Гость Farma #11241 9 января 2018 пойду мать фармы зарежу со злоститы такой дурак нах такое писать пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #11242 9 января 2018 тут согл не сапортить челу который 10 лет в дотке быть дауном Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #11243 9 января 2018 СУКА ЕБАЫНЙ АБАМА ВЫРУБИЛСЯ КОМП ВО ВРЕМЯ ПИКОВ -25 И ЛП СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11244 9 января 2018 (изменено) я энивей своё апну, я на голову выше по скиллу любого на моём брекете, я могу въебаться 10 игр подряд с долбоебами, но я энивей апну мне положенное, а эта лоу гпм гнида фп спектра, надеюсь, получила охуенный заряд бодрости с этой игры, и возможно усвоила урок, если нет - ей же хуже, и так будет с каждым ебаным высером смеющим тыкать иконки на сейв лайн в игре со мной. Изменено 9 января 2018 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #11245 9 января 2018 правильно дирдуха так им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #11246 9 января 2018 ты так уже 2 года говоришь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11247 9 января 2018 да заебало уже просто, ни одну блядскую игру не пофармить, везде кэрричи неебаться, готовые фидить, или идти лес, если чуть что не так, ну окей, просто я могу быть в разы хуже уебком чем они вместе взятые, совсем уже охуели уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #11248 9 января 2018 (изменено) Vildanini's hooks #4145 просмотров2 месяца назад da iacricketfan99: pudge is the real mvp(top 4k) road to 4k pts Изменено 9 января 2018 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #11249 9 января 2018 ну если б ты действительно был нормальным игроком, апнуть "мне положенное" у тебя заняло бы гораздо меньше, чем несколько летмб всё-таки гнить на пять ка это и есть твой предел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #11250 9 января 2018 я ебал дуфа парезали хниды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #11251 9 января 2018 дирд, скока птс, скоро походу буду с тобой играть (не спрашивай кто я, никто как и ты) DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11252 9 января 2018 ну если б ты действительно был нормальным игроком, апнуть "мне положенное" у тебя заняло бы гораздо меньше, чем несколько летмб всё-таки гнить на пять ка это и есть твой предел? когда я потею я выигрываю 9/10 каток, но если я вижу уебанов я просто закидываю с 0й, мне противно играть с гнидами, да, наверно мб я никогда так и не апнусь, но по крайней мере я не буду переступать через себя и играть на победу с фп кэрри долбоебами ниже авераги на 3 ранга и тому подобными мусорами, чьё место в лп пожизненно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11254 9 января 2018 @@livezi т.е. по-твоему я должен был саппортить этом дауну? мне даже представить это страшно, я как в зеркало буду смотреть, кого я там увижу, после того как посаппорчу фп спектре, которая намеренно спиздила у меня слот?и ты серьезно считаешь что это фри игра? с фп блять спектрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #11255 9 января 2018 Ааа сука почему высеры дяди Миши так больно читать Это же не постиронияОн реально в это верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #11256 9 января 2018 те не стыдно такую хуйню сюда кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #11257 9 января 2018 ты ахуел на ажесетаве выебуться дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #11258 9 января 2018 даже у чаппи есть +6500 птспритом что если у него пиздят роль он берет рики и жмет пкм что-то тут не сходится boreveris понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #11259 9 января 2018 саня, ты мне скажиэто даркуша на ситилинке был? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #11260 9 января 2018 я энивей своё апну, я на голову выше по скиллу любого на моём брекете, я могу въебаться 10 игр подряд с долбоебами, но я энивей апну мне положенное, а эта лоу гпм гнида фп спектра, надеюсь, получила охуенный заряд бодрости с этой игры, и возможно усвоила урок, если нет - ей же хуже, и так будет с каждым ебаным высером смеющим тыкать иконки на сейв лайн в игре со мной.Ты купишь амулет против этого идиота на фп спектре, но таких 10-ки тысяч на 5-рке сидят и ты пока всех будешь учить как "правильно" по твоему мнению играть, на 2к слетишь спокойнодаже у чаппи есть +6500 птспритом что если у него пиздят роль он берет рики и жмет пкм что-то тут не сходится Потому что скилбрекет он еще не переборол, сколько я знаю типов "не получается" "барьер" просто чел еще не может сам поднять, на лоу птс со изи плеить, даже за роумера можно выфармить быстрее 6 слотов чем твой керри если грамотно роумить и взять правильного героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение