я даже альтабался видос чекать, а щас хер вывезешь

Поделиться сообщением

Гость Farma

Все зависит от команды когда был винстрик бросало таких супер адекватов что я даже альтабался видос чекать, а щас хер вывезешь

ееееееееееееееееееебаааааааать я столько птсов проебал просто пиздец

Поделиться сообщением

сложность бытия и неприятные неприятности

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

Гость Farma

3 типа с нулевой на рунах сидят 

пиздец не стою на руне ток потому что все 4 заняты моей командой

Поделиться сообщением

ебать, наконецто в топ снова вернулся
3310

Поделиться сообщением

(изменено)

3 типа с нулевой на рунах сидят 

пиздец не стою на руне ток потому что все 4 заняты моей командой

Ору короче щас скину челика видишь ник-доджишь можешь его дб чекнуть чтобы понять что к чему и вам ребят советую!

https://www.dotabuff.com/players/152901355, бущенная гнида которая фп текеса делает

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

Гость Farma

хорошо что я с ним не поиграю ближайшее время ибо у меня на много птсов меньше теперь за 3 днЯ)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

нехерит спать иди

Поделиться сообщением

хорошо что я с ним не поиграю ближайшее время ибо у меня на много птсов меньше теперь за 3 днЯ)))))))))))))))))

Да хоть чем играй, никто команды не ищет, играешь в пабе с идиотами и только деградируешь, а потом садишься в стак из 5-ых рандомов и команда слетает за пару дней ибо всем не комфортно все привыкли к соло игре, хотя игра "командная" но Габену плевать, фармят на полу-мертвой игре пока могут

нехерит спать иди

Ща пойду, ато с 11 не сплю, спасибо что переживаешь за мой сон, можешь меня предупреждать так каждый день, так сказать быть моим советником

Поделиться сообщением

конечно

Поделиться сообщением

конечно

Ну все теперь ты мой правый палец на правой руке, какой не уточняю так как еще не выбрал

Поделиться сообщением

надеюсь не тот что в носу и в ухе ковыряется  :subj:

Поделиться сообщением

надеюсь не тот что в носу и в ухе ковыряется  :subj:

:hmm:

Поделиться сообщением

вау сомик нихуя не знали такого спасибо брат

Поделиться сообщением

(изменено)

отсюда?)

1oEUtIUxmz0.jpg

Изменено пользователем MAKSt2t

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...